С Днём России!
  • 1.784
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 726
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1

Вложения

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вопрос на миллион ...
что по вашему более готично это или те скрины что я скидывал и Готике ...
отбросив фанатские предрассудки ...
я кто тому что тот же дх11 и новые фишки что щя вставляем в готику не делают её менее готичной а наоборот ! всё дело в реализации ... а испортить можно всё ...

Вложения

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Дело не в скринах или виде. Они могут быть умопомрачительные. Да! Но дело в другом - готичность в духе самой игры....вот в чем ее суть. Дух готики, дух хориниса, дух ДР, готичность в ее харизме - это трудно осязаемая материя чувства, которой пронизаны все 2 части игры + немного третья...но например в лхайвере его нет. Ты только не обижайся :)

Уже качаю В3 jk

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Есть такое понятие, которое принято в последнее время прилично так хаять в сообществе "геймеров". Это "ДУША", и в Готике она есть.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В смысле?....держа ее в руках
перелистывая страницу ты же не можешь ее прочитать просто взглянув? читаешь строчку за строчкой...
графика игры тоже занимает определенное внимание человека... и чем она более детальнее прорисована - тем больше в ней есть что рассматривать. Но в отличии от текста в игре мы не останавливаемся последовательно на каждом моменте(слове, картинке), а движемся все дальше и дальше, что-то упуская.
Неиграв в Готику несколько лет я недавно зашел проверить один момент и испытал ощущение древности ее графики.
Но через пять минут совершенно о ней(графике) забыл. Мое внимание полностью поглотило "что-то еще". Эта особенность благодаря в том числе и простенькой графике Готики. Я посмотрел "все" что могла предложить мне графика, и больше на нее "не отвлекался".

Играя в Доту, игру, где внимание игрока в значительной мере поглощает графика... эффектов кастов(да и моделек героев) очень много, часто они налаживаются друг на друга... хорошо ощущаю контраст различия атмосферы двух этих игр.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Дело не в скринах или виде. Они могут быть умопомрачительные. Да! Но дело в другом - готичность в духе самой игры....вот в чем ее суть. Дух готики, дух хориниса, дух ДР, готичность в ее харизме - это трудно осязаемая материя чувства, которой пронизаны все 2 части игры + немного третья...но например в лхайвере его нет. Ты только не обижайся :)
по этому я и написал -
тот же дх11 и новые фишки что щя вставляем в готику не делают её менее готичной а наоборот ! всё дело в реализации ... а испортить можно всё ...
новые HD текстуры убер эффекты и тд.. делают наш любимы хоринис ещё лучше , но всё дела в том как ты эти новые фишки реализуешь ...
мож сделать всё мега красиво и атмосферно но при этом мрачно и сохранить ориг атмосферу . тот же ДХ11 можно крутить и настраивать как душе угодно а все упираются в дефолт картинку ...

Но
неееееееееееееееееееееееееееееееееееет !!!! ты понимаешь что теперь все решат что релиз В2 отъедет ещё на пару месяцев jk
а с другой стороны ты уведешь реализацию сайдов КВ и новых фишек, возможно что и перетащишь в В2 jk
хотя за недельку здр пройдёшь всю и возможно вдохновишься на новые фишки для готы ... ( которые будут уместны в мире Готы ) к слову в В3 немало отсылок к Готике df даже нпс там писают также ( анимация один в один с с Г2 jk )
перелистывая страницу ты же не можешь ее прочитать просто взглянув? читаешь строчку за строчкой...
графика игры тоже занимает определенное внимание человека... и чем она более детальнее прорисована - тем больше в ней есть что рассматривать. Но в отличии от текста в игре мы не останавливаемся последовательно на каждом моменте(слове, картинке), а движемся все дальше и дальше, что-то упуская.
Неиграв в Готику несколько лет я недавно зашел проверить один момент и испытал ощущение древности ее графики.
Но через пять минут совершенно о ней(графике) забыл. Мое внимание полностью поглотило "что-то еще". Эта особенность благодаря в том числе и простенькой графике Готики. Я посмотрел "все" что могла предложить мне графика, и больше на нее "не отвлекался".
согласен, но согласись одно другому не мешает если и графика и геймплей и атмосфера прекрасны и дополняют друг друга становится ещё лучше
А я думаю не кто не будет спорить что визуальная составляющие это как минимум 50% атмосферы , так почему бы не делать её лучше если есть инструменты и возможность ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
неееееееееееееееееееееееееееееееееееет !!!! ты понимаешь что теперь все решат что релиз В2 отъедет ещё на пару месяцев jk
а с другой стороны ты уведешь реализацию сайдов КВ и новых фишек, возможно что и перетащишь в В2 jk
хотя за недельку здр пройдёшь всю и возможно вдохновишься на новые фишки для готы ... ( которые будут уместны в мире Готы ) к слову в В3 немало отсылок к Готике df даже нпс там писают также ( анимация один в один с с Г2 jk )
Именно по этой причине качаю....возможно что то действительно свежее подчерпну.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Именно по этой причине качаю....возможно что то действительно свежее подчерпну.
когда уведешь как именно реализован рост бороды и цирюльники уверен на 100% что согласишься с тем что это в Готе смотрелось бы не плохо ...
просто ели об этом писать это кажется бредом и ненужной не готичной фигнёй , тут просто надо увидеть саму реализацию ...
а так если бы мне бы что то подобное написали я бы сказал иди в Попу с этой бородой и прочей хе...й , это не целесообразно и тд...
это надо почувствовать df

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Про бороду я придерживаюсь того же мнения mn но вот прочие аспекты геймплея мне интересны...для разбора.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу