В г3 все было не так уж плохо, я играл в неё с багами и дикими тормозоми без единого патча в далеком 2006 году и прошел её от начала до конца на одном дыхании. Потому, что для меня главное душа которую вкладывают разработчики в проект и в г3 она была.
я согласен так как сам в неё играл от корки до корки ... но согласись мы получили далеко не то чего ждали все эти годы ... а наблюдая баги повсюду ,слабый сюжет , и маленький фпс на глазах полконика серии наворачивались слёзы ... смысл в том что она не оправдала своих ожиданий ...
вот как всё выглядело 8 из 10 игроков после релиза долгожданной Г3 плюнули и пошли играть в Г2 или ждали и возлагали надежды на адон к Г3об ( про который я лучше промолчу .. ) as
а В3 действительно стал шедевром и первой достойной рпг за последние 10 лет и те кто был поклонниками серии ведьмака довольны игрой 99.9%
и те кто был незнаком с игрой после прохождения довольны их тоже 99% ... да и это об многом говорит
а тут оценки забугорных сми и мировых издателей http://www.youtube.com/watch?v=EiQsZqo2jJI ( завысили но твёрдая 8рка точно есть , а ещё впереди куча аддонов, патчей и переиздание ... ) про то что это всё купили говорить глупо достаточно посмотреть на отзывы поигравших и соотнести проценты ...
я это всё написал для сравнения двух долгожданных проектов и последних серий трилогии, то что провалилось с позорам и что прогремела на весь мир мы знаем ...
подытожим - поспешишь людей насмешишь ( мы играли не в Г3 а в демо версию или даже в альфу jk ) ... вот как должна была выйти Г3 пример в В3 ...
p/s
- сохранение по чек-поинтам в игре
хоть это и только на харде будет по мне так это не совсем уместно ... куда лучше было бы сделать невозможность сохранятся во время боя и вовремя акшен моментов в квестах и сделать это на всех сложностях ...это решило бы все проблемы со спамом ф5-ф9 , грамотно повысила бы сложность без всякого ненужного геморроя для игрока ибо игра в готику по чека будет рутиной а не удовольствие в преодоление игровых препятствий ..
от удара факелом "ничего" кроме бензина зажечь нельзя.
я думаю если бы тебя бил бы горящим факелом то вероятность того что одежда на тебе загорится крайне высока jk ( или как минимум это было бы неприятно и обжигало - наносило урон )
а уж про шерстяных зверей я вообще молчу ...