Hokurn, да играя в кузнеца я иногда от страха чуть кирпичи не накладывал например от того что там где я например ожидал встретить падальщика, оказывался какой нибудь скелет мракориса а то и похуже, а там где был скажем снеппер, оказывался высший демон) всю игру прошел постоянно оглядываясь назад, и в подкрадывании так как не знал что меня будет ждать в лесу или же в пещере, это как будто бы я прошел игру в первый раз, хотя сюжет то особо не изменился, и фишка после ирдората классный бонус для разнообразия) действительно всем кто не играл советую) я еще туда еловульфский текстур пак ставил, вообще конфетка была) блин возьму щас скачаю поиграю) супер супер) и кстати больше всего удивило что можно пройти всю игру но при этом можно не осилить этот бонус реально)
кстати а теперь не по теме, может есть у кого мод небесный воин? давно хотел в него поиграть, но при этмо где бы не скачивал то архив битый, то инсталятор кривой. так и не получилось его запустить. если у кого вдруг есть, поделитесь плз.