С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

istrelok

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
с таким настроем не должно быть тогда ребаланса, гильдий и так далее. Это по сути такие же правки, которые со временем перерасли в модификации.
Нет никакого такого у меня настроения. Хотите изменений лично для себя - вам никто же не запрещает. Я писал про публичные изменения самими пользователями и навязывания их игрокам.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
уже третий раз вижу это слово...
вы хоть понимаете что оно означает?
хейтер - это человек, который методично обсырает что-то полностью (из-за ненависти... в нашем случае: к игре,к создателю)
на этом сайте есть люди, которым не нравиться какой-то элемент мода и они об этом говорят... но не игра в целом. То же касается и отношения к создателям мода. Если человек не согласен с каким-то отдельным решением, например Trazege, - это совсем не значит, что он его "хейтер".

все что хотели в обмен на руду
это "все" имеет свои ограничения...
Воинам короля тоже надо было чем-то воевать и лучшее оружие страны по идее поставлялось на вооружение армии. Какой смысл в руде, если воин без оружия не доживет до того как сможет получить рудный клинок.

Последнее редактирование модератором:

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
istrelok, а я про них не писал, а желание выложить свои правки это дело каждого, я не горю желанием это делать. Но если кто попросит то вполне могу и поделиться :hj:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
сначала я открыл для себя кузнец спаситель миров, мега потрясная вещь
Очень рад, что ты открыл для себя этот мод. :hj: Который незаслуженно упущен и не оценен некоторыми ценителями Готики. А меж тем старались сделать его интересным, как один из вариантов прохождения игры. С добавлением некоторых вкусных плюшек и бонусов, изменения расположения и характеристик монстров и кое чего еще по мелочам. А главное - уделили особое внимание балансу мода. Ну и самое вкусное: 7 глава. В отличии от многих других модов, "Кузнец. Спаситель миров" был специально рассчитан на терпеливых игроков, которых самое интересное и вскусное сюжетное продолжение ждало по возвращению с Ирдората. На посошок, так сказать.
Могу только порекомендовать этот мод, в разработке которого тоже принимал участие, всем, кто в него еще не играл. Возможно тоже откроете его для себя, ибо каждый мод находит своего игрока.

..
Всем, кто писал тут про критику по отношению к В2.
Конструктивная критика, как и конструктивные предложения, всегда полезны и ценятся. В любом деле. Это общеизвестно, ибо это способствует динамике и развитию того объекта (предмета), вокруг которого все это происходит. И поверьте, разработчики В2 ценят подобные вещи, ибо заинтересованы, чтобы В2 вышел интересным и занял заслуженное место в списке приоритетных игр у игроков. Но есть критика, а есть критиканство. Необоснованные наезды и оскорбления, упреки и просто язвительные выпады выказывают лишь дурной характер тех, кто этим занимается. И ничего более. Конструктивизма в подобных выпадах - на гулькин нос, а порою их нет и вообще. А вот шум и гам поднять по-сути на пустом месте, такие выпады могут. И примеров таких постов можно было бы привести много.
Здесь правильно писали, что если что-то кому-то видится иначе и хотелось бы увидеть эту вещь или эпизод реализованным немного в ином виде, то не просто предложите свой вариант, а обоснуйте его. И главное - без ультиматумов, наподобие таких, что "я в мод играть не буду, если не исправят и оставят там такую-то и такую-то фичи, которые меня не устраивают". Что и как в итоге останется в моде - решает разработчик. И если вас не устроит то, что в итоге войдет в релиз, то это ваше право не играть в мод. Необязательно об этом трубить и кричать по нескольку раз. Не нравится - не ешь, как говорят в народе. Но будут и те, кому понравится. И думаю, что таких будет больше.
Понятно, что на 100% все фичи и фишки В2 могут и не понравится. Причем любому из игроков. Но это не значит, что В2 в целом можно сразу списывать со своих счетов. И уж тем более не значит, что нужно оскорблять тех, кто трудился над ним.
В1, Ребаланс, Глобал мод, Безымянный, Гильдии - в каждом из этих модов есть то, что мне не совсем нравится или совсем не нравится. Но каждый из этих модов оставил заметный след в мире Готики и в моем сердце тоже. И гораздо лучше поблагодарить авторов за их труд, игровые и технические решения, чем сидеть и упираться на мелочи в этих модах, бузить на весь форум о "какашках" этих модов. Хотите чтобы было лучше? Ну так флаг в руки, якорь в попу и сделайте такой мод, который удовлетворит ваши потребности и которые вы хотите увидеть и получить от игры!

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Hokurn, эх, жаль нельзя дважды поблагодарить, с таким описанием мода кузнец обязательно его попробую, конечно как закончу с монстрпатчем))

И опять таки повторюсь, критиковать что-либо можно лишь после того, как попробуешь мод. При чем не так, как это было в том же СНК - установил, добежал до города, учителей нету - это бред, удалил. Это не критика и даже не критиканство. Это высер! Тоже было и в теме по в2: любые предложения воспринимались как уже реализованые, при чем в том виде, о котором написал предведущий оратор, который сделал вывод со слов ещё другого форумита, который мог даже не прочитать, что написал автор нововведения. После чего начинал доказывать, что именно так все и будет реализовано, при чем доказывать временами лично Трезеге... an

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
При чем не так, как это было в том же СНК - установил, добежал до города, учителей нету - это бред, удалил. Это не критика и даже не критиканство. Это высер!
это типа когда:
если бы тебя засунули головой в унитаз, то пока ты там все не распробуешь - то критиковать ни-ни?
Написанное никак не относится к SNC - лишь описывает логику говорившего.

И гораздо лучше поблагодарить авторов за их труд, игровые и технические решения, чем сидеть и упираться на мелочи в этих модах, бузить на весь форум о "какашках" этих модов.
->
Конструктивная критика, как и конструктивные предложения, всегда полезны и ценятся.
ты уж определись...

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Здесь правильно писали, что если что-то кому-то видится иначе и хотелось бы увидеть эту вещь или эпизод реализованным немного в ином виде, то не просто предложите свой вариант, а обоснуйте его. И главное - без ультиматумов, наподобие таких, что "я в мод играть не буду, если не исправят и оставят там такую-то и такую-то фичи, которые меня не устраивают". Что и как в итоге останется в моде - решает разработчик.
Необязательно об этом трубить и кричать по нескольку раз.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
978
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Обсуждение нововведений и фишек В2.0 в том числе и АСТ, плавно перетекли в обсуждение форумитов и их мыслей, согласных или нет, с тем или иным, что будет дальше?
Будем обсуждать модостроителей-модоломателей и их виденье игры.
Насколько оно схоже с нашем, и не дай Белиар если оно отличается.
Забавно, что всех это устраивает, и конструктивной критикой здесь и не пахнет, только негатив без позитива.
Правильно написали выше, критиковать надо когда опробуешь сам, и не раньше.
А споры и грызня на публике между собой, ни к чему не ведет, только одна часть форумитов начинает ненавидеть другую.
Конечно тогда, когда маразм начинает зашкаливать, трудно не удержаться что-бы не ответить, в итоге чего добиваются спорящие, ровным счетом ничего, каждый в итоге остается при своем мнении.
Так что надо дважды подумать стоит оно того, что-бы пытаться добиться своего, и идти на поводу своих домыслов, которые сам себе накрутил, в плане тех же трофеев или готичности игры в целом.
Вот меня этот вопрос не смущает, по мне хоть танки и сушки введенные в игру, атмосферу не испортят, поскольку сам игрок должен для себя решить , что ему готично а что нет.
А заявляя публично это не готично, уже нарывается на спор.
Для меня готика, игра в которой еще много чего не раскрыто, и когда модостроитель пытается что-то раскрыть, со своим виденьем игры, не надо сразу набрасываться, это не то, это не так, с предлогом это не по лору.
Так лор можно крутить и изменять в свое удовольствие, причем каждый как хочет.
И это не повод потом писать, все испортили игру, в нее я играть уже ни буду.
Так и не надо , играйте в другие моды, их не 1-2, что выбора нет.
А заходить суда что-бы написать, очередную глупость, как-то по детски, взрослые люди должны быть умнее и воздерживаться от подобного.
Ну, это я так считаю, конечно во многом можно поспорить, но как писал раньше, заканчивается только одним, каждый остается при своем мнении, а значит спор был ненужным и лишним.
Так-же друзья давайте не будем навязывать друг-другу мнения и всячески пытаться утвердится за счет собеседника.
Это по меньшей мере глупо и не разумно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Hokurn,
ну так ничего такого и не было
если взять последнюю тему новых трофеях, то, к примеру Eldric, высказал свою точку зрения, а потом в дискуссии объяснял почему она у него такая.

только одна часть форумитов начинает ненавидеть другую.
зависит от человека.
если ты слушаешь собеседника и относишься к нему как к равному - то нет.

Обсуждение нововведений и фишек В2.0 в том числе и АСТ,
Тему обсуждения могут предложить лишь создатели мода (когда есть мысли что-то подправить в моде)... обсуждать новый предложения юзеров уже поздновато.

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
если взять последнюю тему новых трофеях, то, к примеру Eldric, высказал свою точку зрения, а потом в дискуссии объяснял почему она у него такая.
В дискуссии он также оскорблял разработчика и приписывал ему то, чего у нет и в помине. И если он думал, что с ним продолжат вести дискуссию при таком раскладе, то ошибался. :hj:

Сверху Снизу