С Днём России!
  • 943
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
http://www.elexgame.com/ изучил тут его
У меня по этому линку висит заглушка с кратким описанием игры, лого нордика и пб, линком на форум и кнопка лицокниги. И это всё можно подвигать влево-вправо, если сильно делать нечего. и усё.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
У меня по этому линку висит заглушка с кратким описанием игры, лого нордика и пб, линком на форум и кномба лицокниги. И это всё можно подвигать влево-вправо, если сильено делать нечего. и усё.
завтра после завтра будет доступно больше , того что уже написано достаточно что бы понять о чём речь.... а вы тут ппц развели споры, масс эффекты блин jk
Та же Готика возможно с тем же ГГ но в другом мире ! Игра и концовка Г3 за ксарда нам как бы намекает и идеально подходит под описание их новой игры и намёки в их интервью

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
У меня по этому линку висит заглушка с кратким описанием игры, лого нордика и пб, линком на форум и кномба лицокниги. И это всё можно подвигать влево-вправо, если сильено делать нечего. и усё.
завтра после завтра будет доступно больше , того что уже написано достаточно что бы понять о чём речь.... а вы тут ппц развели споры, масс эффекты блин jk
так ты там эту страницу заглушку изучал что ли, я не пойму?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
так ты там эту страницу заглушку изучал что ли, я не пойму?
ну да . Элекс и его краткое описание .
Тьфу блин.

Да вряд ли они ГГ вернут. Для этого надо сначала громко и чётко заявить, что аркания - не канон. А они этого не делали, на сколько я знаю.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Да вряд ли они ГГ вернут. Для этого надо сначала громко и чётко заявить, что аркания - не канон. А они этого не делали, на сколько я знаю.
А зачем ? фаны это и так знают что Готике всего 1,2,3 . а не для фанов вот вам новое название ! Элекс . jk
всё то же точно так как я описывал jk

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
А зачем ? фаны это и так знаю что Готике всего 1,2,3 . а не для фанов вот вам новое название ! Элекс .
Тогда прямо нигде не будет сказано, что это ГГ. И ксардаса под ником "Ксардас" тоже не будет.

Да и со сценариями у них беда все три ризена. Если где-то не отрыли нормального сценариста, то вообще скорее всего испугаются даже намёки на ГГ и Ксара делать

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Тогда прямо нигде не будет сказано, что это ГГ.
может в трейлере скажут , а может и приберегут до релиза. уверен что не спроста они на ГГ ( на скрине ) капюшон напялили топо чтоб мы гадали и шум поднять .
p/s надеюсь это так , ибо это меня заинтриговало df
И ксардаса под ником "Ксардас" тоже не будет.
я думаю для них это не проблема назвать Ксарда Ксардом , а ГГ ГГ jk
сделают заставку перед игрой которая свяжет всё что не состыковывается ( вспоминаем конец Г1 и начало Г2 ) было одно а оказалось совсем другое ( в Г1 мы вышли наружу в Г2 мы под завалом jk )

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Тогда прямо нигде не будет сказано, что это ГГ.
может в трейлере скажут , а может и приберегут до релиза. уверен что не спроста они на ГГ ( на скрине ) капюшон напялили топо чтоб мы гадали и шум поднять .
p/s надеюсь это так , ибо это меня заинтриговало df
Как бы, вполне <стандартная> фигура в <стандартном> облачении <стандартного> героя. И да, со <стандартным> капюшоном. Намёки в этой атрибутике искать бестолку.
Ну разве что массивная достаточно фигура, а не дрищ. Это сейчас не стандартно.

я думаю для них это не проблема назвать Ксарда Ксардом , а ГГ ГГ jk
сделают заставку перед игрой которая свяжет всё что не состыковывается ( вспоминаем конец Г1 и начало Г2 ) было одно а оказалось совсем другое ( в Г1 мы вышли наружу в Г2 мы под завалом jk )
Это станет возможно, только если они найдут вменяемого сценариста. Потому что со сценариями у них /ой бядааа бядаааа бядаа в огороде лебядаааа/ вместо нормальных сценариев.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Ksardos877, Вполне может быть, кстати! Ждем завтра :hj:
но даже если новая игра не связанна со Вселенной Готики, то все-равно многие принципы сохранены будут.
Только ты ошибся с датой релиза, не 2 квартал 16, а ЗИМА 16/17 года. То есть декабрь-февраль.

Сверху Снизу