Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.465
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.967
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ребят.. А какой мат при разговоре з драконом?? Пересмотерл видео на ютубе не слишу там мата... да и сам не помню.. Мож ктоскинутьчто там за мат?
пример на 11;35-11;50 мин.
А какой мат при разговоре з драконом??
причём тут драконы ????
речь шла о редких и уместных случаях .. от людей само собой конечно

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Ksardos877, я так понял, что у тебя очень необычное видение игры, раз даже на святое позарился – поменял лицо ГГ у себя в Баланс-моде. Вот этого я никогда не смогу понять. mn

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне 35. Слушаю "Сектор газа" и Леся Подерв'янського, но категорически против мата в Готике

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877, я так понял, что у тебя очень необычное видение игры, раз даже на святое позарился – поменял лицо ГГ у себя в Баланс-моде. Вот этого я никогда не смогу понять.
некогда не менял лицо ... ( макс это цвет волос слегка темней или светлей, а косичку убрал из за шлемов и очень жалел об этом ... причина я думаю понятно по косички ? )

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Мата в Готике не было совсем. И никаких "редких исключений" не было, это уставший звукач не вырезал просто.
Известный актёр дубляжа, Заслуженный артист России, земляк Адепта, голос Ксардаса и Мурдры jk в Аркании Александр Новиков рассказал такую историю:
Так то до в2 в готики много чего не было. Но я не настаиваю, нет, так нет это все мелочи и дело вкуса на мой взгляд.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
К чему эти голосовалки, если мы совершенно точно не будем материться?
Материтесь на форуме, а то на форуме это запрещено, а в игрушке типа можно jk
а писать про шлюх и приключений с ними, про то как мы бухаем , упариваемся наркотой , курим и тд...
Рассказывать всё это на форуме, а то на форуме это запрещено, а в игрушке можно и есть в оригинале jk

В оригинале есть шлюхи, курево, алкоголь и в Возвратке есть. В оригинале нет мата - и здесь нет. Всё ж логично.
ну я могу только добавить что в оригинале очень много чего нет, что есть в Возвратке jk

Последнее редактирование модератором:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
ну я могу только добавить что в оригинале очень много чего нет, что есть в Возвратке
Например? Новые виды оружия, анимации, группа ИнЭкстремо? Эти нововведения не касаются нравственного устоя игры. Не улучшают и не ухудшают его. А ту безнравственность, что уже царит со времён оригинала, обогащать новыми элементами не советую jt

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Но про грязный мат и пошлятину не надо, я согласен ! Мат в готике и вообще в играх не нужен это как минимум мерзко ...
По этому и написал не про мат, а про нецензурные выражения ругательства и лёгкие оскорбления Мразь,Сука ( самка собаки jk), Бл. и тд... ( пишу модераторам что Мразь это не мат, ну если что не серчайте просто затрите ) вот это в озвучку можно смело кидать , Но только в редких и уместных случаях и понятное дело что не гражданам верхнего квартала, а пьянчугам из таверн и трудягам ( это пример ) и если это по характеру того кто это произносит ...

Сверху Снизу