Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.572
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.274
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ведьмак 3 - нормальная игра, просто её нужно распробовать, так как она далеко не сразу себя проявляет. Не без минусов, но на то есть или будут моды. Насчёт "жестокого" и "шокирующего" - ничего такого там нету, тут ему далеко до некоторых других игр.
Да и вообще, пока этого вашего возвращения дождёшься, то хоть во что-то приличное можно побегать

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Просил же не обсуждать Ведьмака здесь!! er
Обсуждайте в соответствующем разделе!!! gh Для слепых и для тугопонимающих - он находится ЗДЕСЬ!! ЗДЕСЬ блеать и нигде больше! gh
За следующий пост про Ведьмака - таверна улетает в мусорку, и весь раздел по В2 прикрывается до релиза В2.

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
если флудить по готике, то я уже очень давно жду релиз, весь в предвкушении, уже давно в готику не играл, зато оторвусь с выходом 2.0

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
последние посты это откровенный и недопустимый в этой теме флуд
/лицорука
Который ты снова подстегиваешь своим сообщением.

А я вот по теме хотел спросить - как там дела у команды озвучки? По последним новостям, которые я помню, процентов 70-75 уже готово, да?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
/лицорука
Который ты снова подстегиваешь своим сообщением.
нет ! я разъяснил ситуацию чтобы расставить точки над и.
А я вот по теме хотел спросить - как там дела у команды озвучки? По последним новостям, которые я помню, процентов 70-75 уже готово, да?
а по теме тема обсуждения и вопросов связанных с озвучкой тут - https://rpgrussia.com/threads/6831/ .
p/s аааа опять провоцируют jk вот щя был живой пример ... jk :hj:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.228
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Если волки в Возвращении будут бояться факела - это будет нечто.
(при условии что факел будет в правой руке и соответственно увивать волков при экипированном факеле ГГ не сможет)
Это мысль...

Я конечно дико извиняюсь, но причем здесь ведьмак и улетает весь раздел в2? Мб тогда форум закрыть сразу весь? Что за бред....карать надо флудеров, а раздел оставте в покое. Да и потом мне не очень понятно зачем раздел назвали таверна, если в ней идет модерация на уровне других тем. Вроде таверны/говорилки/ и прочее из этой темы всегда делались для того чтобы народ мог общаться на те темы, на которые он хочет. Флуда в таверне не бывает, ибо она специально создана для флуда! В след раз вы уж тогда думайте в начале как тему называть и какой вы статус ей выписываете, прежде чем тереть посты и грозить банами. er

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если волки в Возвращении будут бояться факела - это будет нечто.
(при условии что факел будет в правой руке и соответственно увивать волков при экипированном факеле ГГ не сможет)
Это мысль...
это более просто вариант что предлагал я ... но вариант из Г3 более симпатичен ( про слот для каждой руки и возможности поджечь и ударить ,отпугнуть факелом )
p/s надеюсь то что я написал не является обсуждением Г3 jk

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Флуда в таверне не бывает, ибо она специально создана для флуда!
Не путай флуд и оффтоп.
Таверна создана именно для флуда твоего мода и все что связано с Готикой.
Обсуждение Ведьмака - это уже оффтоп, и все посты будут удаляться, ибо есть соответствующий раздел посвященный именно обсуждению Ведьмака.
Тем более, я уже предупреждал юзеров, чтобы здесь не было обсуждение других игр, ибо для них созданы разделы.
Если есть особо глупые юзеры, которые не умеют читать, и не понимают нормальных слов - наказывать буду всех.
Таверну специально оставили, чтобы была возможность обсудить неформальные темы.
Ну и глазоньки наверх подними, и прочитай шапку темы, где ясно написано:
Также тема называется [Возвращение 2.0] - мини-таверна - поэтому лучше ограничить обсуждение других игр. Для этого есть свои подразделы (если не хотите, чтобы ваши мысли потерялись в тоннах флуда).
Еще вопросы/претензии есть..? er

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.228
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Йел при всем уважении...но обсуждение мода неизбежно ведет за собой сравнение с другими играми в том чиле и Ведьмаком Г3 и прочее...мне кажется это вполне естественно - тебе не кажется?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Еще вопросы/претензии есть..?
есть один jk
если не брать в расчёт флуд этой(11) странице . то не какого обсуждение ведьмака до этого не было он приводился как пример в тему моденга или готике также как повсеместно приводятся примеры с ТЕС и Г3 и прочего . а щя появилась более свежая и намой ИМХО взгляд удачная альтернатив так почему запрещено приводить примеры от туда и ссылаться на её примеры ?
или как понял СКАЙРИМ и Г3 и тд.. БРО а Ведьмак 3 не бро ? jt
тут же не кто не обсуждал его прохождения , патчи ,моды , боссов и тд... и тем типо застрял в В3 на кв .....плиз помогите , тут не было
з.ы повторюсь послед страницу 11 в расчёт не беру, тут ярый флуд пошёл ...

Сверху Снизу