Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
вот кстати флатаут прошли как то мимо меня ... Но сталкер 1 часть ( тень чернобыля ) понравилась сильно .... остальные уже полное г...
Мне и это не понравилось. В Фоллаут пытался поиграть - не пошло. Я считаю, что рпг должны быть классическими - фентезийными, в мире средневековья.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Там вроде несколько концовок.
угу. помню проходил и отрывал все ...
Мне и это не понравилось. В Фоллаут пытался поиграть - не пошло. Я считаю, что рпг должны быть классическими - фентезийными, в мире средневековья.
ну Сталкер это просто шутан только с кв , инвентарём и открытом миром , НПС,с вариативностью , последствиями , гильдиями ( группировки ) , разными концовками и даже он для меня больше РПГ чем ТЕС...
да и мир там Русский или Украинский не суть важно ну чувствуется что то родное , да и в этом жанре игр мало было , решил пройти ради интереса ибо это что то новое для меня было а ещё и родное, а иногда в некоторых зонах были не хилые элементы хоррора и всё это в одной игре ... вот и затянуло
p/s не знаю каким обозом но в В3 тоже есть это дух чего то родного славянского ...

Последнее редактирование модератором:

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
ну Сталкер это просто шутан только с кв , инвентарём и открытом миром , с вариативностью , последствиями , гильдиями ( группировки ) , разными концовками и даже он для меня больше РПГ чем ТЕС...
Ну тем более, шутеры больше люблю классические, типа Quake или COD. jt

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
В нее что-то так и не играл, не понравилась она мне.
Потом смотрел чемпионаты, думал как в нее в обще можно играть.
Потом подсел на Квейк 3, стал с инета качать ролики с чемпов, где наш чемпион-геймер Асус ункинд рвет всех как тузик грелку. И тут понеслась, все закрутилось завертелось что и сейчас играю.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Потом смотрел чемпионаты, думал как в нее в обще можно играть.
это командная игра в первую очередь как и моба игры типо доты
такие игры как правило либо нравятся безумно либо не перевариваются вообще

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
сразу на торрент будет залита папка с готовой игрой?
Папка с готовой игрой и сохранениями с начала каждой главы будет залита прямо на компьютер всем, кто здесь зарегистрирован. Если не будет хватать скорости, в день релиза будет бесплатно предоставлен спутниковый 5G интернет 1000 Мбит. Если же и спутник не поможет - то Тразик с Маготом сами разнесут и установят каждому по ультрабуку с предустановленным В2.

ПыСы - я хз, чей СП, но Магот больше всех его пиарит, так что...

Сверху Снизу