Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.223
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
просто ели об этом писать это кажется бредом и ненужной не готичной фигнёй
Тут дело не в готичности/неготичности, а в наличии/отсутствии смысла реализации в игре этой фичи. Вот я, например, не вижу в отращивании а потом и сбривании бороды игрового и отчасти даже атмосферного смысла. Но не потому, что это готично/не готично. Просто не понимаю зачем в принципе нужна эта фича? Чисто для порадовать глаз? Ну разве что. Но для меня вообще не имеет значения есть ли у ГГ борода или ее нет. Если Тразеге в итоге ее решит реализовать, то мне не будет от этого ни холодно и ни жарко. Но вот смысл этого введения будет непонятен, если только опять же не говорить о некоем эстетическом удовольствии, о том, что бритье бороды будет кого-то "вставлять" и "штырить".
Можно, конечно, назначить ГГ бритье бороды раз в неделю. Но какая от этого практическая польза в плане геймплея будет? Чисто "да пусть будет, прикольно же!"? Ну пусть, если Тразеге в итоге таки согласится.

Wizard_fish

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Имел глупость скачать в3 с русской озвучкой...крайне не советую. Лучше оригинальную или на край англ.
категорически не согласен, имхо русская озвучка рулит, всем советую! :hj:
слушал англ - гов непонравилась ff так вот jt

П.С. посту ниже - нельзя не соглсится что есть проблемы с таймингом озвучки, в частности русской, временами режет слух, технологии ушли вперед, а такую, казалось бы мелочь - как подгонка озвучки по времени под длину произносимых реплик персонажем не могут as

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тут дело не в готичности/неготичности, а в наличии/отсутствии смысла реализации в игре этой фичи. Вот я, например, не вижу в отращивании а потом и сбривании бороды игрового и отчасти даже атмосферного смысла. Но не потому, что это готично/не готично. Просто не понимаю зачем в принципе нужна эта фича? Чисто для порадовать глаз? Ну разве что. Но для меня вообще не имеет значения есть ли у ГГ борода или ее нет. Если Тразеге в итоге ее решит реализовать, то мне не будет от этого ни холодно и ни жарко. Но вот смысл этого введения будет непонятен, если только опять же не говорить о некоем эстетическом удовольствии, о том, что бритье бороды будет кого-то "вставлять" и "штырить".
Можно, конечно, назначить ГГ бритье бороды раз в неделю. Но какая от этого практическая польза в плане геймплея будет? Чисто "да пусть будет, прикольно же!"? Ну пусть, если Тразеге в итоге таки согласится.
Тоже не вижу в этом смысла. Кабы давала она например резисты jk в ней бы был бы толк. А так....

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Блин опять В3 обсуждаем) Ладно объяснюсь и больше по этой игре здесь ничего писать не буду (просьба сильно не ругать :hj: )

Претензий к актерской игре - 0. Просто дико бесят аппаратно ускоренные фразы. Ну представьте сидит перед вами человек и размеренно и печально рассказывает вам свою драматическую судьбу, как вдруг ни с того ни с сего, начинает бешено и не натурально тараторить... режет уши и убивает атмосферу. Ощущения по звуку примерно как в рекламе по радио, в самом конце где чтоб эфирное время сэкономить ускоряют всякий бред типа номера лицензии и сертификации и т.д и т.п

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Тоже не вижу в этом смысла. Кабы давала она например резисты в ней бы был бы толк. А так....
борода может давать +/- к риторике в разговоре с разными NPC

P.S. Ну или если он не в численном значении, то включать и отключать этот навык.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Кабы давала она например резисты jk
Вот и я о том же самом. jk
её смысл помимо реализма и внешнего вида .
1. мы играем одним гг без возможности его менять .. ( это даст возможность немного менять внешность по желанию или оставить дефолт )
2. Реакция НПС на вид ГГ какую и примеры описывал ранее
3. некий элемент продуманности и уникальности фитчи что ли ..
4. возможности это го всего разыграть в геймплее масса
главное всё правильно и грамотно реализовать , поэтому и пишу это всё звучит глупо и не нужно это надо увидеть что бы понять ... уверен все кто это прошюпали и прошли В3 от этой фичи восторге или как минимум не против данной идеи ...
p/s по озвучки тоже советую русскую ставить , подтянешь знание старо русского наречия jk да и атмосферно слушать как НПС переговариваются и тд...
да и мифология в игре по большей части славянская ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
борода может давать +/- к риторике в разговоре с разными NPC

P.S. Ну или если он не в численном значении, то включать и отключать этот навык.
Не находишь, что это попахивает бредом? mn

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вот примеры которые пришли в голову за пару сек -
1. перед аудиенции с Хагеном нам говорят - ты чё сума сошёл ?! ты посмотри на себя ! Лорд не будет разговаривать с вонючем приблудой ...( идём к цирюльнику и меняем вид бороды что за время игры уже отросла на менее густую или сбриваем или просто подравниваем ... )
2. пробегаем мимо НПС в верхнем квартале и слышим - Ты глянь на него у него уже вши наверно там завелись
и тд.. и тд.. и тд.. придумать как это обыграть можно массу способов ...
это просто % к живости мира и атмосфере , главное всё это заделать не занощиво и без лишнего геморра для игрока
p/s так как стрельба будет ноу таргет через прицел , возможно ли добавить через АСТ некий навык для лучника типо слоумо при прицеливание ( как отдельный талант с требованием прокачки мастер лука ) ? смотрелось бы это просто отпад ...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не находишь, что это попахивает бредом?
спорить не буду.
Рито́рика (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, красноречие[1][2].
Мои рассуждения:
внешний вид влияет на впечатление человека о собеседнике. Тебя просто не будут слышать, если ты не соответствуешь уровню собеседника.

В том же сериале "Друзья" когда героини встретили персонажа, заросшего бородой они что-то в него кинули и убежали

В "культурных" кругах есть некие нормы внешности человека...
С другой стороны в обществе разбойников аккуратность человека вполне может быть воспринята как пижонство.
но возможно я сейчас не в том состоянии, что бы рассуждать

Сверху Снизу