Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
ты точно про небесный воин говоришь?)) а не про глобал мод?)
Конечно, его не с чем не перепутаешь. jt :hj:
Глобал мне не понравился, этот квест на 4 главы, долго, а я не детектив.
А в Небесном войне, новые локи сделаны так, попадая в одну из нее попадаем в другую а оттуда в 3 итд, и обратно точно также, утомляет эта беготня.
Зато можно брать с собой два спутника, война и амазонку, а выполнив квест по спасению амазонки на новой локе (ни скажу где jt) сами поймете, женитесь на ней и темный маг дарует вам свадебное кольцо. ( нереальной защиты).
А если убить амазонку любую, то можно завладеть ее поясом (который тоже не имеет равных)
и к главе 4-5 одеть кольцо-пояс-и броню секретную (если не пропустите и купите у нпс) то защиты от всего будет немерено.
Но она в некоторых местах все равно не поможет, так что расслабляться нельзя.

Последнее редактирование модератором:

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сейчас активно делается Небесный Воин 2.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
ViK, если есть ссылка на ресурс, сделай, плиз, тему в модах (можно просто шапку со скринами и списком новшеств)
Будет интересно узнать, что планируется и что уже есть.
А то думал, проект заглох лет 5 назад.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Новостей о НВ 2 нету особо. Вроде на ВоПе была тема, но не помню есть ли там о НВ 2.

Я знаком лично с разработчиком просто. Как-то был им квесты немного переделывал даже.

По поводу темы тут. Может выклянчу у него список изменений, и сделаю. Но по позже это будет. Помню у них даже был какой-то мини трейлер на вторую часть мода.

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
а потом опять найдутся 3-4 особо активных индивида которые будут писать что больше В2 не ждут , это не готично , я разочарован и дт...
Как правило Хейтеры они более активны так как у них развито чувство вселенской не справедливости если что то не так как они хотят . И цель их жизни всем это доказать и сказать об этом , в итоге и за пары человек возникает 3-5 страниц хейта и споров из за чего у разрабов опускаются руки ...
Главный посыл моего предыдущего поста - такие "перлы" не имеют никакой ценности. И это нужно осознавать очень четко!! Кто будет бессмысленно критиковать чужой бескорыстный труд? За который ему платить не придется? Только тупой школьник или вообще ДЦП. Обращать внимание та таких? Пфф-ф-ф- )))

Лично у меня нет практически ни 1 поста с критикой нововведений В2. Потому, что здесь балаболить одно - а в игре - совсем другое. Судить можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕЛИЗА. и именно для этого он и задерживается.

В конце концов - я верю в Тразеге. Просто верю в то, что люди которые сношались с Готой столько времени априори не могут выпустить кал. Да, У меня бомбит иногда из-за задержки, но что Тразеге считает нужным впитаем и переварим. Только тогда у людей появится моральное право критиковать (по желанию админов в спец.-разделе для жесточайшей, куда разрабам лучше и не заглядывать).

ЗЫ: А пред-модерка нам не нужна, даешь свободу. Предмодерка - доказывает моральную неустойчивость того, кто её вводит.

ЗЫ ЗЫ: Мне интересно, (мб упоминали, не углядел) После прокачки В2 на АСТ, всей озвучки и всех нововведений, БУДЕТ ЛИ ещё 1 круг тестирования???

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
скорей всего будет тестирование именно нововведений, и логической цепочки к ним) ведь по сути все это будет касатся именно технической части а не будет влиять на общее прохождение в целом а уж тем более на квесты.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Вот вы нежные, пипец! Угомонитесь уже, никто больше не критикует В2 - я молчу, другой тип в бане уже дня два. Всё, В2 как Мадонна - неприкасаема, Тразеге - святой, вы - ангелы. Конец. Баста. Хватит пургу гнать

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мне надоели эти бесконечные разборки между вами.
Таверну закрываю на неопределенных срок.
Только попробуйте обвинить администрацию в жесткой модерастии. Сами напросились на это.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Таверна снова открыта. nmk
Надеюсь, на этот раз обойдется без происшествий.
Общаемся на любые темы, на этот раз без каких либо ограничений.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Сделаю-ка я вброс...

Вот обсуждалась тут как-то тема "как бы нам карту Хориниса как-то разрезать, что-то поменять, куда-то вставить".
Тем временем создатели "Одиссеи" слили воедино карты Хориниса и Ярика + посреди добавили большую новую территорию, получив беспрецедентного размеру локу. Не знаю, как они это делали, но карты монстров и лута на обеих старых зонах или идентичны, или очень точно воспроизведены (что, впрочем, идет в минус).
Возможно, тем, кто работает над "Возвращением" (теми или иными версиями) есть смысл списаться с разрабами "Одиссеи", и узнать, как же они склеивали локи.

Сверху Снизу