С Днём России!
  • 1.860
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 775
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
но обсуждение мода неизбежно ведет за собой сравнение с другими играми в том чиле и Ведьмаком Г3 и прочее.
Я разве запрещаю сравнивать?
Я запрещаю обсуждать другие игры, которые никак не относятся к Готике - ибо для них есть собственные разделы, где это можно делать. Можно обсуждать, спорить, делиться впечатлениями и т.л. Последние сообщения в этой таверне - было как раз обсуждение Ведьмака, ни о каком сравнение там не было речи.
з.ы повторюсь послед страницу 11 в расчёт не беру тут ярый флуд пошёл ...
Вот именно про это и идет речь.
Если вовремя не пресекать оффтоп в теме, которая для этого не предназначена - какой может быть порядок на форуме?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Цитата: Ksardos877 от Сегодня в 12:11:52
з.ы повторюсь послед страницу 11 в расчёт не беру тут ярый флуд пошёл ...
Вот именно про это и идет речь.
Если вовремя не пресекать оффтоп в теме, которая для этого не предназначена - какой может быть порядок на форуме?
ок , понял спс за пояснения ... а то ты тем постом всех напугал и запутал ...
просто согласись
а В3 действительно стал шедевром и первой достойной рпг за последние 10 лет
Не знаю, в каком месте там шедевр, но имхо, место этого шедевра - в помойной куче.
Неприятный ГГ, строящий из себя невесть что; отвратно-тошнотворные неписи; тупая боевка; кривая езда на лошади и т.д.
ИМХО, высокие оценки Ведьмака исходят, во-первых, из того же места, из которого исходит любовь школоты к "закурить" да "выпить", во-вторых, оттуда же, откуда исходят рейтинги "Спартака" (сериал). Ведьмак кажется жестоким, шокирующим, "взрослым", и пипл хавает. Офисным хомячкам не хватает немного брутальности в их жизни.
это сообщение как бы намекало на возгорание задней части многих форумчан и на начало флуда в 100500 страниц ... я на него попытался ответить одним постом что бы закрыть эту тему . до этого нечего подобного не было и переводились только аналогии и примеры .
p/s сори за продолжение .. просто хочется сразу расставить точки над и ( надеюсь эти послед посты модеры удалят и больше не будем к этому возвращаться )
лучше расскажи ты чё такой злой сегодня df Го лучше открой вечерний мини чат для разрядки ... или сайт из за него падать будет ?

Последнее редактирование модератором:

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А можно подробнее про силовые арбалеты, где дамаг зависим онли от силы, и тд, это что всякими системпаками сделано? или еще какими костылями?
К слову о DX11 г2 и физике, то это не более чем сказочные фантазии, ибо до сих пор как бы красив этот рендер не был, производительность у него никакая, и отладки\оптимизации там еще минимум ГОДЫ, чтоб хотябы жрал на максималах как крайзис 3 (к слову, у меня край 3 идет гараздо чище и с меньшим перегрев видеокарты, на максималах чем тот же dx11 на г2.)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
К слову о DX11 г2 и физике, то это не более чем сказочные фантазии
ага тож самое мне сказали пару лет назад когда я мечтал что Г2 будет работать на ДХ11 все сказали что это нереально !!! иди и фантазируй в другом месте (100500 доводов приводили и аргументов чутли что полностью весь двиг надо в ручную пересобрать jk) ... а что стало сейчас мы все знаем , за пол года проекта дх11 результат уже фантастика но ещё далеко не идеал .
так что не удивлюсь если и физику прикрутят , я думаю после проектов как АСТ и ДХ11 удивляться вообще нечему, возможно всё ...
а производительность у меня с дх11 в 3-4 раза выше чем с дх7 jk а какая при этом нагрузка на видюху мне побоку лиж бы фпс не падол ( у меня вод охлаждения и я не парюсь df и всем советую ) ...
p/s знаю что не по теме но вспомнил трезеге писал что с ДX 11 мельницы не крутятся ( в ЛХ всё крутится и шевелится х17 + ещё погодные эффекты заработали ) по багам хз, прошел свой ребус и оригинал не одного бага критического не встретил ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.646
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
в ЛХ всё крутится и шевелится х17
Ксар дождался версии где они закрутились... jk Теперь написал. Что же ты не писал раньше?! qw Дык еще мегатонна багов осталась....и главный баг - это низкий фпс. С таким фпсом и такой оптимизацией играть просто нереально...если у тебя не хай енд система. Оригинал? А чему там ломаться то? sd

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ксар дождался версии где они закрутились... Теперь написал. Что же ты не писал раньше?! Дык еще мегатонна багов осталась....и главный баг - это низкий фпс. С таким фпсом и такой оптимизацией играть просто нереально...если у тебя не хай енд система.
да ты прав . ну согласись раньше за такие фантази что уже работает могли только рассмеяться в лицо а сейчас это реальность . и проект с каждым днём делает огромные шаги вперёд ... Это же хорошо и за ДХ11+ будущие я неправ ? я не пойму вашего хейта на такой колоссальный труд и грандиозный проект ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.646
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Хорошо конечно qw Я помню когда они выпустили 1 версии там фпс был огонь! под 200...лучше бы они сделали лайт версию нормальную..а потом юбы уже пилили остальное и фичи накручивали. ЧТо сейчас - куча фич...фпс ----> 0 стремиться. Красивая статичная картинка и риск спалить свою видюху er Хотя проблемы индейцев не волнуют шерифа....это мне напомнило тот же в2 и его требования. Хочешь играть красиво апгрейди железо. Но извините когда у меня на ссд не более 20фпс выдает игра это уже не смешно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Хорошо конечно qw Я помню когда они выпустили 1 версии там фпс был огонь! под 200...лучше бы они сделали лайт версию нормальную..а потом юбы уже пилили остальное и фичи накручивали. ЧТо сейчас - куча фич...фпс ----> 0 стремиться. Красивая статичная картинка и риск спалить свою видюху er Хотя проблемы индейцев не волнуют шерифа....это мне напомнило тот же в2 и его требования. Хочешь играть красиво апгрейди железо. Но извините когда у меня на ссд не более 20фпс выдает игра это уже не смешно.
всё просто во 1. это пре версии все Х. это демки для разрабов в первую очередь и теста .
во 2. можно залезть в настройки и то что грузит твою систему отключить , да и настроить под своё железо .
3. от твоего сдд кроме скорости загрузки мало что поменяется jk тут в расчёт идут проц и видюха и если ты хочешь все на мега ультро то и железо имей мего ультро jk
с тем какие они делаю скачки думаю всё к релиз версии доработают и оптимизируют и для работы на посредственном железе ...
у меня с фпс проблем нет ( да бывает подает до 30 но это играбильно и очень редко во основном 100+ )

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Видео конечно красивое, только где лужи то после такого количества осадков? jt

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Видео конечно красивое, только где лужи то после такого количества осадков? jt
лужи есть , даже водичка стекает по поверхностям ландшафту и тд.. ну как я понял это первая демка там ещё много мелких багов не недочетов .. да и сами эффекты ещё не настроены к релизу на днях я думаю подтянут ... щя тупо демонстрация что это возможно jk не забываем что это сырой и не готовый продукт тупо демка .. к релизу как всегда 100500 раз всё поменяют и переделают .
p/s так как уже была ругань по поводу голосовалок, то спрашивают тут - мож запустим голосование на какой версии вы будите играть в В2 дх11 или дх7 чисто ради интереса ?

Сверху Снизу