С Днём России!
  • 1.048
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Плохо то, что осматривать все эти контейнеры нудно и задалбывает. А если не осматривать, то пропустишь много ценного. Те же материалы для крафта. Или их можно купить, заплатив абсурдно высокую цену - один слиток металла стоит как награда за несколько квестов. Или можно найти в любом задрипанном сарае, но с низкой вероятностью, так что нужно всё методично обшаривать. Почему нельзя сделать контейнеров меньше в 10 раз, но частоту появления в них ценных вещей в 10 раз увеличить? Неужели же геймплей должен состоять из этого, разве заглядывать в каждый мешок интересно?
Убивать монстров, выполнять квесты, искать лут - основные столпы РПГ.
Искать лут - никакой не столп, есть куча РПГ, где его мало или вообще нет.
Че-то тут нет нифига

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Новый сеттинг - научный-пост апокалипсис! Наконец-то, что-то действительно оригинальное и свежее у Пираний. Вот оно! Если и реализация будет достойная - цены игре не будет!
xardas-92, На worldofrisen.de
Это игра от Пираний, обратите внимание на их лого, да и анонс завтра полноценный. df

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Плохо то, что осматривать все эти контейнеры нудно и задалбывает. А если не осматривать, то пропустишь много ценного. Те же материалы для крафта. Или их можно купить, заплатив абсурдно высокую цену - один слиток металла стоит как награда за несколько квестов. Или можно найти в любом задрипанном сарае, но с низкой вероятностью, так что нужно всё методично обшаривать. Почему нельзя сделать контейнеров меньше в 10 раз, но частоту появления в них ценных вещей в 10 раз увеличить? Неужели же геймплей должен состоять из этого, разве заглядывать в каждый мешок интересно?
Ну, лично мне интересно.
Чем больше контейнеров - тем больше интриги и волнения. Хотя я - сторонник минимального злоупотребления рандомом.
А РПГ с малым числом контейнеров я вообще не могу представить. Где будут эти 10 ящиков? Только в каких-то опасных данженах? А что, обычные люди у себя в домах ничего не хранят? В руинах нужно расставить строго по 1 сундуку?
Лично для меня это убило бы треть геймплея.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Кому как, а мне безумно понравилось! Я опасался, что мною не любимый кибер-панк сделают или сай-фай лабуду типа Spacetime, ан нет, вроде органичный вариант. Ну посмотрим)

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А учитывая инфу ОТСЮДА, это, похоже другая игра, именно от Нордик геймс.
Нордик Геймс издатель, а Пираньи разработчик, это точно известно. Ну что ж, может и не все будет так плохо. По-крайней мере, это научное фэнтези, а не фантастика.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Пост-апокалипсис - всегда интересно jt jt Еще если мод-кит завезут...

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А РПГ с малым числом контейнеров я вообще не могу представить. Где будут эти 10 ящиков? Только в каких-то опасных данженах? А что, обычные люди у себя в домах ничего не хранят? В руинах нужно расставить строго по 1 сундуку?
Идеальный пример - серия TES. Куча мешков, ящиков всяких, но в них всегда какой-то хлам, типа еды или инструментов, это смотрится органично. Не нужен хлам - не трогай такие контейнеры. А в В3 в любом дырявом мешке может лежать яблочко, а может дорогая руда. Уже не так удобно.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
А РПГ с малым числом контейнеров я вообще не могу представить.
Да что там представлять? Убрать 95% всех контейнеров, которые стоят в домах и просто на улице. Оставить только сундуки в труднодоступных местах, в подземельях, сокровищницах и т.п. и положить в них действительно ценные вещи, чтобы нахождение каждого сундука было прямо таки событием. А то вообще бывает до маразма доходит. В спальне какого-нибудь барона на столике стоит шкатулка. Угадайте, что в ней? Драгоценности, документы, может какой-нибудь артефакт? А вот вам хрен, там лежат сломанные грабли

Новый сеттинг - научный-пост апокалипсис! Наконец-то, что-то действительно оригинальное и свежее у Пираний. Вот оно! Если и реализация будет достойная - цены игре не будет!
Да уж, в том то и дело - если

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
когда официально анонсируют новую игру пираний?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да что там представлять? Убрать 95% всех контейнеров, которые стоят в домах и просто на улице. Оставить только сундуки в труднодоступных местах, в подземельях, сокровищницах и т.п. и положить в них действительно ценные вещи, чтобы нахождение каждого сундука было прямо таки событием. А то вообще бывает до маразма доходит. В спальне какого-нибудь барона на столике стоит шкатулка. Угадайте, что в ней? Драгоценности, документы, может какой-нибудь артефакт? А вот вам хрен, там лежат сломанные грабли
Это где грабли?
Значит, в той игре кривой рандом.
А когда 1,5 сундука на всю игру - так не интересно... пустой инвентарь, торговать нечем, апгрейд эксипировки делаешь раз в 100 лет.

Сверху Снизу