Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну и конечно как без Короля-Чародея и Назгулов? jk
c92d637777a1.jpg
94dcc99e02e7.jpg

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
xardas-92, Вообще-то они в прошлые года и другие отчеты проводили. Различных персонажей, наполнение мира фоновой информацией и т.д. Хотя в чем-то ты прав, создатели контента и квест-пакета все это быстро делают, в отличии от ксп, но меня оружие/броня мало интересуют, лучше квесты и сюжет пусть реализуют дсотойные.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
xardas-92, Вообще-то они в прошлые года и другие отчеты проводили. Различных персонажей, наполнение мира фоновой информацией и т.д.
Так я привел Плискена, как один из примеров. Отчеты были, но все сугубо ретекстур, статисты, местами правда новые нпц, но редкость. Моделей своих почти(или вообще, не вспомню уже точно) - 0.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
xardas-92, Ну не все-же расскрывать сразу, они вот истории рассказывали разные. Всякое кидали. Правда по существу квестов и сюжета - только общие фразы.
Алсоу, как они без модкита умудрялись/делают такую масштабную работу? Видимо, у них код движка со времен CPT и работы над патчами сохранились.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
xardas-92, Ну не все-же расскрывать сразу, они вот истории рассказывали разные.
Новые модели могли бы и показать, если бы таковые имелись. Можно было бы предложить сотрудничество Контент моду с Квест Пакетом, если они сами не могут вписывать новые модели в игру. Насчет сюжета спорить не стану, я его не знаю, когда выйдет узнаем.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Думаю, что не стоит превращать Gothic в Two Worlds и World of Warcraft. Тут уже предлагали даже забеги до тела после смерти, что MMO попахивает. И если мне не изменяет память, то от этой идеи отказались.
Свобода выбора прокачивания атрибутов конечно представляет собой один из привлекательных аспектов игры. Но вот скажем паладин в тяжелом панцырном латнике должен обладать силой и выносливостью, и плавать по идее в латнике никак не получится - только если он не держится на плаву по благословенной воле Инноса. В данном предложении я думаю есть смысл вот из-за чего:
1) каждая гильдия имеет свое направление, знания и стиль борьбы с противниками.
2) каждый представитель гильдии уделяет (или должен уделять) внимание аспектам своей жизни в гильдии, потребностям и навыкам востребываемым гильдией с него. Тоесть: Паладин упражняется с мечем и щитом, учится перемещаться в тяжелом латнике, бесприкословно подчиняться.
Храмовник упражняется и закаляет свое тело и дух - укрепляя выносливость и силу духа. Наемник орудует и свободно использует в бою как тяжелое оружие ближнего боя так и стрелковое. Он учится падать и подниматься вновь, и т.д.
3)Таким образом каждодневные тренировки, духовные практики, образ мышления и особенная бытность жизни в каждой гильдии-общине выявляет различные вектора востребываемых навыков. Из чего и проявляется не только визуальное и психологическое различие представителей разных школ обучения, но и их явные различия навыков физической и духовной культуры. Что и отразится с повышением уровня Гг - в его индивидуальном росте характеристик определенных гильдией.
4) это никоим образом не отразится на свободном выборе прокачивания атрибутов у учителей.Проще говоря дневная зарядка у всех разная, основной упор подготовки различен: Паладин - утренняя молитва Инносу, отжимания, тренировка с мечем и щитом в доспехах. Храмовник - утренняя мидитация, закаление силы воли и разума, трениовка выносливости.
Наемник - тренировка на силу и ловкость, меткость, живучесть, выносливость, стойкость.
А насчет воскрешения Ксардасом, да это может и испортить впечатление от игры.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Langurtag, я так понимаю Ополченцев ты предлагаешь отделять от Паладинов и бонусов им не предусматриваешь? Просто они вроде как не совсем воины Инноса, а простое городское ополчение, причем некоторые даже в Кольце Воды, а это уже поклонение Аданосу. Ладно Наемников и Ондов при помощи твоей логики можно приравнять, но вот как быть с Ополчением и Паладинами?

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
я так понимаю Ополченцев ты предлагаешь отделять от Паладинов и бонусов им не предусматриваешь?
Чтото подвисло у меня.
Ополчение - это уже гильдия - это 1 этап в становлении Паладином, что также предусматривает тот же "вектор" и качество прокачивания. Зарядка, еда, стиль общения в обществе, род занятий. Просто доспех ополчения чуть легче, навыки боя чуть ниже. Но стремится он к тому же идеалу. Вот к примеру вы неспросили меня как поступить с воинами-послушниками, а ведь они не стражи-храмовники. Но уверен будут ими - в будущем. 9)

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Чтото подвисло у меня.
Ополчение - это уже гильдия - это 1 этап в становлении Паладином, что также предусматривает тот же "вектор" и качество прокачивания.
А как же быть с тем, что ополчение это местное, а Паладинов в городе не было до совсем недавнего времени? Паладины, как известно, прибыли с материка, а вот ополчение - это обыкновенная местная милиция, выбираемая из граждан города, то есть они не посвящают свою жизнь Инносу.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Шо, припёрся главмодераст и всё потёр? Ожидаемо.
Получаешь молчанку на недельку
1.5 Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Сверху Снизу