Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 281
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 334
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.958
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я например против реалистичности в играх чтобы было как в жизни, этого уг, мне итак хватает, хочется окунутся в не особо напряжный мир в плане этого.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
я например против реалистичности в играх чтобы было как в жизни, этого уг, мне итак хватает, хочется окунутся в не особо напряжный мир в плане этого.
Та, я посмотрел на ахриненно реалистичную графику третьего кризиса, в которой кампли дождя отчётливо стекают по морде собеседника... Ну и что дальше? Сама игра то {цензура}. Даже как шутер - {цензура}. Даже, как продолжение второго кризиса - {цензура}.
Вот второй я прошёл с удовольствием, в своё время. В финалочке: Аркатрац? Какой такой Аркатрац? {цензура} не знаем. Мы снова Пророк.
Кинули конкретно так морпеха бедного)
Играешь за конкретного персонажа, ассоциируешь себя с ним, вживаешься.... А в конце тебе заявляют: ваше сознание будет удалено, и заменено сознанием старого владельца. Спасибо, что спасли мир.
И сидишь с офигевшим видом и вопросом на роже: это че такое сейчас было?!

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
провал не провал( она просто не настолько хороша как должна была быть как не как продолжение легенды Г2 ) но поиграть в неё можно с п1.75..
да я играл и не бурчал даже в забагованую версию, мне как фану было тупо приятно побегать и по изучать Мертану , Варант ,Нордлен о которых были только слухи в пред частях игры .... ну миру и его картой остался доволен как слон ...
а, я посмотрел на ахриненно реалистичную графику третьего кризиса, в которой кампли дождя отчётливо стекают по морде собеседника... Ну и что дальше? Сама игра то {цензура}.
по этому не надо делать акцент только на этом .... в игре должно быть максимально прекрасно всё от графики до сюжета и тд...
а если каким то разрабам не хватает сил, времени и средств на реализацию всего этого то это проблемы разраба ...

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
провал не провал( она просто не настолько хороша как должна была быть как не как продолжение легенды Г2 ) но поиграть в неё можно с п1.75..
да я играл и не бурчал даже в забагованую версию, мне как фану было тупо приятно побегать и по изучать Мертану , Варант ,Нордлен о которых были только слухи в пред частях игры .... ну миру и его картой остался доволен как слон ...
Ну я то тоже сначала играл и не бурчал, с релиза. Но потом меня дико взбесило, что сюжет умещается в трёх предложениях, а сценария нет совсем.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
ну миру и его картой остался доволен как слон ...
Если вот к примеру дописано фэнтези легендарного Толкиена, а дописано - {цензура} и незнаю из каких правил не в тон но по своему (извините я не в курсе) - то мягко выражаясь "какого громадного морского буя" оно вообще взято на дописание. Барбосса:-"Несмейте меня порочить - свое слово я сдержал!..."
Думаю что согласен, только не "ненапряжный"(быт и обыденная рутина?...), а в необычный, неповторимый, особенный, самобытный. Таке? 9) Тут просто встаем перед фактом о создании уникального и неповторимого мира Готики, аналогичто как им явился "Гари Поттер", а далее после создания идет адаптация. Затем некоторые некомпетентные в достаточной мере люди, часто либо должны подчиниться "букве закона" - писать продолжение в том же стиле "коллиграфически копируя", либо создают новое - через призму своего видения, обремененного часто чужеродными реалиями к созданной изначально реальности. В их числе - приписание миру соответствие с культурой и бытом времени из реальной истории нашего мира (средневековье) и иные черты иных фентэзийных жанров и своих представлений.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ну, я бы даже рискнул сказать, что второй кризис - пример хорошего, годного сценария.
Да-да, ваши тапки, и тухлые помидоры можете присылать почтой.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну, я бы даже рискнул сказать, что второй кризис - пример хорошего, годного сценария.
Да-да, ваши тапки, и тухлые помидоры можете присылать почтой.
ну Шутан он и в Африке шутан ... вот я не поклонник этого жанра и не берусь его критиковать или восхвалять ... ибо мнение моё будет заранее предвзято и предсказуемо , да и не будет аргументированной критике а тупо моё ИМХО которое мало кого интересует df вот пример не перевариваю ГТА и для меня она Г... но зная что там сделали создатели и какой труд проделали + получила признания поклонников этого жанра ( большинство ) ,плюс мнение проф критиков и изданий я могу признать что это Шедевр ( несмотря на то что мне оно не нравится, играть меня в неё не то не заставляет ) , по этой же причине мне иногда смешно читать хейтеров В3... jk кроме моих Я и не по мне одна вода в посте или откровенный бред чего там и близко нету ...

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
ну Шутан он и в Африке шутан ... вот я не поклонник этого жанра и не берусь его критиковать или восхвалять ... ибо мнение моё будет заранее предвзято и предсказуемо , да и не будет аргументированной критике а тупо моё ИМХО которое мало кого интересует df вот пример не перевариваю ГТА и для меня она Г... но зная что там сделали создатели и какой труд проделали + получила признания поклонников этого жанра ( большинство ) ,плюс мнение проф критиков и изданий я могу признать что это Шедевр ( несмотря на то что мне оно не нравится )
Сам не большой поклонник шутеров, и если уж играю, то меня тянет всё в какое-нибудь по возможности стелсовое прохождение, со снайперкой на перевес, и убивать по принципу one shot - one kill.
Первый кризис я прошёл, потому что о нём все кричали на каждом углу. Я тогда купил ноут, который мог его потянуть, моя первая дорогая покупка на свои личные бапки.
Второй кризис я прошёл, когда купил уже стационарник собственной сборки, тогда gtx680 была топовой, и я её и взял собственно.
И он меня затянул. Как шутер он вполне годный. Сюжет, конечно, крутится вокруг этого "супер пупер распупындер" нанокостюма, за который и играем, ну и вторжения пришельцев параллельно.
Но сценарий действительно хорош. Довольно логичное повествование, преследующее в начале цель "разобраться шо происходит и шо блин с этой нанофигнёй делать", и переходящее в спасение мира от нашествия пришельцев. По ходу повествования всплывают некоторые детали, которые кажутся сущей аттрибутикой, не несущей никакого смысла, становящиеся понятными только после того как это чудовище нанотехнологичное в конце заявляет "Я - Пророк", хотя этот пророк почти в первом же кадре стреляет себе в голову, после того, как запихал Аркатраца, за которого и играем, в свой нанокостюм. И когда это чудовище сказало эту финальную фразу, у меня действительно наступило полное офигевание от такого поворота и даже обида на крайтек за такое кидалово)
Ну и несколько ВНЕЗАПНЫХ мест сценария по ходу прохождения тоже доставляют.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
реалистичность я имел ввиду в плане того что гг должен умирать от голода, ограниченный инвентарь и прочее. помню такую старую старую игру, дарк стоун тоже рпг. так и не разобрался еще и герой подох от голода. пфф

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Хотя отдельные игры играют именно на подобном разрыве шаблона.
Какжеж помню "Пирамидхэд" - в одной такой игре точно был... какжеж там ее, запамятывал...
реалистичность я имел ввиду в плане того что гг должен умирать от голода, ограниченный инвентарь и прочее.
Да а какжеж если мы играем за вампира, или Высокородного Эльдара? У нас магическая бездонная сума и мы неможем истощиться от голода? Накрайний случай мы - Зевс. Тогда как оно? 8)

Сверху Снизу