Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Можно я, можно я? У меня с ней лучшие воспоминания юности связаны. С с1 до с5. А потом наплывами на пвп серверах, раз в полгода стабильно куда нить хожу пофаниться на недельку. Не отпускает, зараза такая.
Ну, в общем та же история, о чем вы с Киром говорили.
К сожалению as буду иметь возможность играть - только на ноутбуке.
Только проблема! По предварительным сис. требованиям - не подходит.
Как быть? jt
Характеристики ноута: Процессор DualCore Intel Core i3-2350M, 2300 MHz.Системная память 4000 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 520MX (1 ГБ) Windows 7 64 раз.
Это только для тебя очевидно...причем твоя очевидность настолько не очевидна и голословна что более очевидной вещи просто нет очевидно. Ибо человек очевидно даже не пробовал то о чем берется судить, очевидно не понимает очевидность всего происходящего. Но очевидно все равно пытается выдать свое мнение за мнение других. df Очевидно же...нужно просто написать что мне очевидно не нравится такая стрельба. Но говорить за других "большинства" игроков очевидно все таки фейл.