Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.424
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.858
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.339
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
реалистичность я имел ввиду в плане того что гг должен умирать от голода, ограниченный инвентарь и прочее.
Ограниченный инвентарь штука не плохая, просто практически везде это минимум от 40 кг и больше. Что несколько глупо.
Или возьмём WoW, где это ограничение за последние 10 лет приобрело настолько гипертрофированные формы, что в сумках можно таскать по 20 полных сетов латной брони, и в придачу "сотни нефти"(с), при чём эта фраза с последним патчем приобрела ОСОБОЕ выражение.
Ну и доставило это олдскульщикам конечно, ибо добываем нефть как игровой ресурс впервые со второго варика)))
Хотя что-то я отвлёкся от темы инвентаря.

Я уже писал тут, что в одном из фанфиков на тему Г1 - в стиле "рассказываем о своих приключениях от лица гг", или "играл в Готику, и внезапно обнаружил, что лежу на земле и со мной говорит Диего... и понеслась." - отдельно выделили бездонный инвентарь, назвав "магическим рюкзаком", или что то в этом духе, и даже Фиск предлагал его выкупить за 200 кусков руды.

Вообще есть несколько оченьочень классных фанфиков на эти темы, но увы, сайты, на которых они размещались, сдохли лет так пять назад последний. А жалко.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
О боже НЕФТЬ в Варкрафте скоро там появятся силы НАТО по инициативе США дабы внедрить Демократию в мир АЗЕРОТА !!! jk jk jk

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Думаю самое то что нужно - это находить баланс между "необходимостью" и "реальностью". Тоесть если нам интересно незаморачиваться о том сколько и чего с собой "таскать", то просто сдвинем реальность "корректировкой" => незначительным итэмом в подарок Гг -"бездонная магическая сума". И так далее везде где геймплею и сюжету угрожает постылая и "чуждая" по сути наша с вами - "реальность".

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
О боже НЕФТЬ в Варкрафте скоро там появятся силы НАТО по инициативе США дабы внедрить Демократию в мир АЗЕРОТА !!! jk jk jk
Нуну, нефть существет со второго варика, всё лорно)
И нато там не нужно, ведь у нас есть КАДГАР. Нахрен ему вообще герои, или вообще какая то поддержка - я так и не понял. Этот товарищ владеет магией и всякими фокусами покруче, чем когда-то аспект магии.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
уже не помню во второй игра на плейстейшин 1..
Ziptar они просто всё это время ждут момента ! и возможно скажут что в Азероте производят химическое оружие !!! но а потом его не найдут но зато найдут нефть ! jk

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
уже не помню во второй игра на плейстейшин 1..
Ziptar они просто всё это время ждут момента ! и возможно скажут что в Азероте производят химическое оружие !!! но а потом его не найдут но зато найдут нефть ! jk
Угу, а потом придёт Кадгар, скажет своё коронное "Но у нас нет столько времени", заморозит всю Землю нахрен, чего уж мелочиться, и убежит в пещерку ближайшую, делать вид, что что чем то очень занят и чего то в этой жизни не может сам.
Да что уж там, Кадгар круче Чака Норриса. Это факт.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Для создания мрачной, гнетущей атмосферы, открытые пространства противопоказаны.
Ерунда, просто в Г3 не захотели сделать такую атмосферу. И музыка там другая. А музыка очень много даёт в плане атмосферы. Возьмите и сравните, какая она суровая в Г1, и какая лёгкая и лирическая в Г3.
Да и вообще, дело ведь не в атмосфере, а в том, что Г3 всё по дурацки. Дурацкая боёвка, тупые (на самом деле тупые!) квесты, неживые персонажи, глюкобаги, эти долбаные рандомные сундуки, кривая система прокачки... список можно продолжать. Да, не в атмосфере дело. Вот как раз она там была, только этого мало

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ерунда, просто в Г3 не захотели сделать такую атмосферу. И музыка там другая. А музыка очень много даёт в плане атмосферы. Возьмите и сравните, какая она суровая в Г1, и какая лёгкая и лирическая в Г3.
Да и вообще, дело ведь не в атмосфере, а в том, что Г3 всё по дурацки. Дурацкая боёвка, тупые (на самом деле тупые!) квесты, неживые персонажи, глюкобаги, эти долбаные рандомные сундуки, кривая система прокачки... список можно продолжать. Да, не в атмосфере дело. Вот как раз она там была, только этого мало
Я кого-то удивлю, наверное, но музыка г2 - это <модернизированная> музыка г1, а музыка г3 - это <модернизированная> музыка г2, хотя, конечно, совсем новых мотивов в г3 много.

И покажи хоть один мир с большими открытыми пространствами, и при этом мрачной атмосферой.

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Тут по моему кто то снес мой довольно интересный(по моим меркам конечно же) пост, где я называл 95% готоманов быдлом, да, еще вот что хотел добавить. Я себя НЕБЫДЛОМ, не считаю, впрочем как и элитой, или же избранным, это в ответ на пост ксардоса. И вот еще на его же пост - там что то было, что лежит на дороге куча {цензура}, и все считают его {цензура}, кроме каких то 10% по моему, они якобы видят в нем нечто - прекрасное, да я конечно согласен, есть и такие но вот беда, те кто видят в этом что то ПРЕКРАСНОЕ(по всей видимости намек на копрофилов) то я исходя из этого могу сделать только один вывод, что иметь серьезные расстройства психики(ибо копрофилия же) это тоже видимо прекрасно, просто исходя из логики того поста - это именно так.

А вообще, рад что пираньи забыли наконец про эту готику и начали новый проект, ибо какую вселенную не развивай - один фиг получишь в конечно итоге {цензура}. Как говорится хорошего - по немножку.

И еще вопрос, вот такой интересный. А вы бы хотели что все (в том числе с готой было бы как РАНЬШЕ, когда солнце светило ярче, и тд). Вот хотели бы?

Комментарий глобального модератораПост никто не сносил. Он на месте. Ниже ссылки на твой пост и ответ Ксардаса877. И ребята, воздерживаемся от сортирной лексики. Вот будет (не дай боги) тема по средневековым канализациям и сравнительным характеристикам помоек, гальюнов и сортиров - там и раскрывайте лексическую широту своих знаний.
твой пост
ответ

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
И покажи хоть один мир с большими открытыми пространствами, и при этом мрачной атмосферой.
есть я её уже упомянул очень много раз jk
там мир очень грязный и мрачный но не в прямом смысле.... хотя есть и такие места .
Saturas я надеюсь ты правильно понял тот мой пост в нём не было намёков или оскорбления . С тобой мы общались в не этого форума ( скайп и ты как человек очень даже грамотный и рассудительный ) Я просто привёл грубый пример о том что есть очевидные веще где большинство правы ибо это очевидно . Но то что большинство это стадо и им легко управлять я согласен но в этом вопросе есть много нюансов и это надо учитывать .

Сверху Снизу