Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Hokurn,
в таверне. личка не подходит, м.б. кто-то из юзеров даст дополнительную инфу

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
При чем не так, как это было в том же СНК - установил, добежал до города, учителей нету - это бред, удалил. Это не критика и даже не критиканство. Это высер!
это типа когда:
если бы тебя засунули головой в унитаз, то пока ты там все не распробуешь - то критиковать ни-ни?
Написанное никак не относится к SNC - лишь описывает логику говорившего.
Сравнение просто на 5 балов, потому что:
Во-первых: тебя никто не заставляет качать, устанавливать, запускать любую модификацию.
Во-вторых: специально, чтобы не было подобных недоразумений, пишется описание модификации и разжевывается список изменений, вносимых модификацией.
В-третьих: любая критика даёт вдохновение для дальнейшего развития и не содержит эмоций. Благодаря критике появился на свет мп, с учётом критики мп развился в мп2.
Опять таки, с учётом критики и пожеланий в теме по в2, которые не будут реализованы, у разработчиков Гильдии есть желание модифицировать в2.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
это типа когда:
если бы тебя засунули головой в унитаз, то пока ты там все не распробуешь - то критиковать ни-ни?
Написанное никак не относится к SNC - лишь описывает логику говорившего.
jk jk jk ну и аналогии у тебя ....
ну ок ,представим что это так jk если тебя засунули головой в унитаз и ты при это начинаешь критиковать свои вкусовые ощущение и говорить что тебе это не нравится, то это не как не повлияет на сютвацию jk jk jk

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Focxz, Ksardos877,
тоже ответ в таверне. Тут все таки тема Возвращения

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Hokurn, да играя в кузнеца я иногда от страха чуть кирпичи не накладывал например от того что там где я например ожидал встретить падальщика, оказывался какой нибудь скелет мракориса а то и похуже, а там где был скажем снеппер, оказывался высший демон) всю игру прошел постоянно оглядываясь назад, и в подкрадывании так как не знал что меня будет ждать в лесу или же в пещере, это как будто бы я прошел игру в первый раз, хотя сюжет то особо не изменился, и фишка после ирдората классный бонус для разнообразия) действительно всем кто не играл советую) я еще туда еловульфский текстур пак ставил, вообще конфетка была) блин возьму щас скачаю поиграю) супер супер) и кстати больше всего удивило что можно пройти всю игру но при этом можно не осилить этот бонус реально)

кстати а теперь не по теме, может есть у кого мод небесный воин? давно хотел в него поиграть, но при этмо где бы не скачивал то архив битый, то инсталятор кривой. так и не получилось его запустить. если у кого вдруг есть, поделитесь плз.

istrelok

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
кстати а теперь не по теме, может есть у кого мод небесный воин? давно хотел в него поиграть, но при этмо где бы не скачивал то архив битый, то инсталятор кривой. так и не получилось его запустить. если у кого вдруг есть, поделитесь плз.
Кинул в лс qw

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я уж подумал, что при упомтнании модификации "Небесный воин" польются тонны лулзов jk

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Я уж подумал, что при упомтнании модификации "Небесный воин" польются тонны лулзов
С чего бы им литься, глобальный мод-один из самых больших, тоже 7 глав и куча островов (амазонки, торговцы, некроманты) довольно большие новые локации.
Минусы
До конца не доделанные квесты, критических багов нет, но простых полно.
Кто бы доделал, и я тоже бы там пропадал.

Прошел с 147 уровнем, но до конца последний остров с драконами не осилил.
А на новой карте ликвидаторы и пираты, в броне такой мощи что их пробить не возможно, вот так.
И для тех кто не знает qw в самом начале игры можно купить самую мощную броню в игре, потребуется всего 10к и что-бы не состоял в какой либо фракции, а иначе у этого нпс строчки не будет, так как уже дадут фракционную броню. jt :hj:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ты точно про небесный воин говоришь?)) а не про глобал мод?)

Сверху Снизу