сначала я открыл для себя кузнец спаситель миров, мега потрясная вещь
Очень рад, что ты открыл для себя этот мод. :hj: Который незаслуженно упущен и не оценен некоторыми ценителями Готики. А меж тем старались сделать его интересным, как один из вариантов прохождения игры. С добавлением некоторых вкусных плюшек и бонусов, изменения расположения и характеристик монстров и кое чего еще по мелочам. А главное - уделили особое внимание балансу мода. Ну и самое вкусное: 7 глава. В отличии от многих других модов, "Кузнец. Спаситель миров" был специально рассчитан на терпеливых игроков, которых самое интересное и вскусное сюжетное продолжение ждало по возвращению с Ирдората. На посошок, так сказать.
Могу только порекомендовать этот мод, в разработке которого тоже принимал участие, всем, кто в него еще не играл. Возможно тоже откроете его для себя, ибо каждый мод находит своего игрока.
..
Всем, кто писал тут про критику по отношению к В2.
Конструктивная критика, как и конструктивные предложения, всегда полезны и ценятся. В любом деле. Это общеизвестно, ибо это способствует динамике и развитию того объекта (предмета), вокруг которого все это происходит. И поверьте, разработчики В2 ценят подобные вещи, ибо заинтересованы, чтобы В2 вышел интересным и занял заслуженное место в списке приоритетных игр у игроков. Но есть критика, а есть критиканство. Необоснованные наезды и оскорбления, упреки и просто язвительные выпады выказывают лишь дурной характер тех, кто этим занимается. И ничего более. Конструктивизма в подобных выпадах - на гулькин нос, а порою их нет и вообще. А вот шум и гам поднять по-сути на пустом месте, такие выпады могут. И примеров таких постов можно было бы привести много.
Здесь правильно писали, что если что-то кому-то видится иначе и хотелось бы увидеть эту вещь или эпизод реализованным немного в ином виде, то не просто предложите свой вариант, а обоснуйте его. И главное - без ультиматумов, наподобие таких, что "я в мод играть не буду, если не исправят и оставят там такую-то и такую-то фичи, которые меня не устраивают". Что и как в итоге останется в моде - решает разработчик. И если вас не устроит то, что в итоге войдет в релиз, то это ваше право не играть в мод. Необязательно об этом трубить и кричать по нескольку раз. Не нравится - не ешь, как говорят в народе. Но будут и те, кому понравится. И думаю, что таких будет больше.
Понятно, что на 100% все фичи и фишки В2 могут и не понравится. Причем любому из игроков. Но это не значит, что В2 в целом можно сразу списывать со своих счетов. И уж тем более не значит, что нужно оскорблять тех, кто трудился над ним.
В1, Ребаланс, Глобал мод, Безымянный, Гильдии - в каждом из этих модов есть то, что мне не совсем нравится или совсем не нравится. Но каждый из этих модов оставил заметный след в мире Готики и в моем сердце тоже. И гораздо лучше поблагодарить авторов за их труд, игровые и технические решения, чем сидеть и упираться на мелочи в этих модах, бузить на весь форум о "какашках" этих модов. Хотите чтобы было лучше? Ну так флаг в руки, якорь в попу и сделайте такой мод, который удовлетворит ваши потребности и которые вы хотите увидеть и получить от игры!