Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Опрос вроде уже был в 1 из тем. Или я что-то путаю в очередной раз, старость - не радость jk
Я похоже пока 1 кто не пользуется мышью. Правда стоит уточнить, что только в Г2. В Г1 с ней все нормально.
В Г2 я действительно играю без "манипулятора типа мышь". Ибо - использую всегда управление Г1, мышью стоило бы только крутить камерой. Но на Q и E мне крутить быстрее, даже с выкрученной на максимум чувствительностью.
Как-то так.
На Q и Е удобно только в том случае, если куда-то далеко бежать. При этом можно мышку отпустить, чтобы можно было взять бутерброд или чашку, совмещая приятное с полезным, а рулить левой рукой.
Но при этом вверх-вниз камеру не покрутишь, да и мыша есть мыша, что тут вообще обсуждать. А если она медленно двигает камеру, то проблема в ней самой, точнее в драйверах. Новые мыши со всякими наворотами, вроде большого dpi или возможностью его менять, не всегда корректно работают со старыми играми. Сам с таким сталкивался, и помогло и помогло именно изменение dpi
Конечно же использую. Можно конечно без нее, но блин.
Глупый опрос !!! ИМХО !!!
P.S. Иногда батарейка в мышке сажается, играю без нее, не жалуюсь) но в частности конечно же с мышью.