Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подождите до релиза В2.0, посмотрите все лично.
Скорее всего лично не получится, так как тестеры писали, что на похождения уходит 100+ часов, это очень много для меня. А вот летсплеи, гляну обязательно.
уже просто бесят посты с нытьём и с намёком типо - А КОГДА АДДОН !!
Закрыть тему до релиза и делово то а чё ? ныли в АСТ теме её закрыли , ныли за трофеи Трезер больше не будет анонсить новости и скриншоты , а самое обидное что это делают все теже 2-4 человека из за которых страдает сотня ...
Все вопросы к trazege это он принял такое решение. Если на 100 положительных комментариев находится 2-3 негативных это не повод закрывать темы.
Согласен, до людей в обще не доходит, что их нытье уже никто всерьез не воспринимает.
А весь этот негатив ,останется только на их ней совести, не понимаю зачем разводить на 10ки страниц то что им не хочется, когда за нововведения проголосовало большинство, если судить по результатам голосования.
Ни как ни могут смирится с поражением что-ли.
Вот теперь из-за таких, и новостей не услышим и увидим, поверьте спасибо я вам за это ни скажу.
Очень повеселил Ваш комментарий jt В жизни есть много интересных занятий кроме чтения новостей по в2, попробуйте найдите, что то для себя. Я теперь понял для чего trazege принял такое решение, за негативные отзыв меня теперь ненавидят на форуме. jk

Последнее редактирование модератором:

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
В жизни есть много интересных занятий кроме чтения новостей по в2,
Так для какой цели простите вы постите в этом разделе? Если есть много интересных занятий, если Возвращение 1 плохое как и Возвращение 2? Зачем писать в подразделе Возвращения? Может все таки удостоите меня ответом, а то спрашиваю уже второй раз и все никак.
Во избежание чего? Угроз со строны модератора или может быть о Иннос всемогущий вы намекайте на бан?
Нарушение пункта 5.Дополнения правил форума:
1) "Любые предложения и сообщения типа "Надо сделать так", "Я бы сделал", "Мне не нравится" и их аналоги без логического обоснования, способов решения и личной проверки на наличие баланса при этих предложениях приравниваются к флуду. Минимальная награда - бан на неделю."

2)"Любая попытка "включить дурку" на форуме или игра "достань Админа" карается бессрочным баном без суда и следствия."

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Если закриете форум то будете по немногу терять подписчиком- ибо останется тока десятка вторая людей. Релиз переносился неоднократно, и даже сейчас не знаем примерно когда будет. Тока общения остаеться нам. Если и ето заберете - то просто собирите хоть емейли фоловером и скиньте инфу что адон вишел)

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Очень повеселил Ваш комментарий В жизни есть много интересных занятий кроме чтения новостей по в2, попробуйте найдите, что то для себя. Я теперь понял для чего trazege принял такое решение, за негативные отзыв меня теперь ненавидят на форуме
Рад что тебе понравилось.
А чтение новостей у меня не в приоритете, если ты об этом.
Просто привык что они есть, а теперь привыкать что их нет, а значит гораздо реже бывать на форуме, ибо нового все равно ничего не появится, в плане В2.0, а значит можно просто ждать не посещая его.
А раньше любил почитать что-то новое, посмотреть скриншоты, теперь это судя по всему в прошлом. er

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В жизни есть много интересных занятий кроме чтения новостей по в2,
Так для какой цели простите вы постите в этом разделе? Если есть много интересных занятий, если Возвращение 1 плохое как и Возвращение 2? Зачем писать в подразделе Возвращения? Может все таки удостоите меня ответом, а то спрашиваю уже второй раз и все никак.
Возможно я не прочитал Ваш вопрос в первый раз. Вы должно быть не прочитали мой пост полностью, из него вам должно быть понятно, почему именно в подразделе возвращения он написан. Если же после полного прочтения вас по прежнему будет мучать этот вопрос, я ничем не смогу Вам помочь.
Нарушение пункта 5.Дополнения правил форума:
1) "Любые предложения и сообщения типа "Надо сделать так", "Я бы сделал", "Мне не нравится" и их аналоги без логического обоснования, способов решения и личной проверки на наличие баланса при этих предложениях приравниваются к флуду. Минимальная награда - бан на неделю."
2)"Любая попытка "включить дурку" на форуме или игра "достань Админа" карается бессрочным баном без суда и следствия."
Я рад, что вы постарались и выделели пункты специально для меня. Но боюсь вас огорчить это было излишне, так как это был риторический вопрос.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Должны быть я не прочитал Ваш вопрос в первый раз. Вы должно быть не прочитали мой пост полностью, из него вам должно быть понятно, почему именно в подразделе возвращения он написан. Если же после полного прочтения вас по прежнему будет мучать этот вопрос, я ничем не смогу Вам помочь.
Я как раз таки написал, что если вас интересуют только текстуры, то достаточно просто заглядывать в тему описания для проверки вышел ли аддон или нет, если вы об этом. Поэтому я спрошу еще раз: Зачем вы постите в именно в Разделе по Возвращению? Или же вы просто не можете дать ответ на этот вопрос?

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А раньше любил почитать что-то новое, посмотреть скриншоты, теперь это судя по всему в прошлом. er
И по вашему в этом виноват я? Релиз в2 "уже скоро" когда такие радужные сроки релиза не думаю, что выкладывание скриншотов и новостей необходимо.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Робар11, то есть я правильно понял, что вам просто нечего ответить на мой вопрос?

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Lord-Beliar, так решил не я, а trazege следовательно все вопросы к нему.

Сверху Снизу