Trazege, 1. выносливость, возможность её увеличения 2. Заточка с прибавлением урона у оружия. 3. Падение выносливости (болезнь) в зависимости от климатических условий (пустыня, заснеженная часть) 4. Яд и отравление оружия. 5. Бой с двумя клиниками, бой с щитом 6. Текстуры, модели монстров(тут могу ошибаться) 7. Возможность увеличить здоровье не зависимо от уровня гг. Может, что то упустил. Конечно эти "фишки" были не только в г3, но и в других рпг тоже, мне почему-то кажется, что отправной точкой была именно г3, хотя конечно могу ошибаться, поправь меня если, что.
1. Вынос был еще до выхода Г3 в В1...а уж сам стат стар как мир. Г3 тут ничего нового не привнесла.
2. Заточка была и в других играх. Даже если бы г3 не было на свете, это новшество было введено так или иначе. поскольку точильный станок был еще в г1. Тут как бы тоже нельзя назвать уникальным новшеством г3.
3. Да...это наверно единственное что я взял из г3. Но скорее для ограничения доступа игроков раньше времени в эти зоны, нежели для других целей. К тому же в г3 эта система мягко говоря не работала. ПО крайней мере я не чувствовал в пустыне я или в нордмаре с дефолтовым выносом. Вообще вынос в г3 абсолютно бесполезная штука.
4. Эта фишка появилась когда про г3 вообще слышно даже не было. sd Яд и отравление были всегда и везде. Просто реализовать эту систему было крайне сложно на ванильном движке. Поэтому в модах это редкость. А не потому что это взято из г3. В г3 к тому же крайне странная система отравления. Да еще и неконтролируемая...поскольку яд порой просто убивал непися, когда делать это было не нужно.
5. У меня складывается такое чувство, что кроме г3 вы больше ни во что не играли, при всем уважении. :hj: Щит, дуалы - скорее это взято из того же тес. да и куча прочих игр где они были. Бог мой - да таже 8 ультима....там и то щит есть jk
6. Текстуры и модели монстров - увы...я бы взял парочку монстров оттуда, но к сожалению у меня нет времени возиться со всем этим. Текстуры того же скайрима/ведьмака(да простит меня Иннос mn) куда качественнее и реалестичней, нежели в г3. Из г3 немного текстур, скажем прямо. Единицы.
7. Возможность увеличить здоровье продиктовано изменением баланса игры и ничем более...поскольку без возможности его прокачки игра станет просто непроходимой для игроков.
Короче из 7 ток 1....все остальное можно смело отнести к тому же Скайриму. Например что это из него взято...как то корная кража г1 jk
Уже 3!!! :hj: