Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 466
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 456
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.971
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.010
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Смотри как идеи - отравление пришло из ребуса, щиты и дуалы из саги, вынос уже был, его просто надо было переделать на корню. Заточка из ребуса опять же....многие идеи пришли из тлвейча и прочих модов. Опыт г3 лишь давал понять, что в принципе по лору это будет смотреться. Например те же друиды (горячо любимые Ксаром) - сама идея норм и корная для г3, но вводить я их не стал все равно, обыграв это иначе, но при это лор был соблюден. И логика сюжета...что важно.

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Смотри как идеи - отравление пришло из ребуса, щиты и дуалы из саги, вынос уже был, его просто надо было переделать на корню. Заточка из ребуса опять же....многие идеи пришли из тлвейча и прочих модов. Опыт г3 лишь давал понять, что в принципе по лору это будет смотреться.
То есть большинство идей пришли из других модов, а из каких игр они попали туда, мы вряд ли теперь узнаем.
главное не спиши и нытиков не слушай делай аддон столько сколько потребуется ! лучше сделать сразу шедевр ( пример Ведьмак 3) чем поторопится и выпустить разочарование ( пример Г3 ) jk
В г3 все было не так уж плохо, я играл в неё с багами и дикими тормозоми без единого патча в далеком 2006 году и прошел её от начала до конца на одном дыхании. Потому, что для меня главное душа которую вкладывают разработчики в проект и в г3 она была.
а болел я так за их введения так как мне было непонятно след -
зачем придумывать то чего не было не когда в мире готы и брать из других игр ( туже Гильдию убийц или братство обкурков ( кроме доспех нечего у них хорошего не было jk ) которого быть не должно по лору после Г1
если можно также разыграть то что уже есть в мире готы тех же Странников ... и как отсылка к 3 части норм и с лором и логикой всё ок ...( + возможный отыгрыш
Готов подписаться под каждым словом, все прям в точку, тоже так считаю и такого мнения придерживался всегда.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
от удара факелом "ничего" кроме бензина зажечь нельзя.
вово !!! уважаю ) главное не спиши и нытиков не слушай делай аддон столько сколько потребуется ! лучше сделать сразу шедевр ( пример Ведьмак 3) чем поторопится и выпустить разочарование ( пример Г3 )
ты такой же совет Мухомору давал?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В г3 все было не так уж плохо, я играл в неё с багами и дикими тормозоми без единого патча в далеком 2006 году и прошел её от начала до конца на одном дыхании. Потому, что для меня главное душа которую вкладывают разработчики в проект и в г3 она была.
я согласен так как сам в неё играл от корки до корки ... но согласись мы получили далеко не то чего ждали все эти годы ... а наблюдая баги повсюду ,слабый сюжет , и маленький фпс на глазах полконика серии наворачивались слёзы ... смысл в том что она не оправдала своих ожиданий ...
вот как всё выглядело 8 из 10 игроков после релиза долгожданной Г3 плюнули и пошли играть в Г2 или ждали и возлагали надежды на адон к Г3об ( про который я лучше промолчу .. ) as
а В3 действительно стал шедевром и первой достойной рпг за последние 10 лет и те кто был поклонниками серии ведьмака довольны игрой 99.9%
и те кто был незнаком с игрой после прохождения довольны их тоже 99% ... да и это об многом говорит
а тут оценки забугорных сми и мировых издателей http://www.youtube.com/watch?v=EiQsZqo2jJI ( завысили но твёрдая 8рка точно есть , а ещё впереди куча аддонов, патчей и переиздание ... ) про то что это всё купили говорить глупо достаточно посмотреть на отзывы поигравших и соотнести проценты ...
я это всё написал для сравнения двух долгожданных проектов и последних серий трилогии, то что провалилось с позорам и что прогремела на весь мир мы знаем ...
подытожим - поспешишь людей насмешишь ( мы играли не в Г3 а в демо версию или даже в альфу jk ) ... вот как должна была выйти Г3 пример в В3 ...
p/s
- сохранение по чек-поинтам в игре
хоть это и только на харде будет по мне так это не совсем уместно ... куда лучше было бы сделать невозможность сохранятся во время боя и вовремя акшен моментов в квестах и сделать это на всех сложностях ...это решило бы все проблемы со спамом ф5-ф9 , грамотно повысила бы сложность без всякого ненужного геморроя для игрока ибо игра в готику по чека будет рутиной а не удовольствие в преодоление игровых препятствий ..
от удара факелом "ничего" кроме бензина зажечь нельзя.
я думаю если бы тебя бил бы горящим факелом то вероятность того что одежда на тебе загорится крайне высока jk ( или как минимум это было бы неприятно и обжигало - наносило урон )
а уж про шерстяных зверей я вообще молчу ...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
достаточно посмотреть на отзывы поигравших
Ksardos877,
я посмотрел:
http://kanobu.ru/games/the-witcher-3-wild-hunt/
и м.б. хватит флудить в теме Возвращения 2.0 Ведьмаком?

2. по АИ животные от огня отпрыгивают
Если волки в Возвращении будут бояться факела - это будет нечто.
(при условии что факел будет в правой руке и соответственно увивать волков при экипированном факеле ГГ не сможет)

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
а В3 действительно стал шедевром и первой достойной рпг за последние 10 лет
Не знаю, в каком месте там шедевр, но имхо, место этого шедевра - в помойной куче.
Неприятный ГГ, строящий из себя невесть что; отвратно-тошнотворные неписи; тупая боевка; кривая езда на лошади и т.д.
ИМХО, высокие оценки Ведьмака исходят, во-первых, из того же места, из которого исходит любовь школоты к "закурить" да "выпить", во-вторых, оттуда же, откуда исходят рейтинги "Спартака" (сериал). Ведьмак кажется жестоким, шокирующим, "взрослым", и пипл хавает. Офисным хомячкам не хватает немного брутальности в их жизни.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не знаю, в каком месте там шедевр, но имхо, место этого шедевра - в помойной куче.
Неприятный ГГ, строящий из себя невесть что; отвратно-тошнотворные неписи; тупая боевка; кривая езда на лошади и т.д.
ИМХО, высокие оценки Ведьмака исходят, во-первых, из того же места, из которого исходит любовь школоты к "закурить" да "выпить", во-вторых, оттуда же, откуда исходят рейтинги "Спартака" (сериал). Ведьмак кажется жестоким, шокирующим, "взрослым", и пипл хавает. Офисным хомячкам не хватает немного брутальности в их жизни.
тоже игра не пошла да ? или железки не тянут ....
про ГГ,НПС, боёвку и езду вообще убило :hj:
забыл написать про убогий сюжет и убогие кв вообще жуть ... куда уж им до Г3+ ,ризенов , тесов и тд..
p/s яж говорил что меня поляки купили вот я и пиарю , игра убожество не играйте некогда в В3 играйте в ТЕС !! вот где РПГ вот где Сюжет и шикарная боёвка с ездой,проработанные НПС !! и тд.. а мир там какой разнообразный что не ландшафт, подземелья с руинами то каждый раз что то новое ( это для примера )
да что там скайрим вон драгон эйдж новый !!! в 100500 раз выше от их кв досихпор оторваться не могу, вот настоящий образец сюжета и квестов собирание 10 зайчих жоп и убийству 20 волков на 100+ часов ,а ещё ГГ могут в попу товарищ по оружию полюбить там толерантность!
Не то что эта фигня постановочная с кв в Ведьмаке 3 и бабник, а еще и бандиты с крестьянами матюком говорят вообще не реалистично, где это видано что бы рабочий класс , гопники , деревенские, алкаши сквернословили ? !!! .
p/s согласен во всём с тобой !

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Неприятный ГГ, строящий из себя невесть что
гг без косички уже не то? mn
отвратно-тошнотворные неписи
это как? характеры или внешний вид?
на 2-м уровне сложности пока выживаю нормально, но как представлю, что надо делать пальцами левой руки на последнем уровне! vc боевка тупо под геймпады сделана. насчет тупости - в готике она проще.
преимущество лошадки перед нашими двумя - это значительно больший запас энергии. а так можно было бы просто бегать. но к лошади надо привыкнуть. я ругался на первых порах, но сейчас включаю нитро и газую по дорогам любой проходимости. jt
Ведьмак кажется жестоким, шокирующим, "взрослым", и пипл хавает. Офисным хомячкам не хватает немного брутальности в их жизни.
негатива в мире ведьмака действительно через чур много, мат повсюду. я вот терплю - пусть это будет самым большим минусом игры.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
лучшая rpg в которую я играл, если он тебе не понравился, значит что у тебя плохой вкус

Сверху Снизу