С Днём России!
  • 1.869
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 609
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 778
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ведьмак 3 - нормальная игра, просто её нужно распробовать, так как она далеко не сразу себя проявляет. Не без минусов, но на то есть или будут моды. Насчёт "жестокого" и "шокирующего" - ничего такого там нету, тут ему далеко до некоторых других игр.
Да и вообще, пока этого вашего возвращения дождёшься, то хоть во что-то приличное можно побегать

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Просил же не обсуждать Ведьмака здесь!! er
Обсуждайте в соответствующем разделе!!! gh Для слепых и для тугопонимающих - он находится ЗДЕСЬ!! ЗДЕСЬ блеать и нигде больше! gh
За следующий пост про Ведьмака - таверна улетает в мусорку, и весь раздел по В2 прикрывается до релиза В2.

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
если флудить по готике, то я уже очень давно жду релиз, весь в предвкушении, уже давно в готику не играл, зато оторвусь с выходом 2.0

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
последние посты это откровенный и недопустимый в этой теме флуд
/лицорука
Который ты снова подстегиваешь своим сообщением.

А я вот по теме хотел спросить - как там дела у команды озвучки? По последним новостям, которые я помню, процентов 70-75 уже готово, да?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
/лицорука
Который ты снова подстегиваешь своим сообщением.
нет ! я разъяснил ситуацию чтобы расставить точки над и.
А я вот по теме хотел спросить - как там дела у команды озвучки? По последним новостям, которые я помню, процентов 70-75 уже готово, да?
а по теме тема обсуждения и вопросов связанных с озвучкой тут - https://rpgrussia.com/threads/6831/ .
p/s аааа опять провоцируют jk вот щя был живой пример ... jk :hj:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.646
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Если волки в Возвращении будут бояться факела - это будет нечто.
(при условии что факел будет в правой руке и соответственно увивать волков при экипированном факеле ГГ не сможет)
Это мысль...

Я конечно дико извиняюсь, но причем здесь ведьмак и улетает весь раздел в2? Мб тогда форум закрыть сразу весь? Что за бред....карать надо флудеров, а раздел оставте в покое. Да и потом мне не очень понятно зачем раздел назвали таверна, если в ней идет модерация на уровне других тем. Вроде таверны/говорилки/ и прочее из этой темы всегда делались для того чтобы народ мог общаться на те темы, на которые он хочет. Флуда в таверне не бывает, ибо она специально создана для флуда! В след раз вы уж тогда думайте в начале как тему называть и какой вы статус ей выписываете, прежде чем тереть посты и грозить банами. er

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если волки в Возвращении будут бояться факела - это будет нечто.
(при условии что факел будет в правой руке и соответственно увивать волков при экипированном факеле ГГ не сможет)
Это мысль...
это более просто вариант что предлагал я ... но вариант из Г3 более симпатичен ( про слот для каждой руки и возможности поджечь и ударить ,отпугнуть факелом )
p/s надеюсь то что я написал не является обсуждением Г3 jk

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Флуда в таверне не бывает, ибо она специально создана для флуда!
Не путай флуд и оффтоп.
Таверна создана именно для флуда твоего мода и все что связано с Готикой.
Обсуждение Ведьмака - это уже оффтоп, и все посты будут удаляться, ибо есть соответствующий раздел посвященный именно обсуждению Ведьмака.
Тем более, я уже предупреждал юзеров, чтобы здесь не было обсуждение других игр, ибо для них созданы разделы.
Если есть особо глупые юзеры, которые не умеют читать, и не понимают нормальных слов - наказывать буду всех.
Таверну специально оставили, чтобы была возможность обсудить неформальные темы.
Ну и глазоньки наверх подними, и прочитай шапку темы, где ясно написано:
Также тема называется [Возвращение 2.0] - мини-таверна - поэтому лучше ограничить обсуждение других игр. Для этого есть свои подразделы (если не хотите, чтобы ваши мысли потерялись в тоннах флуда).
Еще вопросы/претензии есть..? er

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.646
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Йел при всем уважении...но обсуждение мода неизбежно ведет за собой сравнение с другими играми в том чиле и Ведьмаком Г3 и прочее...мне кажется это вполне естественно - тебе не кажется?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Еще вопросы/претензии есть..?
есть один jk
если не брать в расчёт флуд этой(11) странице . то не какого обсуждение ведьмака до этого не было он приводился как пример в тему моденга или готике также как повсеместно приводятся примеры с ТЕС и Г3 и прочего . а щя появилась более свежая и намой ИМХО взгляд удачная альтернатив так почему запрещено приводить примеры от туда и ссылаться на её примеры ?
или как понял СКАЙРИМ и Г3 и тд.. БРО а Ведьмак 3 не бро ? jt
тут же не кто не обсуждал его прохождения , патчи ,моды , боссов и тд... и тем типо застрял в В3 на кв .....плиз помогите , тут не было
з.ы повторюсь послед страницу 11 в расчёт не беру, тут ярый флуд пошёл ...

Сверху Снизу