Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.515
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.143
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Это только для тебя очевидно...причем твоя очевидность настолько не очевидна и голословна что более очевидной вещи просто нет очевидно. Ибо человек очевидно даже не пробовал то о чем берется судить, очевидно не понимает очевидность всего происходящего. Но очевидно все равно пытается выдать свое мнение за мнение других. df
Ну я тоже могу бредогенератор включить, ты знаешь, я это умею.
Большое количество игроков играет в Готику исключительно на клавиатуре, это видно по постам и спасибкам к постам на этом форуме даже. Большое количество из этого большого количества не будет переучиваться ради лука/арбалета/прихотитразега. Просто потому, что отвыкать от старых привычек - не в природе человека. Проще избегать раздражителя.

Мы никого не заставляем играть в мод.
А вот эта отмазка самая бредовая. Делаешь мод для себя - ну так делай его для себя тихо в offline режиме, не надо дразнить публику, и распиаривать этот мод.

Когда появилась эта новость, как раз большинство игроков обрадовались новой стрельбе, и решили первое прохождение посвятить луку)
Так же в темах по Г3 сколько раз обсуждались минусы и плюсы, и среди плюсов большинство указывает на отличную от г1-г2 систему стрельбы из лука/арбалета.
Ты будто через страницу тему читаешь)
Всегда есть многие, кому что-то нравится, и столько же многих, кому это же самое не нравится.
Что за бред, клава+мышь. Уже лет 15 так играю в готу)
Вот жалко минус за это влепить нельзя.

Комментарий модератораУбрал даблпостинг после перемещения из другой темы

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.224
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Мы никого не заставляем играть в мод.
А вот эта отмазка самая бредовая. Делаешь мод для себя - ну так делай его для себя тихо в offline режиме, не надо дразнить публику, и распиаривать этот мод.
Отмазка? sd Оправдываться не в моих правилах. Что сделано, то сделано. И обсуждению не подлежит. Народу нравится - то что не нравится мы переделываем, например вот шлемак. Хотя я как говорил уже давно сам хотел его заменить на что то более нормальное.

Стоп, стоп...А кто его пиарит? mn Ты где видишь рекламу в2 или что то подобное? Обычное обсуждение на форуме и только в его рамках мода с выкладыванием того что сделано. Ни больше не меньше....

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.224
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Меня Витя Гордон попросил почаще там бывать....+ все новости постю не я там....а больше флужу sd Так что не надо грязи. И просто отвечаю на вопросы.

В2 такой мод как и все и никто спецом для повышения ЧСВ пиарить не собирается. Чтобы ты там не думал....

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
В твоих постах будет смысл если ты уж честно и откровенно заменишь слово "большинство" на слово "я хочу" )
Не только я, + я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ слово "большинство"

Меня Витя Гордон попросил почаще там бывать....+ все новости постю не я там....а больше флужу sd Так что не надо грязи. И просто отвечаю на вопросы.
Пиар есть пиар, а уж что кто где когда и зачем - не важно; где грязь?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Забавно Ziptar, пишешь мы-нас-многие, в место я-мне, вещаешь за всех что-ли.
А играть на одной клавиатуре довольно убого и не удобно, я так считаю не многие.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
К словам не придирайся, смысл понятен главное). И да, ты используешь " большого количества игроков"

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.224
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Зиптару просто надо было написать что мол я играю на клаве и хочу чтобы была возможность стрелять через клаву. Тогда бы и вопросов бы не было. А не поднимать тут волну от имени "большинства" игроков.

Я тебе потом расскажу что такое пиар....

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
К словам не придирайся, смысл понятен главное). И да, ты используешь " большого количества игроков"
Да, большое количество игроков, не большинство, но тем не менее. Я могу поспрашивать лично знакомых готоманов - вот из них точно будет большинство.

В любом случае ломать привычный геймплей - это отвратительный ход.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Добавлю и я "глупостей" перед тем, как переместить посты в мини-таверну.

Объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.
Острое желание счастья близкому человеку сравнимо с антигуманными проявлениями человеческой психики, что лишний раз подтверждается теоретической возможностью эмоционального контакта с предствавителями artiodaktylos.

Сверху Снизу