Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
а в ТЕС и половины из перечисленного не было не когда ибо это тупо продукт "без души" а конвейер по заработку ....
Ну так ТЕС, как известно, основан на принципе "пусть говно, зато много". Больше всего все ТЕСы напоминают ММО, только для одного игрока. Их нельзя пройти, в них нужно задолбаться играть, до тошноты, до отвращения

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
а в ТЕС и половины из перечисленного не было не когда ибо это тупо продукт "без души" а конвейер по заработку ....
Ну так ТЕС, как известно, основан на принципе "пусть говно, зато много". Больше всего все ТЕСы напоминают ММО, только для одного игрока. Их нельзя пройти, в них нужно задолбаться играть, до тошноты, до отвращения
Кстати да, хорошо сказал. А вообще, люблю тесы только по одной причине - есть модкит, всегда.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Saturas, На Готику 3 выпустили модкит года три назад. Пробовал изучать его? Может быть, и геном понравился бы..
Там, правда, все на английском языке.

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Saturas, На Готику 3 выпустили модкит года три назад. Пробовал изучать его? Может быть, и геном понравился бы..
Там, правда, все на английском языке.
Английский для меня не проблема это раз. А два это гавнокит, ибо невозможно менять мир, и редактировать мир, точка. модкита нет, есть недомодкит. А недомодкит, это хуже чем его нету.

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Дождаться бы G3 CSP, там будет практически все, чего мне и многим другим так не хватало в третьей Готике: нормальная сюжетная линия, разбитая на главы; три фракции; квесты с записями в дневник; фиксированный лут в сундуках. jt

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
И еще добавлю, модкит к г3, похож на велосипед без колес, он вроде как есть, в теории даже мог бы ездить, но колеса поставить по закону нельзя.

Дождаться бы G3 CSP, там будет практически все, чего мне и многим другим так не хватало в третьей Готике: нормальная сюжетная линия, разбитая на главы; три фракции; квесты с записями в дневник; фиксированный лут в сундуках. jt
Уныние, не буду играть. Особенно после их рождественского календаря.

Комментарий модератораОбъединил посты

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Saturas, Как тогда CSP столько всего сделали? Даже без модкита. Зачем сразу миры менять? Можно использовать то, что есть. Разумеется, было бы желание. Можно кучу атмосферных квестов реализовать, штурмы городов, масштабные битвы паладинов с орками, патрули...и т.д

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Меня бесит миртана и моды про людей. Да в миртане можно сделать крутой мод про нежить, лет за 50. Ибо я люблю делать моды с МАЛЕНЬКИМИ МИРАМИ. А вообще люблю наш народ, я говорю им что хочу свой мод с НОВЫМ миром, мне начинают доказывать что новые миры не нужны=/. И вопрос ЗАЧЕМ СРАЗУ МИРЫ менять, честно сказать меня аж в ярость привел, какая тебе разница зачем мне их менять? Вот скажи? Ну хочется мне.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Saturas в Г3 можно делать очень много чего в плане модинга , даже двиг вносить свои правки , про всё это делается как говорится через три п....ы коленом jk ( заморочено сложно но можно .. )
мир можно редактировать по мере нанесение на мир новых мешей ( для того что бы тупо доделать Г3 этого хватит ) - в СМ2.6 мобе целый порт добавили в столице...
даже есть возможность работать с анимацией её скоростью , но поменять нельзя даже с модкитом от разрабов не смогли бы ибо там используется технология захвата( плохо реализованная as) а не тупая "3д макс" анимашка ... как в ТЕС всеми любимыми df

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Saturas, Я не хотел тебя смутить. Хочется и слава Богу.
ЗЫ. С тебя косарь. jk

Сверху Снизу