С Днём России!
  • 1.777
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 724
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
просто ели об этом писать это кажется бредом и ненужной не готичной фигнёй
Тут дело не в готичности/неготичности, а в наличии/отсутствии смысла реализации в игре этой фичи. Вот я, например, не вижу в отращивании а потом и сбривании бороды игрового и отчасти даже атмосферного смысла. Но не потому, что это готично/не готично. Просто не понимаю зачем в принципе нужна эта фича? Чисто для порадовать глаз? Ну разве что. Но для меня вообще не имеет значения есть ли у ГГ борода или ее нет. Если Тразеге в итоге ее решит реализовать, то мне не будет от этого ни холодно и ни жарко. Но вот смысл этого введения будет непонятен, если только опять же не говорить о некоем эстетическом удовольствии, о том, что бритье бороды будет кого-то "вставлять" и "штырить".
Можно, конечно, назначить ГГ бритье бороды раз в неделю. Но какая от этого практическая польза в плане геймплея будет? Чисто "да пусть будет, прикольно же!"? Ну пусть, если Тразеге в итоге таки согласится.

Wizard_fish

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Имел глупость скачать в3 с русской озвучкой...крайне не советую. Лучше оригинальную или на край англ.
категорически не согласен, имхо русская озвучка рулит, всем советую! :hj:
слушал англ - гов непонравилась ff так вот jt

П.С. посту ниже - нельзя не соглсится что есть проблемы с таймингом озвучки, в частности русской, временами режет слух, технологии ушли вперед, а такую, казалось бы мелочь - как подгонка озвучки по времени под длину произносимых реплик персонажем не могут as

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Тут дело не в готичности/неготичности, а в наличии/отсутствии смысла реализации в игре этой фичи. Вот я, например, не вижу в отращивании а потом и сбривании бороды игрового и отчасти даже атмосферного смысла. Но не потому, что это готично/не готично. Просто не понимаю зачем в принципе нужна эта фича? Чисто для порадовать глаз? Ну разве что. Но для меня вообще не имеет значения есть ли у ГГ борода или ее нет. Если Тразеге в итоге ее решит реализовать, то мне не будет от этого ни холодно и ни жарко. Но вот смысл этого введения будет непонятен, если только опять же не говорить о некоем эстетическом удовольствии, о том, что бритье бороды будет кого-то "вставлять" и "штырить".
Можно, конечно, назначить ГГ бритье бороды раз в неделю. Но какая от этого практическая польза в плане геймплея будет? Чисто "да пусть будет, прикольно же!"? Ну пусть, если Тразеге в итоге таки согласится.
Тоже не вижу в этом смысла. Кабы давала она например резисты jk в ней бы был бы толк. А так....

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Блин опять В3 обсуждаем) Ладно объяснюсь и больше по этой игре здесь ничего писать не буду (просьба сильно не ругать :hj: )

Претензий к актерской игре - 0. Просто дико бесят аппаратно ускоренные фразы. Ну представьте сидит перед вами человек и размеренно и печально рассказывает вам свою драматическую судьбу, как вдруг ни с того ни с сего, начинает бешено и не натурально тараторить... режет уши и убивает атмосферу. Ощущения по звуку примерно как в рекламе по радио, в самом конце где чтоб эфирное время сэкономить ускоряют всякий бред типа номера лицензии и сертификации и т.д и т.п

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Тоже не вижу в этом смысла. Кабы давала она например резисты в ней бы был бы толк. А так....
борода может давать +/- к риторике в разговоре с разными NPC

P.S. Ну или если он не в численном значении, то включать и отключать этот навык.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Кабы давала она например резисты jk
Вот и я о том же самом. jk
её смысл помимо реализма и внешнего вида .
1. мы играем одним гг без возможности его менять .. ( это даст возможность немного менять внешность по желанию или оставить дефолт )
2. Реакция НПС на вид ГГ какую и примеры описывал ранее
3. некий элемент продуманности и уникальности фитчи что ли ..
4. возможности это го всего разыграть в геймплее масса
главное всё правильно и грамотно реализовать , поэтому и пишу это всё звучит глупо и не нужно это надо увидеть что бы понять ... уверен все кто это прошюпали и прошли В3 от этой фичи восторге или как минимум не против данной идеи ...
p/s по озвучки тоже советую русскую ставить , подтянешь знание старо русского наречия jk да и атмосферно слушать как НПС переговариваются и тд...
да и мифология в игре по большей части славянская ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
борода может давать +/- к риторике в разговоре с разными NPC

P.S. Ну или если он не в численном значении, то включать и отключать этот навык.
Не находишь, что это попахивает бредом? mn

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вот примеры которые пришли в голову за пару сек -
1. перед аудиенции с Хагеном нам говорят - ты чё сума сошёл ?! ты посмотри на себя ! Лорд не будет разговаривать с вонючем приблудой ...( идём к цирюльнику и меняем вид бороды что за время игры уже отросла на менее густую или сбриваем или просто подравниваем ... )
2. пробегаем мимо НПС в верхнем квартале и слышим - Ты глянь на него у него уже вши наверно там завелись
и тд.. и тд.. и тд.. придумать как это обыграть можно массу способов ...
это просто % к живости мира и атмосфере , главное всё это заделать не занощиво и без лишнего геморра для игрока
p/s так как стрельба будет ноу таргет через прицел , возможно ли добавить через АСТ некий навык для лучника типо слоумо при прицеливание ( как отдельный талант с требованием прокачки мастер лука ) ? смотрелось бы это просто отпад ...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не находишь, что это попахивает бредом?
спорить не буду.
Рито́рика (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, красноречие[1][2].
Мои рассуждения:
внешний вид влияет на впечатление человека о собеседнике. Тебя просто не будут слышать, если ты не соответствуешь уровню собеседника.

В том же сериале "Друзья" когда героини встретили персонажа, заросшего бородой они что-то в него кинули и убежали

В "культурных" кругах есть некие нормы внешности человека...
С другой стороны в обществе разбойников аккуратность человека вполне может быть воспринята как пижонство.
но возможно я сейчас не в том состоянии, что бы рассуждать

Сверху Снизу