Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
О, ты все еще в Сферу играешь? Я играл в нее очень давно, наверное уже 10 лет как забросил это дело. Но до сих пор помню как на краты по именным бегал, да замки захватывал. jk
Ого не думал что найду единомышленника) Да тоже давно играл. Даже 250 замок взяли как то, сейчас Сферу 3 тестируем, могу прислать ключик для ЗБТ в лс, мне как кланлидеру выслали 20 штук. Игра правда не очень, больше похожа на ВОВ с фри пвп.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.221
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
ну так заходи тебя погоняю))
Ну так тебе сказали заходи...так ты отказался. gh Таких как ты, "знатоков" погонять, я десятками гоняю каждый день...так что извини, но мне с тобой будет просто скучно sd

О....а ты хоть знаешь как это расшифровывается то? sd

Ого не думал что найду единомышленника) Да тоже давно играл. Даже 250 замок взяли как то, сейчас Сферу 3 тестируем, могу прислать ключик для ЗБТ в лс, мне как кланлидеру выслали 20 штук. Игра правда не очень, больше похожа на ВОВ с фри пвп.
Она еще жива? vc

Не знаю, какие кто будет делать моды после релиза возвращения 2, но я лично сразу выпилю все текстуры на*, и будет прежняя готика, которая потянет на мой стареньком компе, и глаза резат не буду фул хд текстуры.
Боюсь тебя огорчить, но тогда можешь смело выпиливать сразу весь мод, ибо он у тебя просто не пойдет... er

Последнее редактирование модератором:

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Агонизирует уже много лет, все никак издохнуть не может, народ фанит потихоньку. И ругается. Но все равно фанит. Короче мыши плакали, кололись ,но продолжали жрать кактус)))

п.с. касательно текстур, вообще не понимаю зачем что то выпиливать, это же такая красота, тем более что люди старались. Это все равно что на красивую девушку вылить ведро дегтя и заставить горбиться, снять каблуки

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.221
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Агонизирует уже много лет, все никак издохнуть не может, народ фанит потихоньку. И ругается. Но все равно фанит. Короче мыши плакали, кололись ,но продолжали жрать кактус)))

п.с. касательно текстур, вообще не понимаю зачем что то выпиливать, это же такая красота, тем более что люди старались. Это все равно что на красивую девушку вылить ведро дегтя и заставить горбиться, снять каблуки
Как мне это знакомо :) прирастаешь просто как к родной

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.702
Баллы
462
Лучшие ответы
61
К сожалению as буду иметь возможность играть - только на ноутбуке.
Только проблема! По предварительным сис. требованиям - не подходит.
Как быть? jt
Характеристики ноута: Процессор DualCore Intel Core i3-2350M, 2300 MHz.Системная память 4000 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 520MX (1 ГБ) Windows 7 64 раз.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
но я лично сразу выпилю все текстуры
Я бы сделал тоже самое вырезал все текстуры из в2 и вставил их в г2 нв
тогда можешь смело выпиливать сразу весь мод
Да пусть люди развлекаются.
Выпилят текстуры, озвучку, новый прицел стрельбы, сумки AST, церемониальную шапку, длинную анимацию и на что еще здесь жаловались?
Вот все и выпилят.
Глядишь, чему-то научатся. А там и запилят что-то под настроение.

А главное - придем потом к ним в тему мода и будем зудеть: "цвет меню не готичный", "звук стрельбы не радует", мышка с клавиатурой - отстой, делай для управления через импланты", "Пусть запускается на тетрисе и стиралке, ведь все самое тяжелое выпилили. А еще лучше - на пейджере и калькуляторе ...тилетней давности с ж/к экранчиком".

Выключить дожди в игре и снизить дальность прорисовки.
А после выхода лайт текстур дальность можно будет вернуть на максимум.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.221
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Если бы могли, уже давно бы сделали хоть что-то...

Под выпилкой текстур я так понимаю ребята имеют ввиду просто удаление всех томов...ибо если делать не так, а по правильному, то надо разбирать каждую текстуру по полочке и искать ей аналог в г2. Там сейчас наверно тысяч 5 текстур, мб чуть больше...как раз будет чем заняться в следующие 2-3 года.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Был у меня знакомый, который решил поменять окна в доме. Поставили ему окна (еще не стеклопакеты), застеклили, а вот штапик не успели сделать.
Он несколько дней вымеривал глубину выемки и хвалился всей округе, что штапик у него будет заподлицо.
На все возражения и вопросы: "Нафига?", — отвечал: "Подойду к окну, проведу рукой - все ровнехонько. Класс!"
В общем, его линейка что-то не то стала показывать, попросил мою рулетку.
Когда пришел забирать - стал свидетелем апофеоза истории.

Он на чистом глазу пошел делать заказ штапика, всю дорогу похваляясь, что у него будут лучшие окна в округе.
Пришел в столярку и зачитал с бумажки:
(примерно, уже точные цифры не помню)
Нужен штапик 6мм-вый 18 метров, 7мм-вый - 20 метров, и 7,5 мм-вый - 25 метров.
Мужик в столярке заводит его в сарай, где этих штапиков выше пупа гора валяется, и говорит всего одно слово:
"Выбирай!".

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Почему-то вспомнил такую байку.
Бригада рабочих проводит время в режиме "кирпич не завезли". Тут появляется начальник.
- Почему сидим?!
- Гвоздей нет - доски нечем забивать.
- Какие вам нужны гвозди?!
- Вот такие. - Рабочий показывает двумя ладонями размер необходимых гвоздей.
Наш начальнег наяривает куда надо по телефону и орет в трубку.
- Срочно, так растак, доставить гвозди на участок!
На том конце провода задают логичный вопрос.
- Какие нужны гвозди?
- Вот такие - Начальник показывает двумя ладонями размер необходимых гвоздей.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Не знаю, какие кто будет делать моды после релиза возвращения 2, но я лично сразу выпилю все текстуры на*, и будет прежняя готика, которая потянет на мой стареньком компе, и глаза резат не буду фул хд текстуры.
Пфф. Круто судишь мод, который ещё не видел.
Мне после В2, оригинал глаза резал.

Сверху Снизу