Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Причем тут г4? Г 4 не заслужила улюлюканий быдло-толпы по той причине, что делали ее не пираньи, сделали бы ее пираньи, былоб наоборот. 95% "Готоманов" запрограммированы ведь одинаково!

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Цитата с wop: парочка фактов об новой игре
Цитата Сообщение от elind Посмотреть сообщение
Ну вот, парочка фактов для затравки...

1. Рюкзак останется безразмерным: все свое ношу с собой.

2. Обещают полностью отказаться от QTE.

3. На вопрос, будут ли говорящие существа типа гномов, Дженни дала загадочный ответ:
И да, и нет. Будет нечто "нечеловеческое", с чем можно будет общаться. Что это, станет понятно, как только будет анонсирован сеттинг. (Уж не роботы ли?)

4. Запланировано плаванье.

5. В игре будет много небольших поселений. Города такого масштаба, как Хоринис, не ожидается, но будет город по размеру больше, чем Лагерь магов в Ризен 3.

6. Новый проект будет в той или иной форме представлен на Gamescom, хотя, разумеется, поиграть в новую игру пока будет невозможно. Кстати, Пираньи собираются организовать в рамках Gamescom большую встречу с Коммьюнити.

7. В игре будет некое место, куда мы сможем постоянно возвращаться, своего рода "база", но что это будет, также станет понятно только после объявления сеттинга. (Неужели космический корабль?)

8. Игрок по большей части будет передвигаться по миру в одиночку, но при желании сможет брать себе в помощь компаньона.

9. Обещают, что игра будет не слишком "пестрой".

10. Территория игры – НЕ ОСТРОВ,

11. Будет вновь использоваться Speedtree.

12. Будут некоторые изменения в развитии персонажа. Планируется сделать схему более жесткой, как раньше, усовершенствовать баланс.

13. На этот раз будет больше персонажей, которых можно убить, однако такой свободы, как в Г3, когда можно было грохнуть любого, не будет.

14 Игра, как обычно, будет от 3-го лица

Последнее редактирование модератором:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Причем тут г4? Г 4 не заслужила улюлюканий быдло-толпы по той причине, что делали ее не пираньи, сделали бы ее пираньи, былоб наоборот. 95% "Готоманов" запрограммированы ведь одинаково!
Г4 заслужила улюлюканий толпы просто потому, что это бездарная поделка. Что в части технической, что в части геймплейной. Про сюжет ничего не могу сказать, ибо больше ~1/6 части игры не осилил.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Как вам новый сеттинг? Понятно, что рано делать выводы, я же надеюсь, что это будет нечто достойное, а не Масс эффект от пираний.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
плюс репутация готики упала ниже плинтуса после Г3 , Г3fg и Г4 как гвоздь в гроб ( то что последние две делали не они не кого не волнует , рядовой пользователь не будет в этом разберется ) название уже обгадили и отмыть будет не просто
Г 4 не заслужила улюлюканий быдло-толпы
Вот мне нравится мода называть массы тупым быдлом а себя причислять к иным ( даже если это так , то писать об этом не следует ... ) , да и чаше всего бывают исключение вот пример - лежит на земле {цензура} и 90%людей скажут Это {цензура} и будут правы ,но найдутся те 10 % что скажут что это нечто прекрасное и иногда с удовольствием им обмазываются для оргазму jk
Гений не когда не скажет что он Гений ,а тупой не когда не скажет что он Тупой.
да и я думаю мы все прекрасно понимаем для чего и какие цели преследуют все разработчики , их первоначальная цель это массы (либо занять максимально свободную нишу ) и способ заработка так что не надо ляля
p/s Ради "Масса-быдло" они и работают , а если мы это покупаем значит мы кто .......... правильно ! ( это я просто следовал вашей логике )

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Как вам новый сеттинг? Понятно, что рано делать выводы, я же надеюсь, что это будет нечто достойное, а не Масс эффект от пираний.
Что такое постапокалиптика в средневековье я могу представить. Но что такое, чёрт возьми, Научное фентези?!

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я что то долго не мог понять, откуда на картинке сайта мужичок с клеймором. А потом до меня дошло, что я перепутал слова. Science Fantasy - не Science Fiction. Вот моя дурная голова...
В таком случае беру все сомнения обратно, если это хоть чуть чуть будет похоже на "Создания света - создания тьмы" моего любимого Желязны.. ох, в общем shut up and take my money.

Ziptar, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Я что то долго не мог понять, откуда на картинке сайта мужичок с клеймором. А потом до меня дошло, что я перепутал слова. Science Fantasy - не Science Fiction. Вот моя дурная голова...
В таком случае беру все сомнения обратно, если это хоть чуть чуть будет похоже на "Создания света - создания тьмы" моего любимого Желязны.. ох, в общем shut up and take my money.

Ziptar, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8
По мнению О. П. Кулик, корни научной фэнтези в России впервые появляются в романах А. и Б. Стругацких («Трудно быть богом», «Понедельник начинается в субботу», «Пикник на обочине»).
Вот это всё конечно так, но все вот это с большой натяжкой.

В Трудно быть богом фентези отсутствует. Средневековье не есть фентези. Да, есть некий момент, в который можно отнести к фентези, но выливается он в результате в пьянствующего дедушку, и практически карманный аппарат для термоядрного синтеза. Что, соответственно, является элементом Sci-Fi, и всё фентези быстро развеивается.
К тому же игра в духе Трудно быть богом - это не просто вещь страшная, это... это просто финиш. //ту поделку, что существует, в расчёт не берём, ибо не в духе и не в теме.

Понедельник начинается в субботу - с натяжкой подходит под название жанра. Науки там, всё же, маловато, за то много юмора, мифов разных культур, русских народных сказок и морали "надо много работать, при чём не на благо себя, а на благо общества".
ЗЫ Выбегалло забегалло? (с)

Ну а пикник на обочине к фентези вообще не имеет отношения.
В романе А. и Б. Стругацких «Пикник на обочине» классический сю­жет о посещении Земли могущественными пришельцами (научная фантастика) сочетается со странными последствиями (фэнтези)
По мнению камрада Ziptar, О.П. Кулик имеет странные представления о фентези.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
zloymopga, Вот и я твоей реакции удивился, мне также sci-fi жанр не понравился бы, а тут sci-fantasy ;)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
http://www.elexgame.com/ изучил тут его .... могу сказать одно МОЛОДЦЫ это будет фантази РПГ (как и готика только в пост апокалипсис средневековым мире ) а описание очень порадовало но оно ппц как похоже на В3 jk ( большой мир ,бесшовность, сложный моральный выбор и тд.. те же акценты , да и тупо было бы им игнорить то что получило всемирный успех )
А теперь как это связано с Готикой ( разрабы обещали что фаны Готы будут без ума!!! ) а всё просто ! вы помните куда отправился в Г3 ГГ с Ксардасом ! да и не зря на скрине ГГ с мечём и в капюшоне ( типо интрига, а там будет наш ГГ ) , если я прав то возможно будет бомба ! и с релизом на 2 квартал 2016 я тоже угадал и причину называл jk

Сверху Снизу