Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Скрин в студию где конкретно я пишу "несколько"
--- Добавлено: ---

@Usagi, В целом от меня все пост ждут уже с третьего июня. Но пока мне времени хватает только в обсуждениях сраться. Ибо на форуме я наплывами.

Так в принципе любое действо в игре интерпретировать с ног на голову.

К примеру я сейчас начну в личке называть Луизу-Франсуазу Лизой-Шмызой. А затем спустя два-три сообщения в личке пропишу это и в игре. И буду всем говорить "Да, ее зовут Лиза-Шмыза. Все называйте ее именно так. На вопрос от игрока "какого лешего?" отвечу "ну как же так? Я ведь столько раз этого перса в личке так называл. Я думал ее так и зовут! Это же логично!"

Насчет поляны с мехом. Учитывая что локация была неиграбельна и создавалась только для того, чтобы Псих попал в плен, не думал, что понадобится карта и наглядное объяснение. Но раз уж Версу так интересно то вот.

Как мы здесь видим полянка находится на самой кромке леса, хоть и сокрыта от посторонних глаз. Соответственно Психу оставалось залезть в меха и выйти из леса. Но не срослось. Броневик же мог быть заныкан на любом малоприметном ответвлении дороги, которое хоть и могло выглядеть посвободней чем остальной лес, но отдельной дорогой считаться не могло.

А теперь еще раз насчет читерных мехов. Поразмыслим как у нас мыслит Верс.

Таааааак мне обещали меха. Значит я прямо щас могу себе его приписать от балды без каких либо условий. Пропишу ка я себе стотонного меха Дайши. Хмм... Пусть его кто то случайно оставил в сверхсекретном бункере под землей, а неаккуратный Псих провалился в вентиляцию. Насрать что Дайши может стоить около 3000000 кредитов. Продам его на черном рынке. Так уж и быть скощу пару лямов и отдам за миллион. А на вырученные деньги можно обустроить корабль. Пофиг что тогда весь баланс насмарку. Я ведь игрок, мне все позволено. Захотел - прописал себе на халяву Ханчбака. Захотел - вообще об дипломат с пятьюдесятью тысячами кредитов споткнулся. Насрать что остальные игроки честно пытаются зарабатывать кредиты и радуются каждой новой тысяче. Денно и нощно копят кредиты, чтобы затем купить то о чем мечтали. Пофиг что в соседней игре разыгрываются какие то сраные 100000 кредитов. Я могу прописать себе второго ханчбака и без всякой игры получить те же деньги. Ведь это не ГээМ должен решать на каких мехах мне кататься. Я сам себе могу все решить. Да и вообще. Разве я должен согласовывать с ним такие вещи? У меня ведь нет его аськи, я не знаю его адреса в контакте, у меня нет его номера телефона. Ой нет... Оказывается у меня все это есть.

И Я МОГУ ДАЖЕ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, ШМАТЬ ВАШУ, СПРОСИТЬ ЕГО В СМС: "А МОЖНО ЛИ МНЕ НА ХАЛЯВУ ПРОПИСАТЬ СЕБЕ МЕХА?" "А НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО НА БАЛАНС ИГРЫ?" "А НЕ ПРИДЕТСЯ ЛИ ПОТОМ ГЭЭМУ ВЫДАВАТЬ КАЖДОМУ ИГРОКУ ПО 50000 КРЕДИТОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БАЛАНСА?"

Я не помню где, но помню что точно это уже писал, но раз вы забыли, то напоминаю.

РОЯЛИ В КУСТАХ ПРОПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ГЭЭМ. НИКТО НЕ ВЫКОВЫРИВАЕТ СЕБЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ НОВЫХ МЕХОВ, КРЕДИТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ТРАНСПОРТ, СОЮЗНЫЕ ОТРЯДЫ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ, ЯДЕРНОЕ ВООРУЖЕНИЕ, КОСМИЧЕСКИЕ КРЕЙСЕРЫ И ПРОЧУЮ ЧИТЕРСКУЮ ХРЕНЬ!

А теперь идите все в баню. Я пост писать пошел

Справедливость восстановлена. Теперь можно черкнуть пост для Пантерки и Солнышки

Написал для Пантерки. Пишу для Солнышки

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А чо такие бальшие буквы?

Рояли в кустах не есть гуд. Помню дрались мы с Хелдаром, вроде как один на один, а он возьми да и напиши что из кустов внезапно выпрыгнуло десять эльфов-лучников. Пришлось их всех разом звуковой волной нокаутировать. Или крадусь я там убивать Ватраса в часовне, а тут внезапно Альтаирка вбрасывает батальон стражников Хориниса.
Я стараюсь не проявлять фантазию в игре, и ориентироваться нужно на окружающие предметы, вместо своих.
Допустим та маленькая лаборатория, где был Кроули, Джен могла на выбор схватить либо единственный пистолет самого Кроули, либо какой нибудь медицинский предмет (которые там присутствуют по назначению самой лаборатории), но если бы я написала что там вдруг под столом лежал дробовик, случайно забытый неким мистером Хопкинсом, это стало бы роялем. Зато на выгоду. Но я не люблю выгоду, я люблю когда персонаж страдает ))
Не, если красиво и много расписать, то я думаю можно было бы логически объяснить появление дробовика в той лаборатории, и Орк бы принял. Но в том то и дело что нужно суметь его правильно туда запихать, чтобы он был не просто роялем, а роялем адекватным ) Тогда и ГМу бы понравился такой поворот )

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Об этом я и говорю. А когда в моей локации с замком Верс внезапно прописывает командный центр и ангар для мехов с бесхозным Ханчбаком за 50000 кредитов. Я считаю это что ни на есть роялем в кустах не согласованным с ГээМом. Такие дела. :P

Ушел писать сюжетную ветку для Джен...

Готово. Наслаждайтесь. А мне пора в Кодексе Света сюжет двигать... Хех... нелегка жизнь ГээМа.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Дорогие плейсиане!
Обстоятельства, в подробности которых мне бы не хотелось вдаваться, вынуждают меня покинуть игру.
Играть с вами было местами весело, местами интересно, и всегда - поучительно.
Я благодарю всех вас за полученный бесценный опыт.
Простите меня те, кто рассчитывал на мое дальнейшее участие в игре.
P.S. Как поступить в Луизой - на ваше усмотрение.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Обстоятельства... ню-ню... запорол пост с издевательствами над дочкой губернатора? Вот я негодяй

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ого! Не была несколько дней, а тут уже пух и перья летят. :fp:

Ребят, вот вам не кажется, что нужно сделать вдох-выдох, а потом всё-таки составить правила ФРПГ? Где определить:

1. Обязанности и допустимый уровень тиранства ГМ.
2. Обязанности и допустимый уровень свободы игроков.

Потому что иначе вы тут игру похороните. Игроки у тебя, Орка, творческие. Это хорошо, потому что посты в подавляющем большинстве интересные, персонажи получились яркие. С другой - порой их творчество начинает вылезать за все рамки. А т.к. рамки не определены, то и получаются такие косяки, что они в локации ГМ они начали строить свои здания, определять местонахождение охраны и не включать сигнализацию при прыжках через стены.

А ты в ответ начинаешь применять драконовские меры, чтоб остановить разгулявшихся игроков. Но вот именно что драконовские. Ладно Нэш - но Луизу опять ранил, скоро она уже вся будет один сплошной шрам. Да и дочурку губернатора вообще живьем решил сжечь... Нехорошо как-то.

Дело, конечно, ваше, ГМ и игроки, но что-то у вас тут неладно. И дело, видимо, не только в моей критике, потому что я просила забить на нее ледяной болт. А игру будет жаль, если в ней останутся два персонажа всего, помимо ГМ.

@Рассказчик, я бы с радостью с тобой еще поиграла, но Мехвоин - всё-таки не мой тип игры (сейчас на научную фантастику не тянет), плюс будет уже перебор по количеству ФРПГ, а они всё же время занимают.
Потому придется тебе без Белки. :)

Просто в данном случае Белка нам этой критикой почти что «угрожает»...
:D :D :D
Неужели милая Белка может кому-то угрожать своей критикой? Верс, ты мне льстишь, однако.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Sandrin, Драконовские? Против Верса? Да против него даже сотню драконов применять бесполезно. И вообще. Не вижу ничего "драконовского" в дистанционном устройстве управления мехом.

Как говорит Верс "Выход есть из любой ситуации".

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Готический орк, просто у вас сейчас начинается уже игра в "кто кого перечитерит".

Но, опять же, я просто предложила, как можно успокоить игру и учесть пожелания и ГМ, и игроков.
В конце концов, я просто читатель. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Поскольку Вы, @Готический орк, в этом предложении
Обстоятельства... ню-ню... запорол пост с издевательствами над дочкой губернатора?
поставили вопросительный знак, то я не стану обвинять вас во лжи по этому поводу. Однако месье должен понимать, что причина не в "запоротом" посте. Ксати, о нем:
Повернувшись к соей пленнице, которая за все время штурма не издала ни единого звука Луиза увидела, как та пристально смотрит на нее. В глазах девушки можно было заметить и страх, и любопытство, и даже какое-то странное возбуждение. Лу подошла к распростертой на крышке багажного отсека фрондистке и некоторое время моча смотрела прямо ей в глаза. Затем сказала:
- Ты как, уже отошла от столь резких поворотов колеса фортуны? Вот такая она стервозная штука, эта жизнь. только что ты на самом верху, и мгновением позже уже лежит мордой в грязи.
И тут же, без всякого перехода добавила:
- Мне нужно кое о чем тебя спросить.
Наклонившись к самому уху связанной девице, Луиза зашептало ей на ухо. Если судить по реакции губернаторской дочки, то слова наемника несказанно удивили ее, - она ожидала услышать совсем иное. Глаза девушки широко раскрылись в изумлении, и она едва выдавила из себя вопрос:
- В-вы сошли с ума?
- Все мы, немного с приветом, дорогая моя. - отвечала Луиза. - Ну так что, поможешь мне?
И тут это произошло. На аристократку накатил приступ смеха. Безумного, истерического, перемежающегося какими-то всхлипами и судорожными вдохами, слова ей не хватало воздуха. Дав ей минутку на выплеск эмоций, Луиза не сильно, но резко хлопнула ее раскрытой ладонью по левой щеке. пощечина отрезвила пленницу: истерический смех оборвался так резко, словно кто-то выключил звук.
- Так что? Расскажешь?
- К-конечно. - запинаясь ответила "принцесса". Затем еще раз повторила. - Да, конечно я помогу.
Наклонившись к самому лицу девушки и пристально глядя ей прямо в глаза, Лу только и сказала:
- Тогда начинай.
Внимательно выслушав рассказ аристократки и задав всего пару наводящих вопросов, Луиза кратко поблагодарила ее и обратилась к Нэшу.
Одна пощечина для остановки истерики теперь называетсчя издевательствами? Ню-ню... Луиза до сего момента вырубила девушку, Нэш ее раздел и связал, Луиза привязала ее к яшику и... где "пена"? Где гневные вопли ГМ'а о недостойном обращении в его персонажем? Где истерические требование исправить посты?
Нет их... А одна-единственная пощечина вызвала всплеск негодования??
Причина (обстоятельства) - совсем иного рода, а не запрет на пост. Последний можно было бы легко исправить, ибо этот эпизод с дочкой не является ключевым.
И Вам, месье, это должно быть понятно лучше других.
Так что не придумывайте за меня причину моего ухода. Правду Вы не скажете, вероятно, Вам она и неизвестна, а домыслы бросают тень на Ваше непорочное имя.
Самокритика - это прекрасно. Осталось только предпринять какие-то щаги по исправлению обнаруженных Вами самим дедостатков Вашего характера. Поразмыслите об этом на досуге...
P.S. Как забавно видеть подтверждение своих мыслей. На Верса "где сядешь, там и слезешь", а на ком-то отыграться ведь нужно...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Sandrin, да какие драконовские меры, просто у орка специфическая манера вести игры, он по другому не умеет да и ты тоже, у вас слишком большой уровень литературности, потому эти фишечки в духе роялей из трусов будут лезть всегда :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу