Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.435
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.536
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.940
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Второй вариант по сути тоже самое. Просто во втором варианте игрок уже смирился со своей судьбой, а в третьем еще брыкается.
--- Добавлено: ---

Ох, не простят мне боги Асгарда моих коварных планов возмездия... .)
Ты правда веришь, что можешь что-то испортить? Только давай сразу условимся. Никаких наркоманов, снов наяву и иже с ними.

1) ГМ в целом игнорирует игрока и игрок, вероятнее всего, пропадает из игры.. .)
Кстати да. Если ты считаешь, что я игнорирую например Джонни или Хомяка, то спешу тебя расстроить, они просто ленивые задницы, с которыми я задолбался воевать вконтакте.

Ты просто не видишь всей картины целиком. Я вон уже просвятил сегодня Пантерку и он откровенно прифигел от того как я затаскиваю выпадающих игроков в игру.

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Я смотрю, в последнем посте ГМ постарался охватить максимальную аудиторию (из уцелевших)... .)

Ладно-ладно. .) Выпустил пар, сбавил обороты. .) ГМ у нас молодец и никого не забывает (даже хомяка упомянул). Надо только периодически ГМ-а пинать, если он кого-то начинает упускать из виду и ГМ сразу начинает вспоминать всех, чтобы доказать обратное.. .) ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
ГМ сразу начинает вспоминать всех
ГээМ никого не забывает. И не прощает. На протяжении уже полутора месяцев ГээМ ведет активную работу с нашими отсутствующими ленивцами.

Но какой толк упоминать ленивца в игре, если он сам не показывает в игре своего носа?

Все только и делают, что жалуются на меня, угрожают физической расправой, сексуальным насилием инородными предметами, говорят про меня всякие гадости и возмущаются по поводу и без :P

Это ты про тот терроризм который творится в личке у твоих жертв
Это я про планирование сюжета для каждого игрока индивидуально, создание описаний мехов, вооружений, оборудования, техники противника и многое другое! В том числе и сложную психологическую работу с большинством участников отдельно в личке.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это я про планирование сюжета для каждого игрока индивидуально, создание описаний мехов, вооружений, оборудования, техники противника и многое другое! В том числе и сложную психологическую работу с большинством участников отдельно в личке.
А ты разве что то планируешь? (О_О'(О_О'(О_О')О_О')О_О')
Описания мехов, вооружений, оборудования и техники, разве это ты делал, а не Верс? И какая там психологическая работа? Ты просто мазохист, и просто обожаешь, когда тебя посылают в дальние дали. ;D
А вообще, игра хорошая. Пока что. За редкими (почему редкими? ГМ гадит часто, много, и качественно!) исключениями. Обсуждаловку, правда, закрыть бы на недельку, что бы количество игровых постов сравнялось с количеством постов в этой флудилке.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Магазин созданный Версом мы все успешно забраковали. Магазин Мехов делаю полностью я. Также как и все отсеки на корабле продумывал тоже я. Сюжет и задания продумываю я.

И если я выложу здесь все свои переписки в личках, где я применяю психологическое давление, постов в обсуждении станет в два раза больше.

@Альтаир, А ты че собственно ждешь? В зале совещаний все тебя ждут. А ты чего ждешь?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, я не жду. Мне просто лень.

И вообще, чем АП-5 лучше того, что установлено на наших вёдрах?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
То есть, я так понимаю, остальным больше нечего сказать на совещании и мне его можно сворачивать?

Тьфу блин. Лучше б сразу неделю промотал. Не пришлось бы выдумывать эти дополнительные квесты после совещания.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, не подумай, что я придираюсь, но не поправил бы ты это
Между столами прошел Винцент и поставил всем стакан апельсинового сока.
Один ставан на всех? Может, всем по стакану?.. :muscle:
что у собеседницы рассечена бровь от попадания ракет одного из Овенов.
Ни фига себе Шейла крутая. От попадания ракет у нее только бровь повреждается. :o
Поздравляю всех с успешным завершением вашей первой задания
Ну, тут понятно. Задание теперь женского рода. :rofl:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Вот что значит писать спросонья. А я говорил

На самом деле мне казалось, что я эти ошибки уже исправлял. Хрен с ним. поправил еще раз.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, Не перенапрягайся. Кто тебя гонит или толкает в спину, чтобы писать спросонья?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу