Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.266
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
спрашивают тут - мож запустим голосование на какой версии вы будите играть в В2 дх11 или дх7 чисто ради интереса
Сделал голосовалку. Пока не проголосовали - можно поменять варианты. Потом будет сложнее.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
У меня она и на пылесосе пойдет, а если к нему блендер прикрутить в обще полетит sd
К чему в обще это голосование? Для одних это будет банально зависть, для других гордыня, третьи принципиально не будут участвовать в голосовании.
Никогда не понимал бессмысленные голосования, напомнило школьные годы, мой папа директор а твой, итд.
Лучше бы спросили, сколько людей будет играть в нее для интереса, а не на чем и как.
Имеется ввиду сколько раз будут проходить, за кого, этот момент интересней , по крайней мере для меня.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Надо добавить еще 1 вариант - начну с дх11, поиграю минут 10 в веселые цветные картинки и пойду не выпендриваясь играть на старом добром дх7

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
пойду не выпендриваясь играть на старом добром дх7
Добавил внизу этот вариант.
Плюс есть возможность переголосовать тем, кто уже проголосовал. Возможность открыта до полуночи.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Хм, как можно голосовать не зная какая машина должна быть для В2 на dx7 и на dx11? Я вот допустим и предположить не могу. Тут пугают, что на dx7 и так Возвращение будет кушать много. А вот "много" это сколько? Узнать можно? Тестеры ведь играли? Какие настройки графики выставляли, какие у них самих машины? А то все засекречено как гос тайна fg

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Бильбо, Пройдите в тему "системные требования Возвращения 2"

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Какие настройки графики выставляли, какие у них самих машины? А то все засекречено как гос тайна
Ну, какие секреты. Тема здесь собрала конфигурации машин тестеров. Специально Тразеге опрашивал в свое время.
По производительности - в АСТ версии ограничение дальности прорисовки. Часть тестеров играли на более высокой дальности.
Садит FPS дождь (с учетом движения крон деревьев) и места с высокополигональными травами (поля фермеров, болотный лагерь - там травы выше роста ГГ) и тому подобные территории. Приходилось снижать дальность прорисовки, ставить OFF_greens_textures и т.д. Но в релиз пойдут другие текстуры, перекомпилированные движком игры. Возможно, будут сделаны более лайтовые. Поэтому настроить игру получится многим.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Alex1 делай голосование с макс 3 вариантами, от такого разброса нечего не понять и толку ноль вот пример
С дх11
без ДХ11
после апгрейда железа сяду на дх11
вот коротка и ясно без воды ...

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ок, не увидел строчки в той теме "Системы, участвовавшие в тестировании:" Вопрос снят по dx7. А по 11 нет, хотя понятно что не меньше. В общем люто jkKsardos877, а у тебя какая машина? Судя по всему топ, для энтузиастов

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
У меня ноут нормально тянет готику на directx11, fps на глаз где-то 30-40, но сама реализация рендера мне не очень понравилась так, что буду играть в в2 без directx11, графика там судя по скриншотам и видео и так хороша.

Сверху Снизу