Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Duhex, Завтра.

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
В общем, насчет контейнеров - это конечно дело вкуса. Просто такое впечатление, что играешь не за ведьмака, или там довакина, или какого-нибудь богоизбранного спасителя галактики, а за помесь мусорщика и мародёра. Потому что разработчики, часто не удосужившись побольше поработать над ролевой системой или диалогами, считают своим долгом ввести в игру мегатонны мусора, чтобы игроку было что носить на продажу. Дошло до того, что кое-кто стал это считать столпом РПГ.
А когда 1,5 сундука на всю игру - так не интересно
Так же, как и когда в игре миллион сундуков. Несколько сотен для такого большого мира было бы в самый раз, я считаю.
Вспомнил ещё игру - первый невервинтер найтс. Тоже она меня раздражала этим своим "загляни в каждую бочку", потому что там может лежать три копейки, а может драгоценный камень. А вот в аддоне частоту появления этих бочек уменьшили раз в 5. И гораздо лучше стало, больше времени именно на саму игру, а не на мусорничество

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Несколько сотен для такого большого мира было бы в самый раз, я считаю.
Ну так против нескольких сотен и я ничего не имею.
И я тоже не вижу особого смысла в тысяче мусорных бочек и ящиков, как в ТЕС, особенно если инвентарь лимитирован.

Иными словами, кол-во сундуков в Г1-Г3 для меня как раз есть самое то. Баланс второго Невервинтера (в первый не играл) вроде тоже норм был.
Вот в ТЕСе многовато, в драгонаге тоже можно было бы поменьше.

Где они только эти слова откопали....

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
надеюсь, в новой игре можно будет "добивать" нпс без сознания, иначе в моих глазах пираний ничего не спасет jk. В Ризене 2-3 этого не хватало. Как и многого другого.

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну, судя по лютым возгораниям в групке вконтачике, то я очень рад пираньи молодцы, ибо ТАК ни кто еще не поджигал стулья "готоманов" , и даю 100% что если бы игру назвали Готика 5, и был бы тот же сюжет что сейчас - все бы ликовали.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну, судя по лютым возгораниям в групке вконтачике, то я очень рад пираньи молодцы, ибо ТАК ни кто еще не поджигал стулья "готоманов" , и даю 100% что если бы игру назвали Готика 5, и был бы тот же сюжет что сейчас - все бы ликовали.
ахаха при выходи игры Готика 4 некто не ликовал jk ( да и будем честны в массах всем на Готику начхать и рыбы это знают ) вот они и делают ноу нейм проект с мечтой авось и выстрелит .
Готика нужна только фанатам серии а на них они не заработают... плюс репутация готики упала ниже плинтуса после Г3 , Г3fg и Г4 как гвоздь в гроб jk ( то что последние две делали не они не кого не волнует , рядовой пользователь не будет в этом разберется ) название уже обгадили и отмыть будет не просто
а новые игроки посмотрят на эти три последних выкидыша и скажут нах нам оно надо ....
для них только одно спасения это делать ремейк Готики но назвать её по другому ( ну типо - Название а снизу мелким шрифтом - готик оф что то там jk) и старые фаны клюнут и новые набегут, старый проверенный способ маркетинга, а в случае провала сказать ну это же не готика jk .
Скажу вам по секрету Пиар и Название это уже 50% успеха , да смешно но факт ,кто хочет поспорить советую почитать умных книг jk

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
для них только одно спасения это делать ремейк Готики но назвать её по другому
Risen, не? jt Вот только со второй части они не туда свернули, куда все хотели.

Хотя мне без разницы, я буду покупать любые игры от Пираний, покуда они выходят. Лимит доверия со времен Г2 все еще не исчерпан jk

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Готика - мутант, прошедший абсолютно уникальную мутацию из игры, предназначенной сугубо для консолей, в игру, вообще никак под консоли не предназначенную.
И эта мутация накладывает печать вообще на всё что есть в Готике и что есть Готика.
Эта печать успешно перекочевала во вторую часть, ну и потом всё...

Сверху Снизу