Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.520
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.147
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.128
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
тебе уже объяснили. пираньи рукожопы
У программистов, которые ещё хуже "самых слабых", не вышло бы даже нечто похожее на всемирно известную игру. Я боюсь, у таких товарищей даже мобильные поделки бы не вышли.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ziptar, ты наверно из тех кто на хр еще сидит jk ибо все эти поделки от майков в виде плитки не канонично и надо что-то новое открывать.

Никогда не играл в готику без мышки, попробовал- это убого vc.
п.с Всем не угодишь.

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
У программистов, которые ещё хуже "самых слабых", не вышло бы даже нечто похожее на всемирно известную игру. Я боюсь, у таких товарищей даже мобильные поделки бы не вышли.
и что? нам нельзя теперь ее критиковать, искать минусы и исправлять их?
не думай, что если игра хорошая, то все в ней идеально. ее сделали знаменитой не программисты, а вся команда в целом. и все недочеты, что в ней Есть, допиливаются посредством АСТ. и тразагом на уровне скриптов. а коли сайчас 2015 год, всем счастливым обладателям мышек (по всей видимости это очень редкий вид людей) мы сделали систему ручного нацеливания (которою нещадно пытаются сравнивать с каким-то уг из других игр). а все аргументы, мол я играю на клаве - прицелы {цензура}, тут не уместны

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Большое количество игроков играет в Готику исключительно на клавиатуре, это видно по постам и спасибкам к постам на этом форуме даже. Большое количество из этого большого количества не будет переучиваться ради лука/арбалета/
А я наивно думал что выбирать цель мышью удобнее, особенно удаленную цель... и особенно для большинства игроков, разбалованных новыми играми ag

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Никто ничего не пиарит, есть поток новостей, он просто сливается в одно место, я стараюсь охватить вообще все, есть новости по возвращению - есть по нему посты, нету новостей - нет постов, все просто.

Меня Витя Гордон попросил почаще там бывать
Ох лол ag

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
блин и все таки расскажите как можно поиграть в готику без мышки оО в первый раз о таком слышу. и вообще чет тут какой то наезд на трасеге, и вообще с какой стати он должен отчитываться и в чем то оправдываться перед каким то недовольным непонятно чем невежей, не понимаю.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
как можно поиграть в готику без мышки
Я ж говорю, мазохизм. Мышкой можно быстро и точно целиться, мгновенно поворачиваться на любой угол, свободно крутить камерой, в том числе и на бегу. Притом отказ от мышки не даёт ничего. Поводов её не использовать нет ровным счётом никаких.
Привычка? Управлять мышкой можно привыкнуть буквально за час, зато потом отказаться от неё уже будет немыслимо.
А нельзя ли запилить опрос, для прикола, какой процент игроков не пользуется мышей?

Сверху Снизу