Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 90
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 183
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.562
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.041
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Saturas , удалости вам реализовать ноу таргет стрельбу но что бы можно было двигаться с натянутый тетивой ( как в Г3 ,ТСE да впрочем как во всех играх ) ? не знаешь ли ты будет ли это в В2 ?
Получится реализовать эффект слоумо при прицеливание но только тогда когда прицел находится на таргите ? ( сделать это отдельным талантом для мастер лучников )

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Уныние, не буду играть. Особенно после их рождественского календаря.
Согласен на 100%. Помню захожу глянуть календарь, а там один из пунктов - Мы покажем вам как создавалась новая броня, но все создание брони сводится к перекраске текстуры в PS. А выставлено это было так, как революционное и доселе невиданное изменение, даже интервью взяли у этого "мастистого разработчика". Мне в этот момент вспомнилось, как я, будучи в 5 классе, перекрашивал текстуру тролля-берсерка в стиль Warcraft II для своей карты в Warcraft III TFT и я сделал рукалицо.

sqdrix

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Просто жжешь и пускай чипсы с пивом в придачу не забудут когда будут разносить индивидуально!!!!!

jk jk jk jk

Папка с готовой игрой и сохранениями с начала каждой главы будет залита прямо на компьютер всем, кто здесь зарегистрирован. Если не будет хватать скорости, в день релиза будет бесплатно предоставлен спутниковый 5G интернет 1000 Мбит. Если же и спутник не поможет - то Тразик с Маготом сами разнесут и установят каждому по ультрабуку с предустановленным В2.ПыСы - я хз, чей СП, но Магот больше всех его пиарит, так что...

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Saturas , удалости вам реализовать ноу таргет стрельбу но что бы можно было двигаться с натянутый тетивой ( как в Г3 ,ТСE да впрочем как во всех играх ) ? не знаешь ли ты будет ли это в В2 ?
Получится реализовать эффект слоумо при прицеливание но только тогда когда прицел находится на таргите ? ( сделать это отдельным талантом для мастер лучников )
Первое - пока не удалось и более того, я стрельбу уже месяц не трогал.
Второе - элементарно.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
а злит меня даже мое существование
Да, у меня к себе тоже порой такое отношение jt

Чем вам бронька не угодила? Ну черт с ней, с бронькой. Из-за этого сразу считать CSP унылым гумном? mn
Кстати, интересно, Сатурас, а тебе Готика 3 как игра чем-то нравится? Проходил ее чисто для себя?

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
а злит меня даже мое существование
Да, у меня к себе тоже порой такое отношение jt

Чем вам бронька не угодила? Ну черт с ней, с бронькой. Из-за этого сразу считать CSP унылым гумном? mn
Кстати, интересно, Сатурас, а тебе Готика 3 как игра чем-то нравится? Проходил ее чисто для себя?
цсп я не считаю унылым гавном, я констатирую факты лол.
А г3, с последним патчем играбельна пару раз проходил(к слову больше чем г2 лол)

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Чем вам бронька не угодила? Ну черт с ней, с бронькой. Из-за этого сразу считать CSP унылым гумном?
Да там дело не только в Броньке. Там все дело в том, что они практически все время занимаются тем, что перекрашивают старые модели доспехов/оружия/нпц, изменяют маршруты нпц, добавили пару квестов - вот и вся их работа, а они выставляют ее за грандиозную. И на всю эту фикцию потрачена уйма времени, когда в тот же новый контент мод добавлены доспехи из предыдущих частей за более малый период времени к примеру, добавлены Коготь Белиара, доспехи ОНДА и так далее, и парни из контент мода не выставляют свою работу супер-пупер крутой. jk
Вот пример "грандиозной работы" CSP - всего лишь один новый нпц с повязкой на глазу - Плискен(слизанный из Побега из Нью Йорка и Побега из Лос Анджелеса), так они про него уже второй год пишут, приводя в пример титанических усилий, проделанных в создании мода, повязку и лицо уже три раза ретексурировали. Проект многообещающий, чего уж сказать. Так они еще и сотрудничать с создателями Контент Мода и Квест пакета не хотят, а можно было бы поучиться у них, хотя бы на примере ретекстура орков, на манер первой и второй частей игры.
Испепелитель Могрейна jk Я помню себе еще и Андурил aka Нарсил Арагорна добавлял.
eaf18680e12d.jpg

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2