Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.431
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.878
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.350
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.087
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Хватит уже Готику мусолить, пусть это будет новая игра со своим уникальным сюжетом, зачем сюда старого ГГ приплетать. Ризен тоже был "продолжением" Готики (некий маг изгнал богов, ну слишком очевидно), но об этом знали только те, кто играл в Готику, и этого достаточно. Надеюсь завтра будет какое-нибудь видео по Elex. mn

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Это станет возможно, только если они найдут вменяемого сценариста. Потому что со сценариями у них /ой бядааа бядаааа бядаа в огороде лебядаааа/ вместо нормальных сценариев.
ну у них есть на кого обратить внимание , талантливые соседи из Польши а они если не ошибаюсь искали специалиста из за бугра возможно рыбы поступят также .( с кат сценами а именно с камерой вообще работал профессиональный голливудский оператор )
Только ты ошибся с датой релиза, не 2 квартал 16, а ЗИМА 16/17 года. То есть декабрь-февраль.
не я не ошибался в том что это точно не будет 2015 или 1 квартал 2016 ( писал про это на днях в этой теме )
p/s меня напрягает тот факт что почему они не показали это на Е3 который был пару дней назад... не ужели они только 3 дня назад начали снимать CG ролик ...

Последнее редактирование модератором:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ксар, как ярый поклонник ДК, я абсолютно убеждён в том, что все сценаристы, кроме Стива Моффата - бездари. Поэтому... У меня скептически взгляд на такие вещи.)))
Моффат, это единственный человек в кинематографе, который не боится перелетать и закручивать в невероятнейшие узлы такую материю, как Время. А круче, чем распутывать подобные узлы просто ничего быть не может.)
И это, кстати, огромный плюс Моффата, как сценариста. Он не раскладывает все по полочкам и кладёт в рот. Он завязывает узел, и предлагает зрителю его распутывать самостоятельно на протяжении, порой, нескольких сезонов. И даже по истечении этих сезонов он порой как бы говорит "Что, думали тут то я вам все и расскажу? А вот хрен вам! Думайте!"
А вот такие сценаристы типа Рассела Т. Девиса имеют манеру рассказывать историю как чёткое и ясное повествование. И это скучно(

Короче. Залог успеха не только в легендарной франшизе, старых героях и основах. Но и в хорошей, правильно рассказанной истории, в которой интрига сохраняется до самого конца и так до конца и не раскрывается, оставив зрителя отчасти в недоумении, отчасти в задумчивости, отчасти, даже, в негодовании.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ziptar поиграй в ДС 2 jk там всё как ты описал jk каждый находит и додумывает свой сюжет и у всех своё виденье происходящего
а вообще если рыбы сделают игру 18+ то да Они и философию прикрепить смогут и глубокий смысл и тд... Но зная какие рыбы евреи и то что им нужны финансы и как следствие больший обхват аудитории , то сомневаюсь они будут что то мудрить и сделают игру понятную детишкам 13+ , макс 16+ ...

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ziptar поиграй в ДС 2 jk там всё как ты описал jk каждый находит и додумывает свой сюжет и у всех своё виденье происходящего
Что? Что!? В дс есть общее описание мира, общее описание нескольких концепций, которые составляют наполнение мира, несколько локальных мини-сюжетов, больше похожих на задрипаные квестики.
Повествование - отсутствует полностью. Какая бы то нибыло интрига - отсутствует полность. Думать над сюжетом, которого нет - не нужно. Да там даже фантазировать не над чем.
Это просто мусор.
Нет, мне действительно нравится дс2 как игра. Но не сюжетной/повествовательной составляющей. Этого там нет.

Как связаны сюжет и возрастной ценз? Секса, расчлененки не будет - 12+ дадут в любой стране и в путь.

Вот только г1/г2 или нечто приближенное современных детей и близко не за интересует. А нечто вроде ризенов нам с вами то не нужно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Что? Что!? В дс есть общее описание мира, общее описание нескольких концепций, которые составляют наполнение мира, несколько локальных мини-сюжетов, больше похожих на задрипаные квестики.
Повествование - отсутствует полностью. Какая бы то нибыло интрига - отсутствует полность. Думать над сюжетом, которого нет - не нужно. Да там даже фантазировать не над чем.
Это просто мусор.
ахаха, всё потому что ты абсолютно не изучал мир ( читал описание предметов складывая из них последовательные истории ) а также пропускал мимо ушей диалоги НПС ... http://www.youtube.com/watch?v=PY0Qg4L623A&list=RDPY0Qg4L623A#t=8 вот ознакомься jk с ссылками и кадры на игровые источники .
там пересказ полного лора займёт только с 10тку часов и ещё около 40 мин на каждого важного нпс jk
советую узнать по какой книге игра делалась .... и кстати эту книгу можно найти в игре ... ( подскажу что она в Белой обложке )
Как связаны сюжет и возрастной ценз? Секса, расчлененки не будет - 12+ дадут в любой стране и в путь.
ты не так понял ... я не про ценз..... я про то что разраб тоже нацеливается на то что бы игра была понятна той аудитории под которую попала игра по Цензуре .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
немного пропустил в обсуждении, одно хочу сказать, что когда в сундуках вещи генерируются рандомно это нифига не круто, потому что получается ты зачистил например пещеру с монстрами, еле выжил, выжрал кучу зелий драгоценных, в конце сундук, а там лажа какая то лежит, и все зря получается, аля готика 3, несколько золотых пара стрел взрывных или еще каких нить, и может быть какое нить колечко или заклинание самое дешевое. кстати первая игра в которой я столкнулся с рандомными вещами, это была львиное сердце. когда по тыще раз загружаешься чтобы выбить из сундука что то стоящее. так что вручную разложенные вещи, воспринимаются гораздо лучше рандома. и чем тяжелее до вещей добратся, тем ценнее награда.

что могу сказать по поводу готики 4, это не готика 4, это Аркания, и если воспринимать ее как отдельную игру, и поставив несколько мелких модиков на улучшение геймплея, то вполне неплохая игрушка если занятся вообще нечем, не особо напряжная, я ее не прошел только из за какого то глюка чт оу меня сохранения не загружались, а так в принципе для нищих индусов и аборигенов игра вполне неплохая.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Не имею представления, но уверен, что слово "xenial" даже англоговорящие все загуглили jk
И только фанаты Warhammer 40000 поняли его сразу и без переводчика. jk Xenial - переводится как чужой. После того, как вышел небезызвестный фильм Alien, то слово, которым он называется стало плотно ассоциироваться с Чужим из фильма. В Warhammer 40000 Ксеносами называют любые инопланетные расы, а слово xenial применяется при описании чего-либо, связанного с ними, например Xenial technology. Правда это слово может переводиться еще и как дружественный, но в исконном его значении(от др. греческого) все таки чужой.
3. На вопрос, будут ли говорящие существа типа гномов, Дженни дала загадочный ответ:
И да, и нет. Будет нечто "нечеловеческое", с чем можно будет общаться. Что это, станет понятно, как только будет анонсирован сеттинг.
Из выше представленного мной могу сделать догадку, что это будет некая Инопланетная раса. Но это только догадка.
7. В игре будет некое место, куда мы сможем постоянно возвращаться, своего рода "база", но что это будет, также станет понятно только после объявления сеттинга. (Неужели космический корабль?)
Тут я все более склоняюсь в сторону вышепредставленной версии. Но это лишь версия. jt
Да вряд ли они ГГ вернут. Для этого надо сначала громко и чётко заявить, что аркания - не канон. А они этого не делали, на сколько я знаю.
"По возвращению прав на серию игр «Gothic», Piranha Bytes отказалась от «Arcania» как продолжения серии игр Gothic."
Пруф:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Дюк. Согласен, рандомное содержание контейнеров и даже трупиков - штука отвратная для рпг стиля готик.
Но тем не менее идеально подходит рпг стиля фалаута.

Ну а система списочных сундуков в г3 была просто афигенна.

"По возвращению прав на серию игр «Gothic», Piranha Bytes отказалась от «Arcania» как продолжения серии игр Gothic."
Пруф:
Оу, не знал. Это очень хорошо, и, как ни глупо прозвучит, очень важно.

А чёрт, прошу прощения за даблпостинг.

Комментарий модератораОбъединил

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
А вообще кстати спорить о вкусах и о том что лучше а что хуже глупо, потому что например кому то нравится гулять, а кому то просиживать целыми днями за компом, кто то любит спорт и здоровый образ жизни, а кто то сидит в баре каждый день. кому что нравится. так же и с играми. не было и не будет никогда игры которая бы понравилась бы всем. даже в3 несомтря на то что огромный прорыв в игровой индустрии, тем более учесть кто его разработал, но тем не менее есть куча людей которые просто считают эту игру отстоем. так же и с другими играми. в любом случае это чей то труд, кто то вложил свои капиталлы в это, потенциал, годы, и вот такое вот мнение да игра полный шлак это неправильно хотя бы потому что тот кто так говорит по сути в жизни то не сделал ничего стоящего своими руками. у каждой игры у каждого фильма, у каждого творения найдется свой поклонник. никогда не будет идеальной игры и идеального фильма и идеальных вещей которые бы нравились абсолютно всем, хотя потмоу что у некоторых личностей вредный зхарактер и они даже будут втихоря в это играть и смотреть а налюдях закидают какашками как смогут)

Сверху Снизу