Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.465
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.967
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Вот обсуждалась тут как-то тема "как бы нам карту Хориниса как-то разрезать, что-то поменять, куда-то вставить".
Я вот помню, что, по моему Trazege писал, что существует какое-то ограничение на число предметов на одной карте. Могу ошибаться конечно. Вот если разрабы Одиссеи смогли побороть это ограничение, будет вообще пушка jt

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
А вот помню момент , когда кое-как разобрался с редактором карт на Аллоды 2, это была вершина моего модостроения.
Где добавил в лавки магические вещи, и кристаллические.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А вот помню момент , когда кое-как разобрался с редактором карт на Аллоды 2, это была вершина моего модостроения.
Где добавил в лавки магические вещи, и кристаллические.
Такая же ситуация была у меня с редактором карт Warcraft III. Помню даже карту создал по мотивам Warcraft 2. Ясное дело я ее никуда не заливал, да и модели были не мои, но расы я подогнал под Warcraft II по всем критериям(ну кроме нефти конечно), даже озвучку оттуда вытянул, правда героев я оставил и не стал вырезать. Радовался как ребенок в тот момент(Хотя почему как? ag). Играли с другом по локалке и я так гордился тем, что эту карту своял я. jk

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Ребят, вы чего развели? Отвлекся буквально на пару дней, не просматривая посты в разделе В2.0, а здесь как чувствуют, что остались без присмотра - пошли наезды друг на друга и уже даже на админов.
Празднуете день молодежи?
Поздравляю с праздником тех, кто считает и чувствует себя молодым. :hj:
Но давайте не доводить до полного закрытия подраздела. Он давно называется Архив старых тем.
Посмотрите, как выглядит другой Архив и не нарывайтесь, пожалуйста.

Или у кого-то появилось желание если не оставить след в разработке В2.0, так наследить? Воспользуйтесь следующим советом для релаксации: он менее деструктивный, чем выяснение отношений на форуме:
— Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов?
— Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать все чистое и светлое...

Другими словами, испражняйтесь в реале, получайте удовольствие, и не делитесь демонстрацией процесса через общение здесь.

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а я помню создавал сюжетную карту в героях 3) причем большую) сколько часов я на нее убил и когда почти все было готов, подогнан сюжет, по дням были расписаны события расставлены артефакты и у меня комп сгорел) так обидно было

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
А как по мне то не нужно увеличивать территорию. Это создаёт нагрузку толи на пк толи на движок игры, у меня лично подвисания в хоринисе есть, а вот в форте паладинов все отлично. Да и время загрузки меньше на том же форте, чем в хоринисе. А В2 будет сложнее, а значит и загрузок больше будет.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А как по мне то не нужно увеличивать территорию. Это создаёт нагрузку толи на пк толи на движок игры, у меня лично подвисания в хоринисе есть, а вот в форте паладинов все отлично. Да и время загрузки меньше на том же форте, чем в хоринисе. А В2 будет сложнее, а значит и загрузок больше будет.
Ну, одиссеевский Хоринис-Ярик, конечно, дольше грузится, но не намного. Вполне реально играть.
Зато так проще реализовывать перемещения неписей туда-сюда.

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Это предрассудки, не более. Было бы желание.
Не, ну всяко же проще прописать 1 раз смену рутины, нежели:
1) Делать вторую инстанцию.
2) Прописывать удаление в локе 1.
3) Прописывать вставление в локе 2.
4) Постоянно переключаться с одной инстанции на другую в процессе скриптинга.
Разве нет?
По крайней мере, нам, простым смертным...

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Тут наоборот, переходишь ты третий раз в эту локу, думаешь, что там все подчищено, а тут бац - тебя 10 орков и дракон встречает)))

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу