Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.980
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ukrop4-Ik

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как правило Хейтеры они более активны так как у них развито чувство вселенской не справедливости если что то не так как они хотят . И цель их жизни всем это доказать и сказать об этом , в итоге и за пары человек возникает 3-5 страниц хейта и споров из за чего у разрабов опускаются руки ...
А тем кто относится к этим фитчам положительно либо нейтрально они как правило либо промочат или разок лайкнут и напишут спасибки.
Из за этого и создается впечатление сплошного хейта ...
CЛедуя этому посту мнение всех учасников должно сводится к нейтральному пофизму. Я бы сказал так что если бы ло так то "нейтральные" люди им просто фактически пофиг есть нету то есть если есть хорошо, если нет то тоже хорошо. Нельзя приравнивать всех хейтеров под 1 линейку, если ты пожаловался что ждешь ждешь и никак не дождешься это мнение многих людей которые действительно интересуются проектом и естественно же желают видеть лицезреть. Такие участники (в основном) и есть "двигатель" прогресса. Я веду несколько групп и делал некоторые работы для участников на добровольных началах, и я тебе скажу так когда ты что то делаешь, а кто то активно этим интересуется то заниматься этим будет куда интереснее так как робота которую ты делаешь мало того что интересна тебе, так ее еще и ожидают другие. А критика и отзывы должны быть обязательно ибо без них, работа которую ты делаешь в особенности на "добровольных началах" эта работа без отзывов и критики становится зачастую через некоторое время скучной. И да я люблю критику, но критику обоснованную и по делу.
ps/ Всем Бобра!

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
И да я люблю критику, но критику обоснованную и по делу.
а ты её тут видел ? jk
всё сводилось к тому что - это не готично !!!11 и мне это не нравится/не нужно . jk :hj:
я считаю так - что если "ты" не в состояние аргументировать свои слова и развёрнута описать что и почему , приводя и ссылаясь на примеры , то тогда да , лучше промолчать ... Если критика такая то согласен она нужна , но такой максимум 1 пост на 100 сообщений ...

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну да потому что в основном критика тут это аля
:чем больше фич крутых вы вводите темб ольше убиваете игру, все больше не буду заходить в раздел в2.
:зачем вы вообще делаете озвучку, фишки, я лично жду только текстуры так что подавайте скорее в2.0
:я вообще не жду в2.0 играю в оригинал г2нв и вообще не буду играть в в2.0 но все равно напишу в этом разделе какую нить едкую фразу в адрес разрабов.

вот это малая часть так сказать "критики". и как правильно заметил Ксардос все это исходит из уст 3-4 личностей. просто у разрабов терпение адское, я бы давно закрыл раздел оставив лишь самое необходимое. и как правило чем дальше темб ольше будет таких выкриков, ведь знаете поговорка есть: один козел мемекнул и все стадо за ним.

это знаете как споры насчет нон таргетовой системы выстреливания, мне не нравится эта система давайте меняйте ее, ах не будете ну я не буду играть в в2.0 хотя даже не знаю как это вообще реализовано. о господи вы делаете все для хардкора божеш ты мой что же делать не буду никогда играть( пофиг что есть легкие уровни сложности, но мы этого конечно не видим) и конечно тысяча вариаций одного и того же вопроса а кагда выйдет аддон, и давайте скорее выпускайте аддон а то я вообще не буду в него играть. и таких сообщений друзья мои, наши модераторы выпилили тысячи)

вот как бы я ответил таким товарищам( слабонервным не смотреть присутствует мат) надеюсь не нарушаю никаких правил форума)
http://www.youtube.com/watch?v=Z9orePtm6go

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
я вот жалею что высказывал свое мнение в ast версии, поскольку мог бы промолчать, да что поделать, сначала пишешь, а потом думаешь

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
высказывать мнение можно по разному) можно свободно непринужденно и безпретензионно, а можно вызывающе и оскорбительно. особенно если даже не видел ничего и не играл, а так слышал звон да не знаю где он)

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Негативная критика это одно ( если обоснованная то можно), а разводить нытье на 10-20 страниц ( играть не буду , глянул скрин-реализация плохая) это другое, причем зная информации, ровно сколько-же как и все остальные.
А эти посты в обще занимают первые места, в моем списке маразма:
1 я ждал 2-3 года В2.0 обещали выпустить в мае, уже июнь теперь в него играть не буду.
2 а трофеи мне не нравятся, по этому даже тему по В2.0 посещать не буду.
3 теже трофеи плохо или как попало реализованы, вы откуда это знаете? ( судите по скриншоту). Человек старался делал, нет бы похвалить или поддержать, так нет польем его грязью, вдруг одумается и уберет их из игры an

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
высказывать мнение можно по разному) можно свободно непринужденно и безпретензионно, а можно вызывающе и оскорбительно
Во время тестов иногда поднимались жаркие споры по поводу каких-то изменений. Но в отличие от открытой темы, где все теоретики-знатоки, телепатически по скрину или короткому описанию получающие игровой опыт, тестеры предлагали разные реализации каких-то фишек исходя из игры в В2.0 или прошлых модов, где эти фишки видели.
То есть спор шел не в русле ввести-вырезать, а в русле как реализовать лучше всего, чтобы это вписалось в сюжет и игроки воспринимали новинку не как пятую лапу у собаки, а как "Действительно, это же удобно и очевидно! Почему раньше не понимал, что такое в Готике нужно?"
Предметное высказывание мнений более концентрировано в плане толковых идей.
В общей теме, к сожалению, все с точностью наоборот. Да еще и эмоции помоями выливаются на собеседника.
Сравнивая оба обсуждения (когда они одновременно шли там и тут) Тразеге обычно писал, что только укрепляется в идее ЗБТ.

Что касается видео - поищите на ютубе все раздачи Тразеге. Возможно, какие-то ролики двухлетней давности не видели. Они потеряли актуальность, так как в тестах много чего менялось, но все же...

Кстати, по тому описанию, которое уже есть на форуме, можно многое узнать о будущих фишках игры. Правда, пока не встретите их лично, некоторые намеки останутся непонятными. jk

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Я бы на месте администрации в таком случае дал бы разделу в2 особый статус, то есть посты сначала проверяет модератор и лишь по его согласию попадают в раздел. На самом деле, последние страниц 10 содержали лишь пару сообщений по делу, остальное критика, при чем без аргументов. Как можно критиковать то, что ещё не видел? У каждого своё понятие и Лора и реализации разных фишек. Я вообще не могу понять как можно обсуждать Лор, который менялся от части к части? Трезеге вообще нужно давать звание героя модостроя (не только этого форума, а вообще), за его желание и за его работу над в2, которую несколько раз начинали и до конца никто, кроме него, не довел. А работа над г1 это вообще моя давняя мечта. А уж после сообщения про желание восстановить то, что не попало в г1, исправить несостыковки сюжета (тот же ворон ну никак не вписывается в сюжет аддона, каждый, кто проходил г1, я уверен, с большим удовольствием наводил порядок в лагере рудных баронов), добавить фишки/плюшки, задействовать не задействованные области... Разве не об этом мечтает каждый уважающий себя готоман? А если ещё с помощью АСТ реализовать влияние сохранок от г1в (востановление jk) на г2в2... О Иннос, хвала тебе... :hj: jk

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
про бладвина вообще молчу, я его убил в г1 еще в 4й главе возле ворот в старый лагерь) и флетчера тоже, а в г2нв его убил уже потом франко. любые нововведения интересны хотя бы потмоу что раньше этого ничего не было. я теперь уже просто ен могу играть в оригинал так как затер его до дыр, хочется чего то нового, сначала я открыл для себя кузнец спаситель миров, мега потрясная вещь, потом нашел в.1 0 так вообще писал кипятком от радости, что мол такой мега аддон сделан. глобал мод мне не понравился совершенно. и вот теперь я уже 5 лет сижу жду в 2.0 и как узнал что будет к тому же еще озвучка да еще к тому же с гланцом и практически профф мастерами озвучивани я, радости моей не было и предела. может кто то и скажет чт оя мол фанат трасеге и радуюсь всему что он делает и творчеству его. может оно так и есть я не против такого мнения) я восхищен этим человеком.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
посты сначала проверяет модератор и лишь по его согласию попадают в раздел. На самом деле, последние страниц 10 содержали лишь пару сообщений по делу, остальное критика, при чем без аргументов.
Премодерация на Модострое недоступна. Нужно добавлять моды на движок форума и т.д.
Что касается "лишнего" в теме АСТ - замучились ее чистить. Если помните - претензии к модерации на форуме имели место в теме АСТ и ее предшественнице. Причем, по поводу удаления, а не оставления постов. Мини-таверну создали для разгрузки темы от пространных обсуждений.

По поводу преемственности В2 по отношению к Г1.
В Г1 Шрам носил лучшее одноручное оружие игры. В В1 и В2 он становится телохранителем Лемара и ГГ расправляется с ним в 1 главе по квесту убийц. Такое ослабление Шрама не кажется чрезмерным? Может, стоит добавить ему диалог "болель"?
Сидит воробей на ветке. Тут подлетает ворона и говорит:
- Ты кто?
- Я? (гордо, грудь вперед) ОРЕЛЬ!
- Да, а что ты такой маленький?
- (глубоко вздохнув и повесив голову) пиль, куриль, болель...
Или лучше в Г1 начало рассказать, что с ним произошло?

Сверху Снизу