Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

istrelok

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
с таким настроем не должно быть тогда ребаланса, гильдий и так далее. Это по сути такие же правки, которые со временем перерасли в модификации.
Нет никакого такого у меня настроения. Хотите изменений лично для себя - вам никто же не запрещает. Я писал про публичные изменения самими пользователями и навязывания их игрокам.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
уже третий раз вижу это слово...
вы хоть понимаете что оно означает?
хейтер - это человек, который методично обсырает что-то полностью (из-за ненависти... в нашем случае: к игре,к создателю)
на этом сайте есть люди, которым не нравиться какой-то элемент мода и они об этом говорят... но не игра в целом. То же касается и отношения к создателям мода. Если человек не согласен с каким-то отдельным решением, например Trazege, - это совсем не значит, что он его "хейтер".

все что хотели в обмен на руду
это "все" имеет свои ограничения...
Воинам короля тоже надо было чем-то воевать и лучшее оружие страны по идее поставлялось на вооружение армии. Какой смысл в руде, если воин без оружия не доживет до того как сможет получить рудный клинок.

Последнее редактирование модератором:

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
istrelok, а я про них не писал, а желание выложить свои правки это дело каждого, я не горю желанием это делать. Но если кто попросит то вполне могу и поделиться :hj:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
сначала я открыл для себя кузнец спаситель миров, мега потрясная вещь
Очень рад, что ты открыл для себя этот мод. :hj: Который незаслуженно упущен и не оценен некоторыми ценителями Готики. А меж тем старались сделать его интересным, как один из вариантов прохождения игры. С добавлением некоторых вкусных плюшек и бонусов, изменения расположения и характеристик монстров и кое чего еще по мелочам. А главное - уделили особое внимание балансу мода. Ну и самое вкусное: 7 глава. В отличии от многих других модов, "Кузнец. Спаситель миров" был специально рассчитан на терпеливых игроков, которых самое интересное и вскусное сюжетное продолжение ждало по возвращению с Ирдората. На посошок, так сказать.
Могу только порекомендовать этот мод, в разработке которого тоже принимал участие, всем, кто в него еще не играл. Возможно тоже откроете его для себя, ибо каждый мод находит своего игрока.

..
Всем, кто писал тут про критику по отношению к В2.
Конструктивная критика, как и конструктивные предложения, всегда полезны и ценятся. В любом деле. Это общеизвестно, ибо это способствует динамике и развитию того объекта (предмета), вокруг которого все это происходит. И поверьте, разработчики В2 ценят подобные вещи, ибо заинтересованы, чтобы В2 вышел интересным и занял заслуженное место в списке приоритетных игр у игроков. Но есть критика, а есть критиканство. Необоснованные наезды и оскорбления, упреки и просто язвительные выпады выказывают лишь дурной характер тех, кто этим занимается. И ничего более. Конструктивизма в подобных выпадах - на гулькин нос, а порою их нет и вообще. А вот шум и гам поднять по-сути на пустом месте, такие выпады могут. И примеров таких постов можно было бы привести много.
Здесь правильно писали, что если что-то кому-то видится иначе и хотелось бы увидеть эту вещь или эпизод реализованным немного в ином виде, то не просто предложите свой вариант, а обоснуйте его. И главное - без ультиматумов, наподобие таких, что "я в мод играть не буду, если не исправят и оставят там такую-то и такую-то фичи, которые меня не устраивают". Что и как в итоге останется в моде - решает разработчик. И если вас не устроит то, что в итоге войдет в релиз, то это ваше право не играть в мод. Необязательно об этом трубить и кричать по нескольку раз. Не нравится - не ешь, как говорят в народе. Но будут и те, кому понравится. И думаю, что таких будет больше.
Понятно, что на 100% все фичи и фишки В2 могут и не понравится. Причем любому из игроков. Но это не значит, что В2 в целом можно сразу списывать со своих счетов. И уж тем более не значит, что нужно оскорблять тех, кто трудился над ним.
В1, Ребаланс, Глобал мод, Безымянный, Гильдии - в каждом из этих модов есть то, что мне не совсем нравится или совсем не нравится. Но каждый из этих модов оставил заметный след в мире Готики и в моем сердце тоже. И гораздо лучше поблагодарить авторов за их труд, игровые и технические решения, чем сидеть и упираться на мелочи в этих модах, бузить на весь форум о "какашках" этих модов. Хотите чтобы было лучше? Ну так флаг в руки, якорь в попу и сделайте такой мод, который удовлетворит ваши потребности и которые вы хотите увидеть и получить от игры!

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Hokurn, эх, жаль нельзя дважды поблагодарить, с таким описанием мода кузнец обязательно его попробую, конечно как закончу с монстрпатчем))

И опять таки повторюсь, критиковать что-либо можно лишь после того, как попробуешь мод. При чем не так, как это было в том же СНК - установил, добежал до города, учителей нету - это бред, удалил. Это не критика и даже не критиканство. Это высер! Тоже было и в теме по в2: любые предложения воспринимались как уже реализованые, при чем в том виде, о котором написал предведущий оратор, который сделал вывод со слов ещё другого форумита, который мог даже не прочитать, что написал автор нововведения. После чего начинал доказывать, что именно так все и будет реализовано, при чем доказывать временами лично Трезеге... an

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
При чем не так, как это было в том же СНК - установил, добежал до города, учителей нету - это бред, удалил. Это не критика и даже не критиканство. Это высер!
это типа когда:
если бы тебя засунули головой в унитаз, то пока ты там все не распробуешь - то критиковать ни-ни?
Написанное никак не относится к SNC - лишь описывает логику говорившего.

И гораздо лучше поблагодарить авторов за их труд, игровые и технические решения, чем сидеть и упираться на мелочи в этих модах, бузить на весь форум о "какашках" этих модов.
->
Конструктивная критика, как и конструктивные предложения, всегда полезны и ценятся.
ты уж определись...

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Здесь правильно писали, что если что-то кому-то видится иначе и хотелось бы увидеть эту вещь или эпизод реализованным немного в ином виде, то не просто предложите свой вариант, а обоснуйте его. И главное - без ультиматумов, наподобие таких, что "я в мод играть не буду, если не исправят и оставят там такую-то и такую-то фичи, которые меня не устраивают". Что и как в итоге останется в моде - решает разработчик.
Необязательно об этом трубить и кричать по нескольку раз.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Обсуждение нововведений и фишек В2.0 в том числе и АСТ, плавно перетекли в обсуждение форумитов и их мыслей, согласных или нет, с тем или иным, что будет дальше?
Будем обсуждать модостроителей-модоломателей и их виденье игры.
Насколько оно схоже с нашем, и не дай Белиар если оно отличается.
Забавно, что всех это устраивает, и конструктивной критикой здесь и не пахнет, только негатив без позитива.
Правильно написали выше, критиковать надо когда опробуешь сам, и не раньше.
А споры и грызня на публике между собой, ни к чему не ведет, только одна часть форумитов начинает ненавидеть другую.
Конечно тогда, когда маразм начинает зашкаливать, трудно не удержаться что-бы не ответить, в итоге чего добиваются спорящие, ровным счетом ничего, каждый в итоге остается при своем мнении.
Так что надо дважды подумать стоит оно того, что-бы пытаться добиться своего, и идти на поводу своих домыслов, которые сам себе накрутил, в плане тех же трофеев или готичности игры в целом.
Вот меня этот вопрос не смущает, по мне хоть танки и сушки введенные в игру, атмосферу не испортят, поскольку сам игрок должен для себя решить , что ему готично а что нет.
А заявляя публично это не готично, уже нарывается на спор.
Для меня готика, игра в которой еще много чего не раскрыто, и когда модостроитель пытается что-то раскрыть, со своим виденьем игры, не надо сразу набрасываться, это не то, это не так, с предлогом это не по лору.
Так лор можно крутить и изменять в свое удовольствие, причем каждый как хочет.
И это не повод потом писать, все испортили игру, в нее я играть уже ни буду.
Так и не надо , играйте в другие моды, их не 1-2, что выбора нет.
А заходить суда что-бы написать, очередную глупость, как-то по детски, взрослые люди должны быть умнее и воздерживаться от подобного.
Ну, это я так считаю, конечно во многом можно поспорить, но как писал раньше, заканчивается только одним, каждый остается при своем мнении, а значит спор был ненужным и лишним.
Так-же друзья давайте не будем навязывать друг-другу мнения и всячески пытаться утвердится за счет собеседника.
Это по меньшей мере глупо и не разумно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Hokurn,
ну так ничего такого и не было
если взять последнюю тему новых трофеях, то, к примеру Eldric, высказал свою точку зрения, а потом в дискуссии объяснял почему она у него такая.

только одна часть форумитов начинает ненавидеть другую.
зависит от человека.
если ты слушаешь собеседника и относишься к нему как к равному - то нет.

Обсуждение нововведений и фишек В2.0 в том числе и АСТ,
Тему обсуждения могут предложить лишь создатели мода (когда есть мысли что-то подправить в моде)... обсуждать новый предложения юзеров уже поздновато.

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
если взять последнюю тему новых трофеях, то, к примеру Eldric, высказал свою точку зрения, а потом в дискуссии объяснял почему она у него такая.
В дискуссии он также оскорблял разработчика и приписывал ему то, чего у нет и в помине. И если он думал, что с ним продолжат вести дискуссию при таком раскладе, то ошибался. :hj:

Сверху Снизу