Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Saturas , удалости вам реализовать ноу таргет стрельбу но что бы можно было двигаться с натянутый тетивой ( как в Г3 ,ТСE да впрочем как во всех играх ) ? не знаешь ли ты будет ли это в В2 ?
Получится реализовать эффект слоумо при прицеливание но только тогда когда прицел находится на таргите ? ( сделать это отдельным талантом для мастер лучников )

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Уныние, не буду играть. Особенно после их рождественского календаря.
Согласен на 100%. Помню захожу глянуть календарь, а там один из пунктов - Мы покажем вам как создавалась новая броня, но все создание брони сводится к перекраске текстуры в PS. А выставлено это было так, как революционное и доселе невиданное изменение, даже интервью взяли у этого "мастистого разработчика". Мне в этот момент вспомнилось, как я, будучи в 5 классе, перекрашивал текстуру тролля-берсерка в стиль Warcraft II для своей карты в Warcraft III TFT и я сделал рукалицо.

sqdrix

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Просто жжешь и пускай чипсы с пивом в придачу не забудут когда будут разносить индивидуально!!!!!

jk jk jk jk

Папка с готовой игрой и сохранениями с начала каждой главы будет залита прямо на компьютер всем, кто здесь зарегистрирован. Если не будет хватать скорости, в день релиза будет бесплатно предоставлен спутниковый 5G интернет 1000 Мбит. Если же и спутник не поможет - то Тразик с Маготом сами разнесут и установят каждому по ультрабуку с предустановленным В2.ПыСы - я хз, чей СП, но Магот больше всех его пиарит, так что...

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Saturas , удалости вам реализовать ноу таргет стрельбу но что бы можно было двигаться с натянутый тетивой ( как в Г3 ,ТСE да впрочем как во всех играх ) ? не знаешь ли ты будет ли это в В2 ?
Получится реализовать эффект слоумо при прицеливание но только тогда когда прицел находится на таргите ? ( сделать это отдельным талантом для мастер лучников )
Первое - пока не удалось и более того, я стрельбу уже месяц не трогал.
Второе - элементарно.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
а злит меня даже мое существование
Да, у меня к себе тоже порой такое отношение jt

Чем вам бронька не угодила? Ну черт с ней, с бронькой. Из-за этого сразу считать CSP унылым гумном? mn
Кстати, интересно, Сатурас, а тебе Готика 3 как игра чем-то нравится? Проходил ее чисто для себя?

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
а злит меня даже мое существование
Да, у меня к себе тоже порой такое отношение jt

Чем вам бронька не угодила? Ну черт с ней, с бронькой. Из-за этого сразу считать CSP унылым гумном? mn
Кстати, интересно, Сатурас, а тебе Готика 3 как игра чем-то нравится? Проходил ее чисто для себя?
цсп я не считаю унылым гавном, я констатирую факты лол.
А г3, с последним патчем играбельна пару раз проходил(к слову больше чем г2 лол)

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Чем вам бронька не угодила? Ну черт с ней, с бронькой. Из-за этого сразу считать CSP унылым гумном?
Да там дело не только в Броньке. Там все дело в том, что они практически все время занимаются тем, что перекрашивают старые модели доспехов/оружия/нпц, изменяют маршруты нпц, добавили пару квестов - вот и вся их работа, а они выставляют ее за грандиозную. И на всю эту фикцию потрачена уйма времени, когда в тот же новый контент мод добавлены доспехи из предыдущих частей за более малый период времени к примеру, добавлены Коготь Белиара, доспехи ОНДА и так далее, и парни из контент мода не выставляют свою работу супер-пупер крутой. jk
Вот пример "грандиозной работы" CSP - всего лишь один новый нпц с повязкой на глазу - Плискен(слизанный из Побега из Нью Йорка и Побега из Лос Анджелеса), так они про него уже второй год пишут, приводя в пример титанических усилий, проделанных в создании мода, повязку и лицо уже три раза ретексурировали. Проект многообещающий, чего уж сказать. Так они еще и сотрудничать с создателями Контент Мода и Квест пакета не хотят, а можно было бы поучиться у них, хотя бы на примере ретекстура орков, на манер первой и второй частей игры.
Испепелитель Могрейна jk Я помню себе еще и Андурил aka Нарсил Арагорна добавлял.
eaf18680e12d.jpg

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2