Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Плохо то, что осматривать все эти контейнеры нудно и задалбывает. А если не осматривать, то пропустишь много ценного. Те же материалы для крафта. Или их можно купить, заплатив абсурдно высокую цену - один слиток металла стоит как награда за несколько квестов. Или можно найти в любом задрипанном сарае, но с низкой вероятностью, так что нужно всё методично обшаривать. Почему нельзя сделать контейнеров меньше в 10 раз, но частоту появления в них ценных вещей в 10 раз увеличить? Неужели же геймплей должен состоять из этого, разве заглядывать в каждый мешок интересно?
Убивать монстров, выполнять квесты, искать лут - основные столпы РПГ.
Искать лут - никакой не столп, есть куча РПГ, где его мало или вообще нет.
Че-то тут нет нифига

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Новый сеттинг - научный-пост апокалипсис! Наконец-то, что-то действительно оригинальное и свежее у Пираний. Вот оно! Если и реализация будет достойная - цены игре не будет!
xardas-92, На worldofrisen.de
Это игра от Пираний, обратите внимание на их лого, да и анонс завтра полноценный. df

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Плохо то, что осматривать все эти контейнеры нудно и задалбывает. А если не осматривать, то пропустишь много ценного. Те же материалы для крафта. Или их можно купить, заплатив абсурдно высокую цену - один слиток металла стоит как награда за несколько квестов. Или можно найти в любом задрипанном сарае, но с низкой вероятностью, так что нужно всё методично обшаривать. Почему нельзя сделать контейнеров меньше в 10 раз, но частоту появления в них ценных вещей в 10 раз увеличить? Неужели же геймплей должен состоять из этого, разве заглядывать в каждый мешок интересно?
Ну, лично мне интересно.
Чем больше контейнеров - тем больше интриги и волнения. Хотя я - сторонник минимального злоупотребления рандомом.
А РПГ с малым числом контейнеров я вообще не могу представить. Где будут эти 10 ящиков? Только в каких-то опасных данженах? А что, обычные люди у себя в домах ничего не хранят? В руинах нужно расставить строго по 1 сундуку?
Лично для меня это убило бы треть геймплея.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Кому как, а мне безумно понравилось! Я опасался, что мною не любимый кибер-панк сделают или сай-фай лабуду типа Spacetime, ан нет, вроде органичный вариант. Ну посмотрим)

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А учитывая инфу ОТСЮДА, это, похоже другая игра, именно от Нордик геймс.
Нордик Геймс издатель, а Пираньи разработчик, это точно известно. Ну что ж, может и не все будет так плохо. По-крайней мере, это научное фэнтези, а не фантастика.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Пост-апокалипсис - всегда интересно jt jt Еще если мод-кит завезут...

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А РПГ с малым числом контейнеров я вообще не могу представить. Где будут эти 10 ящиков? Только в каких-то опасных данженах? А что, обычные люди у себя в домах ничего не хранят? В руинах нужно расставить строго по 1 сундуку?
Идеальный пример - серия TES. Куча мешков, ящиков всяких, но в них всегда какой-то хлам, типа еды или инструментов, это смотрится органично. Не нужен хлам - не трогай такие контейнеры. А в В3 в любом дырявом мешке может лежать яблочко, а может дорогая руда. Уже не так удобно.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
А РПГ с малым числом контейнеров я вообще не могу представить.
Да что там представлять? Убрать 95% всех контейнеров, которые стоят в домах и просто на улице. Оставить только сундуки в труднодоступных местах, в подземельях, сокровищницах и т.п. и положить в них действительно ценные вещи, чтобы нахождение каждого сундука было прямо таки событием. А то вообще бывает до маразма доходит. В спальне какого-нибудь барона на столике стоит шкатулка. Угадайте, что в ней? Драгоценности, документы, может какой-нибудь артефакт? А вот вам хрен, там лежат сломанные грабли

Новый сеттинг - научный-пост апокалипсис! Наконец-то, что-то действительно оригинальное и свежее у Пираний. Вот оно! Если и реализация будет достойная - цены игре не будет!
Да уж, в том то и дело - если

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
когда официально анонсируют новую игру пираний?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да что там представлять? Убрать 95% всех контейнеров, которые стоят в домах и просто на улице. Оставить только сундуки в труднодоступных местах, в подземельях, сокровищницах и т.п. и положить в них действительно ценные вещи, чтобы нахождение каждого сундука было прямо таки событием. А то вообще бывает до маразма доходит. В спальне какого-нибудь барона на столике стоит шкатулка. Угадайте, что в ней? Драгоценности, документы, может какой-нибудь артефакт? А вот вам хрен, там лежат сломанные грабли
Это где грабли?
Значит, в той игре кривой рандом.
А когда 1,5 сундука на всю игру - так не интересно... пустой инвентарь, торговать нечем, апгрейд эксипировки делаешь раз в 100 лет.

Сверху Снизу