Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.216
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.400
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.140
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вот примеры которые пришли в голову за пару сек
Мне тоже тут идея в голову пришла ...сама ... просто из ниоткуда )
Давайте Лотара переименуем в камердинера и пусть он нас к Эмгыру...хм..т.е к Хагену не пускает пока мы поклон не выучим)

Да и вообще что за название такое "Готика" черти-чо правда же ? давайте как-нить посурьезней что -то типа "ведьмар"...нет... "ведьян"..а вот "Ведьмак" по моему круто)))

Сорри не удержался jk

P.S Ксар ради бога не обижайся, я правда не со зла, так безобидный подкол :hj:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
P.S Ксар ради бога не обижайся, я правда не со зла, так безобидный подкол
да ты чё я только за такие приколы и нормально к ним отношусь jk
любой мог понять что это из В3( если кто играл ) я просто показал пример как это могло бы выглядеть в готе . не кто ж не говори один в один копировать просто для примера написал как это могло бы выглядеть ... :hj:
p/s наверняка не все ещё успели поиграть ...

[gmod=чаша терпения наполовину полна]За каждое упоминание Ведьмака после этого поста в подразделе по В2 по 1% предупреждения. Хотите в молчанку - напишите 20 раз. Исключение для Тразеге и Хокурна. Остальным - цитируем и отвечаем в теме по Ведьмаку. Угроза действует до понедельника.[/gmod]

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Остальным - цитируем и отвечаем в теме по Ведьмаку. Угроза действует до понедельника.
в теме для В3 будем проводить аналогии с Готикай и там обсуждать возможные ново видение из В3 в Готу ? vc
я правильно понял ? jk :hj:
p/s ну что бы было справедливо надо сделать также и с упоминаниями Г3, моры, скайрима и тд..
а потом пусть люди бегают по этим темам и из тоны выгребают то что связано с готай , ГЕНИАЛЬНО! jk

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
в теме для В3 будем проводить аналогии с Готикай и там обсуждать возможные ново видение из В3 в Готу ?
я правильно понял ?
никто же не запрещал вносить предложения для Готики на примере полюбившийся тобой игры, но не упоминать название игры и не обсуждать ее ~через пост.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
в теме для В3 будем проводить аналогии с Готикай и там обсуждать возможные ново видение из В3 в Готу ?
я правильно понял ?
никто же не запрещал вносить предложения для Готики на основании полюбившейся тобой игры но не упоминать название игры, и не обсуждать ее ~через пост.
а, ок понял ...
сделаем так - как вам идея что бы люди во время дождя укрывались за карнизами и заходили в дома , бары и тд... так как это сделано в той игре Которую нельзя называть !!! jk jk jk ?
так лучше ? jk
з.ы обсуждать её я и не начинал, все мои посты связаны с предложениями идей и ссылкой на первоисточник ...
и тишина .... jk

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ksardos877, Хватит уже. Все поняли что тебе нравится В3, но о нем пиши в теме по в3. Здесь тема для флуда по В 2.0

Qbaf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ребят, как там продвигается у вас? Примерно к какому месяцу можно ожидать релиз?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
как вам идея что бы люди во время дождя укрывались за карнизами и заходили в дома , бары и тд... так как это сделано в той игре Которую нельзя называть !!! jk jk jk ?
Очень даже хорошая идея. Сам об этом задумывался, просматривая ролик с дождем в Рендере.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ок, ладно, оставим в покое графику, а то Ксар щас закидает меня скринами В3... Директ ставится по желанию, что не может не радовать. Хотя, чего тут мелочиться, почему никто еще не придумал DX 11 для двига Infinity, на котором Врата балдура. А че, всякие блумы да глубИны полей ей пошли бы jk
И ладно, фиг с нон-таргет'ом, будь он неладен. Вряд ли за лучника гамать буду. Проблемы начинаются в другом. В Готику вводят те вещи, которых в ней изначально не было (да-да, Пираньи недоделали, знаю) и за которые я недолюбливал многие другие РПГ. Поймите правильно, я не говорю, что В2 неготична, я говорю, что В1 во многом неготична, а уж последующие Ребусы вообще убили остатки духа игры. Ну вот, навскидку моменты, которые не способствуют атмосфере игры (все это уже сто раз пережевано, поэтому просто перечислю, без комментариев):
- показатель выносливости(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!);
- ловушки;
- псевдо-хардкорность;
- несоблюдение ЛОРа Готики.
Есть еще, но эти основные.
P.S. Единственная игра, из которой можно (даже нужно) было бы перенять кой-какие идеи - это... игра, упоминание о которой является страшным грехом в этой теме и да будет анафема от Алекса. Эти игры очень близки по духу. Нет же, нахватали "идей" из Варкрафтов всяких. К моему величайшему стыду, я только неделю назад впервые запустил Ведьм... эм... ту самую игру, первую часть. Гениальная игра, правда, во многом напоминает о Готике. Так что тут Ксардос прав.

Сверху Снизу