Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.424
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.858
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.339
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я например против реалистичности в играх чтобы было как в жизни, этого уг, мне итак хватает, хочется окунутся в не особо напряжный мир в плане этого.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
я например против реалистичности в играх чтобы было как в жизни, этого уг, мне итак хватает, хочется окунутся в не особо напряжный мир в плане этого.
Та, я посмотрел на ахриненно реалистичную графику третьего кризиса, в которой кампли дождя отчётливо стекают по морде собеседника... Ну и что дальше? Сама игра то {цензура}. Даже как шутер - {цензура}. Даже, как продолжение второго кризиса - {цензура}.
Вот второй я прошёл с удовольствием, в своё время. В финалочке: Аркатрац? Какой такой Аркатрац? {цензура} не знаем. Мы снова Пророк.
Кинули конкретно так морпеха бедного)
Играешь за конкретного персонажа, ассоциируешь себя с ним, вживаешься.... А в конце тебе заявляют: ваше сознание будет удалено, и заменено сознанием старого владельца. Спасибо, что спасли мир.
И сидишь с офигевшим видом и вопросом на роже: это че такое сейчас было?!

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
провал не провал( она просто не настолько хороша как должна была быть как не как продолжение легенды Г2 ) но поиграть в неё можно с п1.75..
да я играл и не бурчал даже в забагованую версию, мне как фану было тупо приятно побегать и по изучать Мертану , Варант ,Нордлен о которых были только слухи в пред частях игры .... ну миру и его картой остался доволен как слон ...
а, я посмотрел на ахриненно реалистичную графику третьего кризиса, в которой кампли дождя отчётливо стекают по морде собеседника... Ну и что дальше? Сама игра то {цензура}.
по этому не надо делать акцент только на этом .... в игре должно быть максимально прекрасно всё от графики до сюжета и тд...
а если каким то разрабам не хватает сил, времени и средств на реализацию всего этого то это проблемы разраба ...

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
провал не провал( она просто не настолько хороша как должна была быть как не как продолжение легенды Г2 ) но поиграть в неё можно с п1.75..
да я играл и не бурчал даже в забагованую версию, мне как фану было тупо приятно побегать и по изучать Мертану , Варант ,Нордлен о которых были только слухи в пред частях игры .... ну миру и его картой остался доволен как слон ...
Ну я то тоже сначала играл и не бурчал, с релиза. Но потом меня дико взбесило, что сюжет умещается в трёх предложениях, а сценария нет совсем.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
ну миру и его картой остался доволен как слон ...
Если вот к примеру дописано фэнтези легендарного Толкиена, а дописано - {цензура} и незнаю из каких правил не в тон но по своему (извините я не в курсе) - то мягко выражаясь "какого громадного морского буя" оно вообще взято на дописание. Барбосса:-"Несмейте меня порочить - свое слово я сдержал!..."
Думаю что согласен, только не "ненапряжный"(быт и обыденная рутина?...), а в необычный, неповторимый, особенный, самобытный. Таке? 9) Тут просто встаем перед фактом о создании уникального и неповторимого мира Готики, аналогичто как им явился "Гари Поттер", а далее после создания идет адаптация. Затем некоторые некомпетентные в достаточной мере люди, часто либо должны подчиниться "букве закона" - писать продолжение в том же стиле "коллиграфически копируя", либо создают новое - через призму своего видения, обремененного часто чужеродными реалиями к созданной изначально реальности. В их числе - приписание миру соответствие с культурой и бытом времени из реальной истории нашего мира (средневековье) и иные черты иных фентэзийных жанров и своих представлений.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ну, я бы даже рискнул сказать, что второй кризис - пример хорошего, годного сценария.
Да-да, ваши тапки, и тухлые помидоры можете присылать почтой.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну, я бы даже рискнул сказать, что второй кризис - пример хорошего, годного сценария.
Да-да, ваши тапки, и тухлые помидоры можете присылать почтой.
ну Шутан он и в Африке шутан ... вот я не поклонник этого жанра и не берусь его критиковать или восхвалять ... ибо мнение моё будет заранее предвзято и предсказуемо , да и не будет аргументированной критике а тупо моё ИМХО которое мало кого интересует df вот пример не перевариваю ГТА и для меня она Г... но зная что там сделали создатели и какой труд проделали + получила признания поклонников этого жанра ( большинство ) ,плюс мнение проф критиков и изданий я могу признать что это Шедевр ( несмотря на то что мне оно не нравится, играть меня в неё не то не заставляет ) , по этой же причине мне иногда смешно читать хейтеров В3... jk кроме моих Я и не по мне одна вода в посте или откровенный бред чего там и близко нету ...

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
ну Шутан он и в Африке шутан ... вот я не поклонник этого жанра и не берусь его критиковать или восхвалять ... ибо мнение моё будет заранее предвзято и предсказуемо , да и не будет аргументированной критике а тупо моё ИМХО которое мало кого интересует df вот пример не перевариваю ГТА и для меня она Г... но зная что там сделали создатели и какой труд проделали + получила признания поклонников этого жанра ( большинство ) ,плюс мнение проф критиков и изданий я могу признать что это Шедевр ( несмотря на то что мне оно не нравится )
Сам не большой поклонник шутеров, и если уж играю, то меня тянет всё в какое-нибудь по возможности стелсовое прохождение, со снайперкой на перевес, и убивать по принципу one shot - one kill.
Первый кризис я прошёл, потому что о нём все кричали на каждом углу. Я тогда купил ноут, который мог его потянуть, моя первая дорогая покупка на свои личные бапки.
Второй кризис я прошёл, когда купил уже стационарник собственной сборки, тогда gtx680 была топовой, и я её и взял собственно.
И он меня затянул. Как шутер он вполне годный. Сюжет, конечно, крутится вокруг этого "супер пупер распупындер" нанокостюма, за который и играем, ну и вторжения пришельцев параллельно.
Но сценарий действительно хорош. Довольно логичное повествование, преследующее в начале цель "разобраться шо происходит и шо блин с этой нанофигнёй делать", и переходящее в спасение мира от нашествия пришельцев. По ходу повествования всплывают некоторые детали, которые кажутся сущей аттрибутикой, не несущей никакого смысла, становящиеся понятными только после того как это чудовище нанотехнологичное в конце заявляет "Я - Пророк", хотя этот пророк почти в первом же кадре стреляет себе в голову, после того, как запихал Аркатраца, за которого и играем, в свой нанокостюм. И когда это чудовище сказало эту финальную фразу, у меня действительно наступило полное офигевание от такого поворота и даже обида на крайтек за такое кидалово)
Ну и несколько ВНЕЗАПНЫХ мест сценария по ходу прохождения тоже доставляют.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
реалистичность я имел ввиду в плане того что гг должен умирать от голода, ограниченный инвентарь и прочее. помню такую старую старую игру, дарк стоун тоже рпг. так и не разобрался еще и герой подох от голода. пфф

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Хотя отдельные игры играют именно на подобном разрыве шаблона.
Какжеж помню "Пирамидхэд" - в одной такой игре точно был... какжеж там ее, запамятывал...
реалистичность я имел ввиду в плане того что гг должен умирать от голода, ограниченный инвентарь и прочее.
Да а какжеж если мы играем за вампира, или Высокородного Эльдара? У нас магическая бездонная сума и мы неможем истощиться от голода? Накрайний случай мы - Зевс. Тогда как оно? 8)

Сверху Снизу