Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
http://www.elexgame.com/ изучил тут его
У меня по этому линку висит заглушка с кратким описанием игры, лого нордика и пб, линком на форум и кнопка лицокниги. И это всё можно подвигать влево-вправо, если сильно делать нечего. и усё.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
У меня по этому линку висит заглушка с кратким описанием игры, лого нордика и пб, линком на форум и кномба лицокниги. И это всё можно подвигать влево-вправо, если сильено делать нечего. и усё.
завтра после завтра будет доступно больше , того что уже написано достаточно что бы понять о чём речь.... а вы тут ппц развели споры, масс эффекты блин jk
Та же Готика возможно с тем же ГГ но в другом мире ! Игра и концовка Г3 за ксарда нам как бы намекает и идеально подходит под описание их новой игры и намёки в их интервью

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
У меня по этому линку висит заглушка с кратким описанием игры, лого нордика и пб, линком на форум и кномба лицокниги. И это всё можно подвигать влево-вправо, если сильено делать нечего. и усё.
завтра после завтра будет доступно больше , того что уже написано достаточно что бы понять о чём речь.... а вы тут ппц развели споры, масс эффекты блин jk
так ты там эту страницу заглушку изучал что ли, я не пойму?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
так ты там эту страницу заглушку изучал что ли, я не пойму?
ну да . Элекс и его краткое описание .
Тьфу блин.

Да вряд ли они ГГ вернут. Для этого надо сначала громко и чётко заявить, что аркания - не канон. А они этого не делали, на сколько я знаю.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Да вряд ли они ГГ вернут. Для этого надо сначала громко и чётко заявить, что аркания - не канон. А они этого не делали, на сколько я знаю.
А зачем ? фаны это и так знают что Готике всего 1,2,3 . а не для фанов вот вам новое название ! Элекс . jk
всё то же точно так как я описывал jk

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
А зачем ? фаны это и так знаю что Готике всего 1,2,3 . а не для фанов вот вам новое название ! Элекс .
Тогда прямо нигде не будет сказано, что это ГГ. И ксардаса под ником "Ксардас" тоже не будет.

Да и со сценариями у них беда все три ризена. Если где-то не отрыли нормального сценариста, то вообще скорее всего испугаются даже намёки на ГГ и Ксара делать

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Тогда прямо нигде не будет сказано, что это ГГ.
может в трейлере скажут , а может и приберегут до релиза. уверен что не спроста они на ГГ ( на скрине ) капюшон напялили топо чтоб мы гадали и шум поднять .
p/s надеюсь это так , ибо это меня заинтриговало df
И ксардаса под ником "Ксардас" тоже не будет.
я думаю для них это не проблема назвать Ксарда Ксардом , а ГГ ГГ jk
сделают заставку перед игрой которая свяжет всё что не состыковывается ( вспоминаем конец Г1 и начало Г2 ) было одно а оказалось совсем другое ( в Г1 мы вышли наружу в Г2 мы под завалом jk )

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Тогда прямо нигде не будет сказано, что это ГГ.
может в трейлере скажут , а может и приберегут до релиза. уверен что не спроста они на ГГ ( на скрине ) капюшон напялили топо чтоб мы гадали и шум поднять .
p/s надеюсь это так , ибо это меня заинтриговало df
Как бы, вполне <стандартная> фигура в <стандартном> облачении <стандартного> героя. И да, со <стандартным> капюшоном. Намёки в этой атрибутике искать бестолку.
Ну разве что массивная достаточно фигура, а не дрищ. Это сейчас не стандартно.

я думаю для них это не проблема назвать Ксарда Ксардом , а ГГ ГГ jk
сделают заставку перед игрой которая свяжет всё что не состыковывается ( вспоминаем конец Г1 и начало Г2 ) было одно а оказалось совсем другое ( в Г1 мы вышли наружу в Г2 мы под завалом jk )
Это станет возможно, только если они найдут вменяемого сценариста. Потому что со сценариями у них /ой бядааа бядаааа бядаа в огороде лебядаааа/ вместо нормальных сценариев.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Ksardos877, Вполне может быть, кстати! Ждем завтра :hj:
но даже если новая игра не связанна со Вселенной Готики, то все-равно многие принципы сохранены будут.
Только ты ошибся с датой релиза, не 2 квартал 16, а ЗИМА 16/17 года. То есть декабрь-февраль.

Сверху Снизу