Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.423
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.852
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.338
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
В обще если бы он просто воскрешался, где нибудь у статуи, без сейф-лоад, так еще лучше, пускай при воскрешении теряет деньги - опыт, зато как по мне это другое дело. jt

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
нет, не думаю что так будет лучше, именно ксард должен его воскресить. иначе будет неинтересно, превратится игра в дьябло.

а по поводу воровства , тут кто то как то раз писал, что в ребалансе пока ксардас не скажет что можно брать все что угодно, он будет атаковать если вскрыть сундук за его спиной. вы только представьте:

Ксардас: ты один можешь спасти мир иди получи глаз Инноса, и разберись с драконами. ээй что ты делаешь. это мой сундук. не трогай. ах ты грязный вор!!!!!умри!!!!!

еще одной скотиной стало меньше!!!

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ведь весь мир зависит только от Гг
вот ВОТ он главный косяк Готике и многих других игр весь мир крутится только вокруг ГГ...
вот те кто прошли тот же В3 они понимают что там это не совсем так и реализована динамика сюжета отлично, а главное непредсказуемо, а многие вещи происходят без нашего участия и мир меняется ...
Главное что бы в новом проекте Рыб взяли это на заметку ибо уже тошнит от клишированных игр о "рыцаре на белом коне тимуровце "
Ксардас: ты один можешь спасти мир иди получи глаз Инноса, и разберись с драконами. ээй что ты делаешь. это мой сундук. не трогай. ах ты грязный вор!!!!!умри!!!!!

еще одной скотиной стало меньше!!!
ага и миру каюк ммы же ИЗБРАННЫЙ !!!11 шикарно продуманный и проработанный сюжет ....

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ведь весь мир зависит только от Гг
вот ВОТ он главный косяк Готике и многих других игр весь мир крутится только вокруг ГГ...
вот те кто прошли тот же В3 они понимают что там это не совсем так и реализована динамика сюжета отлично а главное непредсказуемо а многие вещи происходят без нашего участия и мир меняется ...
потому что геральт изначально не является спасителем мира, он делает что хочет и может делать только лишь ради своей выгоды и плевать он хотел на мир, а там уж как пойдет и у кого какая мораль) кто то выбирает что за бесплатно выполняет задания а кто то требует большие бабки или типа иди помирай. в этом плюс огромный ведьмака. хочешь спасаешь мир. а не хочешь да плевать вообще, буду сидеть в кабаке и нажиратся, и с телками развлекаться)))

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Дюк Флид и там есть кому его спасать и без нас jk подох ГГ ну фиг с ним gh тоже мне хрен с бугра .... вот такой подход я понимаю реальный и как глоток свежего воздуха после всего это фэнтези, сказочных, детских мирков /
Вот что меня убивала в Г2 и Г3 почему наш ГГ не мог тупо зарабатывать себе на жизнь( интересными геймплейными кв ) и жить для себя не вмешиваясь в эту всю чепуху ....
В Г1 это было сделано на 10+ там у нас была вполне реальная и приземлённая цель а исход о спасение мира получилось просто как побочное действие df и мы об этом не знали почти до финала !!! поэтому атмосфера Г1 это шедевр . вот и Ведьмак 3 из этой же обоймы только больше и разнообразней поэтому он меня так и восхитил...

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Дюк Флид и там есть кому его спасать и без нас jk подох ГГ ну фиг с ним gh
ага ты прикинь так, ксардас тебя воскрешает болтает о драконах а ты такой разворачиваешься и уходишь. он такой эээ постой ты куда ты же не дослушал!!
да плевать вообще, спасибо за воскрешение старик я пошел гулять и свалю с острова на корабле. вот кстати в этом случае сюжет развернулся бы куда лучше, если бы мы как и в конце первой части выбрались бы в хоринис не зная ни про драконов ни про яркендар и магов воды вообще ни о чем, думали бы толкьо как выбраться с острова,но ведь чтобы свалить надо завладеть кораблем а тут уже и разворачиваються события, надо стать кем то,пойти убить драконов чтобы убедить хагена выступить в долину и завладеть кораблем и свалить, а там вдруг оказываемся на ирдорате потому что белиару так было угодно, валим дракона, приходит ксардас забирает, мы ему ах ты сволочь, и в третьей части все было бы гораздо логичнее

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
пускай при воскрешении теряет деньги - опыт, зато как по мне это другое дело.
Тут уместно отметить на ХАРДЕ, на легкой версии прохождения можно нескупясь:
1) Воскрешаться бесплатно.
2) Неограниченное количество раз на часть игры.
3) Не терять опыта.
Устраивает?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
и получилась бы готика в 2.0 возвращение в слешер) прямо как принц персии в последней части, он там тоже не умирал, его баба воскрешала)и вообще интересно, если ксардас изначально в г2 обладал такими силами, что просто взял и телепортировал ГГ черт знает откуда, считай воскресил, мог бы и сам портировать дракона нежити в хоринис, и дальше было бы забавно)

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Еще помню в какой то части, можно время назад отматывать.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
И покажи хоть один мир с большими открытыми пространствами, и при этом мрачной атмосферой.
Ну а как же Fallout 3? Его можно сколько угодно ругать за недостаточную хардкорность и за то, что он не торт, но руины Вашингтона там вышли офигенно, и мрачная атмосфера вполне на уровне

Saturas,
Тупые квесты? Ну тут я конечно поспорю и сильно. Где же они тупые?
Приведу только один пример. В Г3 есть как минимум 4 квеста, состоящие в том, чтобы убить волков. Свирепых волков, голодный волков, ещё каких-то. И так на каждого встречающегося в игре моба. 50% квестов - это "пойди убей N монстров". Остальные - "собери N вещей" и т.п., квестов с каким-то другим задание, кроме убей-собери-принеси - единицы на всю огромную игру
Неживые персонажи? Да ладно, в г2 и то более мертвые были
А вот и нет. В Г2 персонажи нормальные. В Г3 они живут только для того, чтобы дать ГГ один квест типа "убей волков", после которого не скажут больше и слова, разве что "следи за своими карманами"

Сверху Снизу