Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.572
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.274
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
но обсуждение мода неизбежно ведет за собой сравнение с другими играми в том чиле и Ведьмаком Г3 и прочее.
Я разве запрещаю сравнивать?
Я запрещаю обсуждать другие игры, которые никак не относятся к Готике - ибо для них есть собственные разделы, где это можно делать. Можно обсуждать, спорить, делиться впечатлениями и т.л. Последние сообщения в этой таверне - было как раз обсуждение Ведьмака, ни о каком сравнение там не было речи.
з.ы повторюсь послед страницу 11 в расчёт не беру тут ярый флуд пошёл ...
Вот именно про это и идет речь.
Если вовремя не пресекать оффтоп в теме, которая для этого не предназначена - какой может быть порядок на форуме?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Цитата: Ksardos877 от Сегодня в 12:11:52
з.ы повторюсь послед страницу 11 в расчёт не беру тут ярый флуд пошёл ...
Вот именно про это и идет речь.
Если вовремя не пресекать оффтоп в теме, которая для этого не предназначена - какой может быть порядок на форуме?
ок , понял спс за пояснения ... а то ты тем постом всех напугал и запутал ...
просто согласись
а В3 действительно стал шедевром и первой достойной рпг за последние 10 лет
Не знаю, в каком месте там шедевр, но имхо, место этого шедевра - в помойной куче.
Неприятный ГГ, строящий из себя невесть что; отвратно-тошнотворные неписи; тупая боевка; кривая езда на лошади и т.д.
ИМХО, высокие оценки Ведьмака исходят, во-первых, из того же места, из которого исходит любовь школоты к "закурить" да "выпить", во-вторых, оттуда же, откуда исходят рейтинги "Спартака" (сериал). Ведьмак кажется жестоким, шокирующим, "взрослым", и пипл хавает. Офисным хомячкам не хватает немного брутальности в их жизни.
это сообщение как бы намекало на возгорание задней части многих форумчан и на начало флуда в 100500 страниц ... я на него попытался ответить одним постом что бы закрыть эту тему . до этого нечего подобного не было и переводились только аналогии и примеры .
p/s сори за продолжение .. просто хочется сразу расставить точки над и ( надеюсь эти послед посты модеры удалят и больше не будем к этому возвращаться )
лучше расскажи ты чё такой злой сегодня df Го лучше открой вечерний мини чат для разрядки ... или сайт из за него падать будет ?

Последнее редактирование модератором:

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А можно подробнее про силовые арбалеты, где дамаг зависим онли от силы, и тд, это что всякими системпаками сделано? или еще какими костылями?
К слову о DX11 г2 и физике, то это не более чем сказочные фантазии, ибо до сих пор как бы красив этот рендер не был, производительность у него никакая, и отладки\оптимизации там еще минимум ГОДЫ, чтоб хотябы жрал на максималах как крайзис 3 (к слову, у меня край 3 идет гараздо чище и с меньшим перегрев видеокарты, на максималах чем тот же dx11 на г2.)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
К слову о DX11 г2 и физике, то это не более чем сказочные фантазии
ага тож самое мне сказали пару лет назад когда я мечтал что Г2 будет работать на ДХ11 все сказали что это нереально !!! иди и фантазируй в другом месте (100500 доводов приводили и аргументов чутли что полностью весь двиг надо в ручную пересобрать jk) ... а что стало сейчас мы все знаем , за пол года проекта дх11 результат уже фантастика но ещё далеко не идеал .
так что не удивлюсь если и физику прикрутят , я думаю после проектов как АСТ и ДХ11 удивляться вообще нечему, возможно всё ...
а производительность у меня с дх11 в 3-4 раза выше чем с дх7 jk а какая при этом нагрузка на видюху мне побоку лиж бы фпс не падол ( у меня вод охлаждения и я не парюсь df и всем советую ) ...
p/s знаю что не по теме но вспомнил трезеге писал что с ДX 11 мельницы не крутятся ( в ЛХ всё крутится и шевелится х17 + ещё погодные эффекты заработали ) по багам хз, прошел свой ребус и оригинал не одного бага критического не встретил ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.228
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
в ЛХ всё крутится и шевелится х17
Ксар дождался версии где они закрутились... jk Теперь написал. Что же ты не писал раньше?! qw Дык еще мегатонна багов осталась....и главный баг - это низкий фпс. С таким фпсом и такой оптимизацией играть просто нереально...если у тебя не хай енд система. Оригинал? А чему там ломаться то? sd

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ксар дождался версии где они закрутились... Теперь написал. Что же ты не писал раньше?! Дык еще мегатонна багов осталась....и главный баг - это низкий фпс. С таким фпсом и такой оптимизацией играть просто нереально...если у тебя не хай енд система.
да ты прав . ну согласись раньше за такие фантази что уже работает могли только рассмеяться в лицо а сейчас это реальность . и проект с каждым днём делает огромные шаги вперёд ... Это же хорошо и за ДХ11+ будущие я неправ ? я не пойму вашего хейта на такой колоссальный труд и грандиозный проект ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.228
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Хорошо конечно qw Я помню когда они выпустили 1 версии там фпс был огонь! под 200...лучше бы они сделали лайт версию нормальную..а потом юбы уже пилили остальное и фичи накручивали. ЧТо сейчас - куча фич...фпс ----> 0 стремиться. Красивая статичная картинка и риск спалить свою видюху er Хотя проблемы индейцев не волнуют шерифа....это мне напомнило тот же в2 и его требования. Хочешь играть красиво апгрейди железо. Но извините когда у меня на ссд не более 20фпс выдает игра это уже не смешно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Хорошо конечно qw Я помню когда они выпустили 1 версии там фпс был огонь! под 200...лучше бы они сделали лайт версию нормальную..а потом юбы уже пилили остальное и фичи накручивали. ЧТо сейчас - куча фич...фпс ----> 0 стремиться. Красивая статичная картинка и риск спалить свою видюху er Хотя проблемы индейцев не волнуют шерифа....это мне напомнило тот же в2 и его требования. Хочешь играть красиво апгрейди железо. Но извините когда у меня на ссд не более 20фпс выдает игра это уже не смешно.
всё просто во 1. это пре версии все Х. это демки для разрабов в первую очередь и теста .
во 2. можно залезть в настройки и то что грузит твою систему отключить , да и настроить под своё железо .
3. от твоего сдд кроме скорости загрузки мало что поменяется jk тут в расчёт идут проц и видюха и если ты хочешь все на мега ультро то и железо имей мего ультро jk
с тем какие они делаю скачки думаю всё к релиз версии доработают и оптимизируют и для работы на посредственном железе ...
у меня с фпс проблем нет ( да бывает подает до 30 но это играбильно и очень редко во основном 100+ )

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Видео конечно красивое, только где лужи то после такого количества осадков? jt

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Видео конечно красивое, только где лужи то после такого количества осадков? jt
лужи есть , даже водичка стекает по поверхностям ландшафту и тд.. ну как я понял это первая демка там ещё много мелких багов не недочетов .. да и сами эффекты ещё не настроены к релизу на днях я думаю подтянут ... щя тупо демонстрация что это возможно jk не забываем что это сырой и не готовый продукт тупо демка .. к релизу как всегда 100500 раз всё поменяют и переделают .
p/s так как уже была ругань по поводу голосовалок, то спрашивают тут - мож запустим голосование на какой версии вы будите играть в В2 дх11 или дх7 чисто ради интереса ?

Сверху Снизу