Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я, наверено, еще сплю. Половина моих постов испарилась. Зачем я старалась и набирала тексты? Два месяца они флудом не считались, а вот тебе бабушка и Юрьев день.
Как ГээМ я оставляю за собой право в любое удобное для себя время очищать тему обсуждения от любых сообщений, не относящихся, на мой взгляд, к обсуждению непосредственных игровых событий.
У меня вопрос больше для разъяснения на публику... Потому что для меня это, например, было в некоторой степени сюрпризом.
Какого хрена у нас есть глава 1, которая в разработке, но в которую уже все потихоньку пишут? Как то меня волнуют больше временные рамки. Ибо когда я уже собирался писать туда, Орк любезно сказал, что это где-то спустя неделю...
Короче говоря, куда мне писать, если я считаю, что все свои дела в прологе закончил и все дальнейшее относится к первой главе, но неделю мотать не вижу смысла
Пардон за извержение словесным поносом, за последний год первый раз такое получилось Космос - он окрыляет, прям как Ред Булл Для тех, кто не будет читать - Джен просто загнала доставленного "Муравья" в ангар.
Постоянно первую тему читаю как "Боевые бёдра". Какое-то некорректное название у вас. То ли мне мерещится.
Короче говоря, куда мне писать, если я считаю, что все свои дела в прологе закончил и все дальнейшее относится к первой главе, но неделю мотать не вижу смысла
Новая глава имеет отношение к новой миссии, то есть не должна быть связана с предыдущей операцией. А сколько именно времени проходит Орк пока не указал. Для каждого видимо будет по разному. На деле туда пишут как раз те кто закончил свои дела в прологе. Ориентируемся на срок "через несколько дней"
Ты голодна. Покушай курочки. Или сникерс схавай. Впрочем, тебе мерещится. Ибо ранее в соседней теме ты вообще просила сотворить такое с твоими бёдрами, что прям даж захотелось это сотворить!
Забавно, что мои темы вызывают такое желание у девушек. Баалка через пару постов попросила того же.
По мне так розги и воск поинтересней. Розги очень качественно отделяют нежное мясо от костей. А горячий воск заставляет кожу хорошенько покраснеть. Еще можно дыбу использовать. Или даже комбинировать.
Зафиксировать девушку в неестественной позе, а после залить ее воском. Получится довольно миленькая восковая фигура... Хех...