С Днём России!
  • 1.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
мне просто интересно мнение людей , но некто не смог привести контур аргументы тому посту где я всё описал ...
p/s это же форум вот мы и обсуждаем, я думаю важные темы и судя по голосованию очень спорные 50 на 50 ...
Так зачем же в теме озвучки? jt

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Против мата в играх! as В реальной жизни его и так хватает...а ведь в игры играют не только дяди, но и дети. Какой пример вы им подаете, проголосовавшие за? А потом чему то удивляемся... er
При чем тут дети? родители сами должны следить во, что играет их ребенок, рейтинги для игр ввели не просто так. А если родители позволяют детям играть в игры 18+, то это проблемы не игр. Дело тут даже не в готики, а вообще в играх они не к чему не призывают по своей сути и раздувать из мухи слона не стоит.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
я ответил на пост Трезеге...
он же написал там vc и не учёл те явные аргумент что были приведены ...
p/s а поднял тему в озвучки что бы узнать что будет ли это в В2 или нет ... если бы ответили просто нет , таких диалогов не было , то ок...
ну начали писать чушь про детей забыв про остальной недетский контент готики ... и про то что игра для взрослых по умолчанию ...

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
При чем тут дети? родители сами должны следить во, что играет их ребенок, рейтинги для игр ввели не просто так. А если родители позволяют детям играть в игры 18+, то это проблемы не игр. Дело тут даже не в готики, а вообще в играх они не к чему не призывают по своей сути и раздувать из мухи слона не стоит.
Ты много следишь? gh

я ответил на пост Трезеге...
он же написал там vc и не учёл те явные аргумент что были приведены ...
p/s а поднял тему в озвучки что бы узнать что будет ли это в В2 или нет ... если бы ответили просто нет , таких диалогов не было , то ок...
ну начали писать чушь про детей забыв про остальной недетский контент готики ... и про то что игра для взрослых по умолчанию ...
Однако это не мешает тем же деткам играть в них.... jk во взрослые игры. Я тут МК скачал на планшет, как увидел фаталити стер нафиг ибо даже для меня это "круто" jk что там вытворяют с анатомией человека...при этом эту игру скачать может любой, в том числе и ребенок. Как вы думаете как отразится это все на его психике?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
тоже самое и про курево, наркоту, алкоголь, доступных женщин и всё это есть в оригинале готике jk
вы следите что смотрят, читают ваши дети , с играми аналогично ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
От чего мы их ограждаем? От знаний?
От быдла...да и дурное дело не хитрое. Например приди к себе домой и начни х... всех крыть, тогда мб поймешь от чего. Не переносить на свой счет это образный пример... :hj:

dav

dav

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
боже! что ж так тяжко-то с релизом. допиливать можно что угодно до бесконечности. имхо, готика заслужила уже финал в извращениях над ней, после которого наконец все вздохнут спокойно и закроют последнюю страницу этой игры, что игроки, что мододелы.
з.ы. я в курсе, что не имею морального права возмущаться, но уже третий месяц продлеваю инет именно ради скачивания мода.

Сверху Снизу