- Реакции
- 253
- Баллы
- 360
- Лучшие ответы
- 0
@Баал-Зебуб, Скрин в студию где конкретно я пишу "несколько"
@Usagi, В целом от меня все пост ждут уже с третьего июня. Но пока мне времени хватает только в обсуждениях сраться. Ибо на форуме я наплывами.
Так в принципе любое действо в игре интерпретировать с ног на голову.
К примеру я сейчас начну в личке называть Луизу-Франсуазу Лизой-Шмызой. А затем спустя два-три сообщения в личке пропишу это и в игре. И буду всем говорить "Да, ее зовут Лиза-Шмыза. Все называйте ее именно так. На вопрос от игрока "какого лешего?" отвечу "ну как же так? Я ведь столько раз этого перса в личке так называл. Я думал ее так и зовут! Это же логично!"
Насчет поляны с мехом. Учитывая что локация была неиграбельна и создавалась только для того, чтобы Псих попал в плен, не думал, что понадобится карта и наглядное объяснение. Но раз уж Версу так интересно то вот.
Как мы здесь видим полянка находится на самой кромке леса, хоть и сокрыта от посторонних глаз. Соответственно Психу оставалось залезть в меха и выйти из леса. Но не срослось. Броневик же мог быть заныкан на любом малоприметном ответвлении дороги, которое хоть и могло выглядеть посвободней чем остальной лес, но отдельной дорогой считаться не могло.
А теперь еще раз насчет читерных мехов. Поразмыслим как у нас мыслит Верс.
Я не помню где, но помню что точно это уже писал, но раз вы забыли, то напоминаю.
РОЯЛИ В КУСТАХ ПРОПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ГЭЭМ. НИКТО НЕ ВЫКОВЫРИВАЕТ СЕБЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ НОВЫХ МЕХОВ, КРЕДИТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ТРАНСПОРТ, СОЮЗНЫЕ ОТРЯДЫ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ, ЯДЕРНОЕ ВООРУЖЕНИЕ, КОСМИЧЕСКИЕ КРЕЙСЕРЫ И ПРОЧУЮ ЧИТЕРСКУЮ ХРЕНЬ!
А теперь идите все в баню. Я пост писать пошел
Справедливость восстановлена. Теперь можно черкнуть пост для Пантерки и Солнышки
Написал для Пантерки. Пишу для Солнышки
--- Добавлено: ---
@Usagi, В целом от меня все пост ждут уже с третьего июня. Но пока мне времени хватает только в обсуждениях сраться. Ибо на форуме я наплывами.
Так в принципе любое действо в игре интерпретировать с ног на голову.
К примеру я сейчас начну в личке называть Луизу-Франсуазу Лизой-Шмызой. А затем спустя два-три сообщения в личке пропишу это и в игре. И буду всем говорить "Да, ее зовут Лиза-Шмыза. Все называйте ее именно так. На вопрос от игрока "какого лешего?" отвечу "ну как же так? Я ведь столько раз этого перса в личке так называл. Я думал ее так и зовут! Это же логично!"
Насчет поляны с мехом. Учитывая что локация была неиграбельна и создавалась только для того, чтобы Псих попал в плен, не думал, что понадобится карта и наглядное объяснение. Но раз уж Версу так интересно то вот.
Как мы здесь видим полянка находится на самой кромке леса, хоть и сокрыта от посторонних глаз. Соответственно Психу оставалось залезть в меха и выйти из леса. Но не срослось. Броневик же мог быть заныкан на любом малоприметном ответвлении дороги, которое хоть и могло выглядеть посвободней чем остальной лес, но отдельной дорогой считаться не могло.
А теперь еще раз насчет читерных мехов. Поразмыслим как у нас мыслит Верс.
Таааааак мне обещали меха. Значит я прямо щас могу себе его приписать от балды без каких либо условий. Пропишу ка я себе стотонного меха Дайши. Хмм... Пусть его кто то случайно оставил в сверхсекретном бункере под землей, а неаккуратный Псих провалился в вентиляцию. Насрать что Дайши может стоить около 3000000 кредитов. Продам его на черном рынке. Так уж и быть скощу пару лямов и отдам за миллион. А на вырученные деньги можно обустроить корабль. Пофиг что тогда весь баланс насмарку. Я ведь игрок, мне все позволено. Захотел - прописал себе на халяву Ханчбака. Захотел - вообще об дипломат с пятьюдесятью тысячами кредитов споткнулся. Насрать что остальные игроки честно пытаются зарабатывать кредиты и радуются каждой новой тысяче. Денно и нощно копят кредиты, чтобы затем купить то о чем мечтали. Пофиг что в соседней игре разыгрываются какие то сраные 100000 кредитов. Я могу прописать себе второго ханчбака и без всякой игры получить те же деньги. Ведь это не ГээМ должен решать на каких мехах мне кататься. Я сам себе могу все решить. Да и вообще. Разве я должен согласовывать с ним такие вещи? У меня ведь нет его аськи, я не знаю его адреса в контакте, у меня нет его номера телефона. Ой нет... Оказывается у меня все это есть.
И Я МОГУ ДАЖЕ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, ШМАТЬ ВАШУ, СПРОСИТЬ ЕГО В СМС: "А МОЖНО ЛИ МНЕ НА ХАЛЯВУ ПРОПИСАТЬ СЕБЕ МЕХА?" "А НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО НА БАЛАНС ИГРЫ?" "А НЕ ПРИДЕТСЯ ЛИ ПОТОМ ГЭЭМУ ВЫДАВАТЬ КАЖДОМУ ИГРОКУ ПО 50000 КРЕДИТОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БАЛАНСА?"
И Я МОГУ ДАЖЕ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, ШМАТЬ ВАШУ, СПРОСИТЬ ЕГО В СМС: "А МОЖНО ЛИ МНЕ НА ХАЛЯВУ ПРОПИСАТЬ СЕБЕ МЕХА?" "А НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО НА БАЛАНС ИГРЫ?" "А НЕ ПРИДЕТСЯ ЛИ ПОТОМ ГЭЭМУ ВЫДАВАТЬ КАЖДОМУ ИГРОКУ ПО 50000 КРЕДИТОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БАЛАНСА?"
Я не помню где, но помню что точно это уже писал, но раз вы забыли, то напоминаю.
РОЯЛИ В КУСТАХ ПРОПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ГЭЭМ. НИКТО НЕ ВЫКОВЫРИВАЕТ СЕБЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ НОВЫХ МЕХОВ, КРЕДИТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ТРАНСПОРТ, СОЮЗНЫЕ ОТРЯДЫ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ, ЯДЕРНОЕ ВООРУЖЕНИЕ, КОСМИЧЕСКИЕ КРЕЙСЕРЫ И ПРОЧУЮ ЧИТЕРСКУЮ ХРЕНЬ!
А теперь идите все в баню. Я пост писать пошел
Справедливость восстановлена. Теперь можно черкнуть пост для Пантерки и Солнышки
Написал для Пантерки. Пишу для Солнышки
Последнее редактирование модератором: