Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.980
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Отлично. Робар11 своим поведением(игнорированием вопросов и выходом с форума почти сразу, после того как я задал их) вы подтвердили то, что вам попросту нечего ответить на мой вопрос. Пишите, что уже давали ответ на него, хотя вновь привести его не можете, в ваших постах его попросту нет, там лишь о том, что нужны только текстуры. Вы сами не знаете зачем постите в подразделе "плохого" аддона Возвращение, если вам нужны только лишь текстуры, что печально.

P.s. Ах да, остался еще один вариант - героически ответить, дождавшись когда меня не будет на форуме, чтобы выглядеть победителем дискуссии.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
xardas-92, он не может ответить. Он в бане на неделю.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Список недоработок отправьте в тему Гильдий 2.0. Если это будет по силам (скриптовые правки) - внесем изменения в Гильдиях.
Это будет своего рода мод-патч-фикс! jt
И как скоро планируете выпустить его после выхода В2.0 ?
В него еще будут входить другие моды?
Контент-резидент например.

Комментарий модератораответ в теме

Последнее редактирование модератором:

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Людям не нравится неопределенность, это "уже скоро" может растянуться на немалый промежуток времени. Оценили бы, с какой скоростью делается озвучка, и написали месяц, август например. Никто каждый день не ныл бы.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
ценили бы, с какой скоростью делается озвучка, и написали месяц, август например. Никто каждый день не ныл бы.
Насколько я понимаю озвучка стопорится из-за Гланца. Он человек занятой: работа, семья. Напишут допустим в августе. А у Гланца новый проект например и Возвращению он не сможет уделять столько же времени сколько уделял. Или не дай Бог заболеет актер, голос пропадет, делать что будем? Опять ворчать на команду озвучки? er

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
qwerfcxza, да непосредственно озвучка – дело как раз не особо сложное. А держать ответ за сотни скриптов персов – серьезно, я бы сказал. Никто бы, наверное, не осилил столько текстовой рутины (по крайней мере, кроме меня никто так и не решился jk). Последние два вечера посвящал моему любимому персонажу (особенно в плане озвучки) – Лютеро. С прослушиванием всех реплик и исправлением помарок.
Или не дай Бог заболеет актер, голос пропадет, делать что будем? Опять ворчать на команду озвучки? er
К слову – как-то весной, приболев, все равно писал озвучку...

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
все равно от гланца хотелось бы слышать те грубые нотки как во фразах если помните типа диалога с вороном:Один из нас умрет и это будешь ТЫ. Адепт ты наверняка это помнишь)

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Оставлю пару слов:

Немного поражает, что люди, столько усилий отдавшие функционированию данного сайта и развитию Готики, настолько восприимчивы к критике.

Какая разница кто там что говорит? Ну да, задалбываем с датой релиза - наше право, вместо того, что бы молча пройти мимо подобного поста начинаются всякие обиды, затирание сообщений либо вообще закрытие разделов...
Ну нельзя же быть такими слабыми девочками, народ!
Какая разница кто там что говорит, понятно, что у народа подгорает пукан, когда им говорили вначале про март-апрель, потом про май а затем конец июля... и то не 100%. Зачем тогда вообще этим заниматься, если твое дело подвергается риску после 3-4 критических замечаний либо упреков? Это статистика, это будет, этого не избежать. Так что врубайте мужиков, народ, давайте свободно общаться а на критику ложить болты.

P.S. Раз уж нас ждут такие задержки (прям как с Ведьмаком. Обнадеживает =))... Не было бы разумным подкормить народ каким-то качественным видосиком, 10-минутным обзором или гайдом на прохождение отдельного КВ? При полной озвучке, ДХ-11, и демонстрации новых фич, так сказать...

Ждущие до конца фанаты этого заслужили.

todelete_Skamp

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я тоже хочу,хочу видосик!!!Кусочек геймлея с новой графикой.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я тоже хочу,хочу видосик!!!Кусочек геймлея с новой графикой.
а потом опять найдутся 3-4 особо активных индивида которые будут писать что больше В2 не ждут , это не готично , я разочарован и дт...
Как правило Хейтеры они более активны так как у них развито чувство вселенской не справедливости если что то не так как они хотят . И цель их жизни всем это доказать и сказать об этом , в итоге и за пары человек возникает 3-5 страниц хейта и споров из за чего у разрабов опускаются руки ...
А тем кто относится к этим фитчам положительно либо нейтрально они как правило либо промочат или разок лайкнут и напишут спасибки.
Из за этого и создается впечатление сплошного хейта ...
p/s а Вообще согласен, вон Проджекты переносили релиз много раз и на пол года ... но при этом кормили фанов Гейплейными роликами по 20мин .
Где были прохождения целых КВ ( и спойлеров не было так как игра вариативна и последствия ГГ мог увидеть не сразу а хз когда ) с готой к сожалению не так as , так что пред релизный ролик с показам пару кв мы вряд ли увидим .
И то они тоже словили бомбящий хейт тупых фанов ибо картинка в трейлере который был несколько лет назад отличается от релизной jk :hj:
а то что ради такой картинки надо иметь GTX 980 или SLI или Титана ( а это около 100 000руб ток на видюху ) у всех такие системы ? jk
Вот они к релизу и понизили придел графики , что бы люди на слабых машинах могли играть с нормальным ФПС и чтобы картинка на консолях не сильно от пк отличалась .
Это как пример вам , где разрабы старались сделать как лучше а получилось как всегда ....
Ибо один из разработчиков Проджектов написал - уж лучше бы мы не показывали эти геймплейные трейлеры несколько лет назад .... Так как они не знали что часть фанов будут сравнивать игру с билдом Альфа версии двух летней давности ...
Надо было им делать как другие разрабы Давать фанам Отрендерные скрины и показывать CG мультики ... ибо народ уже привык хавать Г...но.

Сверху Снизу