С Днём России!
  • 1.873
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 781
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.646
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Смотри как идеи - отравление пришло из ребуса, щиты и дуалы из саги, вынос уже был, его просто надо было переделать на корню. Заточка из ребуса опять же....многие идеи пришли из тлвейча и прочих модов. Опыт г3 лишь давал понять, что в принципе по лору это будет смотреться. Например те же друиды (горячо любимые Ксаром) - сама идея норм и корная для г3, но вводить я их не стал все равно, обыграв это иначе, но при это лор был соблюден. И логика сюжета...что важно.

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Смотри как идеи - отравление пришло из ребуса, щиты и дуалы из саги, вынос уже был, его просто надо было переделать на корню. Заточка из ребуса опять же....многие идеи пришли из тлвейча и прочих модов. Опыт г3 лишь давал понять, что в принципе по лору это будет смотреться.
То есть большинство идей пришли из других модов, а из каких игр они попали туда, мы вряд ли теперь узнаем.
главное не спиши и нытиков не слушай делай аддон столько сколько потребуется ! лучше сделать сразу шедевр ( пример Ведьмак 3) чем поторопится и выпустить разочарование ( пример Г3 ) jk
В г3 все было не так уж плохо, я играл в неё с багами и дикими тормозоми без единого патча в далеком 2006 году и прошел её от начала до конца на одном дыхании. Потому, что для меня главное душа которую вкладывают разработчики в проект и в г3 она была.
а болел я так за их введения так как мне было непонятно след -
зачем придумывать то чего не было не когда в мире готы и брать из других игр ( туже Гильдию убийц или братство обкурков ( кроме доспех нечего у них хорошего не было jk ) которого быть не должно по лору после Г1
если можно также разыграть то что уже есть в мире готы тех же Странников ... и как отсылка к 3 части норм и с лором и логикой всё ок ...( + возможный отыгрыш
Готов подписаться под каждым словом, все прям в точку, тоже так считаю и такого мнения придерживался всегда.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
от удара факелом "ничего" кроме бензина зажечь нельзя.
вово !!! уважаю ) главное не спиши и нытиков не слушай делай аддон столько сколько потребуется ! лучше сделать сразу шедевр ( пример Ведьмак 3) чем поторопится и выпустить разочарование ( пример Г3 )
ты такой же совет Мухомору давал?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В г3 все было не так уж плохо, я играл в неё с багами и дикими тормозоми без единого патча в далеком 2006 году и прошел её от начала до конца на одном дыхании. Потому, что для меня главное душа которую вкладывают разработчики в проект и в г3 она была.
я согласен так как сам в неё играл от корки до корки ... но согласись мы получили далеко не то чего ждали все эти годы ... а наблюдая баги повсюду ,слабый сюжет , и маленький фпс на глазах полконика серии наворачивались слёзы ... смысл в том что она не оправдала своих ожиданий ...
вот как всё выглядело 8 из 10 игроков после релиза долгожданной Г3 плюнули и пошли играть в Г2 или ждали и возлагали надежды на адон к Г3об ( про который я лучше промолчу .. ) as
а В3 действительно стал шедевром и первой достойной рпг за последние 10 лет и те кто был поклонниками серии ведьмака довольны игрой 99.9%
и те кто был незнаком с игрой после прохождения довольны их тоже 99% ... да и это об многом говорит
а тут оценки забугорных сми и мировых издателей http://www.youtube.com/watch?v=EiQsZqo2jJI ( завысили но твёрдая 8рка точно есть , а ещё впереди куча аддонов, патчей и переиздание ... ) про то что это всё купили говорить глупо достаточно посмотреть на отзывы поигравших и соотнести проценты ...
я это всё написал для сравнения двух долгожданных проектов и последних серий трилогии, то что провалилось с позорам и что прогремела на весь мир мы знаем ...
подытожим - поспешишь людей насмешишь ( мы играли не в Г3 а в демо версию или даже в альфу jk ) ... вот как должна была выйти Г3 пример в В3 ...
p/s
- сохранение по чек-поинтам в игре
хоть это и только на харде будет по мне так это не совсем уместно ... куда лучше было бы сделать невозможность сохранятся во время боя и вовремя акшен моментов в квестах и сделать это на всех сложностях ...это решило бы все проблемы со спамом ф5-ф9 , грамотно повысила бы сложность без всякого ненужного геморроя для игрока ибо игра в готику по чека будет рутиной а не удовольствие в преодоление игровых препятствий ..
от удара факелом "ничего" кроме бензина зажечь нельзя.
я думаю если бы тебя бил бы горящим факелом то вероятность того что одежда на тебе загорится крайне высока jk ( или как минимум это было бы неприятно и обжигало - наносило урон )
а уж про шерстяных зверей я вообще молчу ...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
достаточно посмотреть на отзывы поигравших
Ksardos877,
я посмотрел:
http://kanobu.ru/games/the-witcher-3-wild-hunt/
и м.б. хватит флудить в теме Возвращения 2.0 Ведьмаком?

2. по АИ животные от огня отпрыгивают
Если волки в Возвращении будут бояться факела - это будет нечто.
(при условии что факел будет в правой руке и соответственно увивать волков при экипированном факеле ГГ не сможет)

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
а В3 действительно стал шедевром и первой достойной рпг за последние 10 лет
Не знаю, в каком месте там шедевр, но имхо, место этого шедевра - в помойной куче.
Неприятный ГГ, строящий из себя невесть что; отвратно-тошнотворные неписи; тупая боевка; кривая езда на лошади и т.д.
ИМХО, высокие оценки Ведьмака исходят, во-первых, из того же места, из которого исходит любовь школоты к "закурить" да "выпить", во-вторых, оттуда же, откуда исходят рейтинги "Спартака" (сериал). Ведьмак кажется жестоким, шокирующим, "взрослым", и пипл хавает. Офисным хомячкам не хватает немного брутальности в их жизни.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не знаю, в каком месте там шедевр, но имхо, место этого шедевра - в помойной куче.
Неприятный ГГ, строящий из себя невесть что; отвратно-тошнотворные неписи; тупая боевка; кривая езда на лошади и т.д.
ИМХО, высокие оценки Ведьмака исходят, во-первых, из того же места, из которого исходит любовь школоты к "закурить" да "выпить", во-вторых, оттуда же, откуда исходят рейтинги "Спартака" (сериал). Ведьмак кажется жестоким, шокирующим, "взрослым", и пипл хавает. Офисным хомячкам не хватает немного брутальности в их жизни.
тоже игра не пошла да ? или железки не тянут ....
про ГГ,НПС, боёвку и езду вообще убило :hj:
забыл написать про убогий сюжет и убогие кв вообще жуть ... куда уж им до Г3+ ,ризенов , тесов и тд..
p/s яж говорил что меня поляки купили вот я и пиарю , игра убожество не играйте некогда в В3 играйте в ТЕС !! вот где РПГ вот где Сюжет и шикарная боёвка с ездой,проработанные НПС !! и тд.. а мир там какой разнообразный что не ландшафт, подземелья с руинами то каждый раз что то новое ( это для примера )
да что там скайрим вон драгон эйдж новый !!! в 100500 раз выше от их кв досихпор оторваться не могу, вот настоящий образец сюжета и квестов собирание 10 зайчих жоп и убийству 20 волков на 100+ часов ,а ещё ГГ могут в попу товарищ по оружию полюбить там толерантность!
Не то что эта фигня постановочная с кв в Ведьмаке 3 и бабник, а еще и бандиты с крестьянами матюком говорят вообще не реалистично, где это видано что бы рабочий класс , гопники , деревенские, алкаши сквернословили ? !!! .
p/s согласен во всём с тобой !

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Неприятный ГГ, строящий из себя невесть что
гг без косички уже не то? mn
отвратно-тошнотворные неписи
это как? характеры или внешний вид?
на 2-м уровне сложности пока выживаю нормально, но как представлю, что надо делать пальцами левой руки на последнем уровне! vc боевка тупо под геймпады сделана. насчет тупости - в готике она проще.
преимущество лошадки перед нашими двумя - это значительно больший запас энергии. а так можно было бы просто бегать. но к лошади надо привыкнуть. я ругался на первых порах, но сейчас включаю нитро и газую по дорогам любой проходимости. jt
Ведьмак кажется жестоким, шокирующим, "взрослым", и пипл хавает. Офисным хомячкам не хватает немного брутальности в их жизни.
негатива в мире ведьмака действительно через чур много, мат повсюду. я вот терплю - пусть это будет самым большим минусом игры.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
лучшая rpg в которую я играл, если он тебе не понравился, значит что у тебя плохой вкус

Сверху Снизу