Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Как я вижу ситуацию. С самого начала.

Ляо планируют очистить город урбанмехами с водометами, а против них будут выставлены ХАНЧБАКИ И ША Ю!

Партизанены ссыкуют захватить сраную базу Лао, которая практически без охраны, а у самих кругом понапичканы мехи в каждом схроне.

В замке есть командный центр. Но нет хиленького радара СПОСОБНОГО ЗАСЕЧЬ ША Ю РАЗНОСЯЩЕГО В ХЛАМ ЗАМОК И ЛЕТАЮЩЕГО ЧЕРЕЗ ВОРОТА.

А теперь вопросы.

1) Какого дьявола Давионы и Штайнеры закидывают дорогостоящую технику повстанцам, у которых даже нет толковых пилотов, если сами планируют со дня на день устроить крупномасштабное вторжение?

2) Какого дьявола дорогостоящая техника охраняется сраными пулеметными башнями и силовой пехотой вместо хотя бы одного рабочего меха?

3) Какого дьявола сраная загородная дача губернатора оснащена ангарами, командными центрами, по которым разгуливают мехи, но при этом полностью отсутствует какая нибудь толковая защита от одного сраного Ша Ю?

А теперь вывод. В ВАШИХ ПОСТАХ НЕТ НИ КАПЛИ ЛОГИКИ.

Поэтому в следующем своем посте я применю способ "Галюцинации Рейли", че бы вы там не понаписали далее.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Как я вижу ситуацию. С самого начала.
Это только твое мнение.. ,)

Ляо планируют очистить город урбанмехами с водометами, а против них будут выставлены ХАНЧБАКИ И ША Ю!
Про качество разведки твоих Лао я уже писал. .) См. выше. Что здесь нелогичного? Ответ: ничего.

Партизанены ссыкуют захватить сраную базу Лао, которая практически без охраны, а у самих кругом понапичканы мехи в каждом схроне.
Партизаны на этих мехах ездить тупо не умеют. И мехи у них могут быть понапиханы сравнительно недавно. В рамках подготовки к тому же вторжению. Тем более, что ты хочешь от бывших простых обывателей? Безудержной отваги и отчаянной храбрости? Но это, опять же, см. описанное мной выше. Кроме того, проблемы с пилотами, я погляжу, не только у партизан, но и у Ляо... Иначе зачем бы им вообще нас нанимать и выдавать свои мехи? Или у них там куча лишней техники завалялась? .) Что здесь нелогичного? Ответ: ничего. .)

В замке есть командный центр. Но нет хиленького радара СПОСОБНОГО ЗАСЕЧЬ ША Ю РАЗНОСЯЩЕГО В ХЛАМ ЗАМОК И ЛЕТАЮЩЕГО ЧЕРЕЗ ВОРОТА.
Во-первых, я тебе говорил, что это за "командный пункт". По поводу "не способного засечь" цитатка с твоей любимой Сарны:
1) про Шай Ю:
The TAG system is also gone. All these missing systems were replaced by additional Stealth Armor.
2) Открываем про этот самый Стелс Армор..
System was capable of shielding a BattleMech from electronic detection.
3) ? ? ? ?
4) PROFIT!!!

з.ы.: для неанглоговорящих поясню: Шай Ю оборудуют в т.ч. и стелс-броней, защищающей мех от обнаружения электронными системами. Тем более от обнаружения центрального пульта управления теплоснабжением загородной дачи. .)

Что здесь нелогичного? Ответ: ничего. .)

1) Какого дьявола Давионы и Штайнеры закидывают дорогостоящую технику повстанцам, у которых даже нет толковых пилотов, если сами планируют со дня на день устроить крупномасштабное вторжение?
Это я тоже писал в своем посте, который ты, видимо, не удосужился прочитать. Чисто политический ход. С таким же успехом можно снабжать тактическими ракетами захолустную африканскую деревню. Что здесь нелогичного? Ответ: ничего. .)

2) Какого дьявола дорогостоящая техника охраняется сраными пулеметными башнями и силовой пехотой вместо хотя бы одного рабочего меха?
Во-первых, мехи могли быть туда доставлены недавно. И охраны на всех не напасешься. А нападения на сраный губернаторский замок они просто не ожидали. Если бы у них было больше времени и получше подготовка (пока из всего населения замка только человек 10-15 могут похвастаться оной) - они, наверняка, бы что-нибудь устроили. Впрочем, ничто не мешает "пробудить" парочку мехов в ангаре, захваченных этими самыми силовиками. .) Что здесь нелогичного? Ответ: ничего. .)

3) Какого дьявола сраная загородная дача губернатора оснащена ангарами, командными центрами, по которым разгуливают мехи, но при этом полностью отсутствует какая нибудь толковая защита от одного сраного меха?
см. выше. .) т.е. читай посты. .) Что здесь нелогичного? Ответ: ничего. .)

А теперь вывод. В ВАШИХ ПОСТАХ НЕТ НИ КАПЛИ ЛОГИКИ.
Без комментариев. .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us,

Первое. Невозможно не заметить сорокатонный мех летающий над замком. Какой бы он электронно-невидимый не был бы. Тут ты можешь мне что угодно пытаться навешать, но когда невидимка схватил тебя за бедра, хорошенько прицелился и... стал танцевать с тобой танго... тут и слепой мне кажется уже поймет что что то не так.

Второе. Вот хоть убей не въезжаю я в твой тонкий политический ход. Сегодня ты даешь туземцу туеву хучу оружия, чтобы завтра самому умеючи напасть и отвесить врагу таких люлей, чтоб тот сразу ощутил кто против него воюет без помощи этого сраного туземца. Вопрос: зачем?

Не вижу логики. Вообще. Совсем. Никак!
--- Добавлено: ---

Кстати да. Баалке я говорил что площадь замка вместе с окрестностями сто на двести метров. Как вы туда столько здоровых строений умудрились понапихать вообще не въезжаю.

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Баалке я говорил что площадь замка вместе с окрестностями сто на двести метров. Как вы туда столько здоровых строений умудрились понапихать вообще не въезжаю
Мне этого никто не говорил. Хотя я предполагал, что площадь была не такой уж большой. см. мои посты. Поэтому я достаточно четко описал, что "вглубь"!

Первое. Невозможно не заметить сорокатонный мех летающий над замком. Какой бы он электронно-невидимый не был бы.
Буря. А мех, чай, не новогодняя гирлянда. Впрочем, это действительно самое слабое место всей нашей кампании. .) О чем уже неоднократно писалось. Но КОГДА ЭТО БЫЛО?.. .) Давай вспомним какой-нибудь чудесный косяк еще с момента захвата Нэша. Мне тоже интересно, как это бывалый наёмник на заледенелой планете умудрился проглядеть фигурно притаившегося на пустыре противника... .)

Второе. Вот хоть убей не въезжаю я в твой тонкий политический ход. Сегодня ты даешь туземцу туеву хучу оружия, чтобы завтра самому умеючи напасть и отвесить врагу таких люлей, чтоб тот сразу ощутил кто против его воюет без помощи этого сраного туземца. Вопрос: зачем?
Потому что так ты в глазах туземца выглядишь не завоевателем и проклятым оккупантом. А партнером, покровителем и освободителем от гнёта проклятых азиатов. Была по этому поводу красивая метафора. Можно наловить голодающему рыбы. А можно дать ему удочку и научить его эту рыбу ловить. .) Или как-то так. .) Можешь не врубаться в это "тонкий ход", но в определенной логике ему не откажешь. .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Этот ваш светящийся реактивными двигателями косяк имеет прямое отношение к мегакрутому ангару и командному центру но полному отсутствию толковой защиты. А вот то что из лесу а не из пустыря на тебя вышли вражеские солдаты все вполне логично.

Второе. Туземцу бананы нужны больше чем новые копья. От кого туземцу, шмать его, защищаться, если планету будут защищать силы Штайнера? Поэтому повторюсь. ТВОЙ КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР, ТВОЙ АНГАР С МЕХАМИ и ТВОЙ ХАНЧБАК НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ!!! Короче вообще не убедил.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
из лесу а не из пустыря на тебя вышли вражеские солдаты все вполне логично.
угу.. цитирую.. .)

С обоих сторон до самого горизонта стеной стоял хвойный лес.
еле заметный поворот, уходивший куда то в лес. Дорогой это уже было назвать сложно.
Машина остановилась среди леса на поляне.
Тут сквозь шум метели Нэш разобрал гул двигателя и прямо позади джипа на поляну выехал броневик.
Хрен с ними с солдатами... Но ты по хвойному лесу на броневике ездил? Ладно.. хрен с ним с броневиком.. Как я должен был на мехе выбираться из этого леса?... Это же идиотизм чистейшей воды! Псих бы просто туда не поехал, послав все в пень. .) Но ты почему-то решил, что поехать хер знает куда, не заметить броневик (выехавший по единственной дороге за Нэшэм) — это логично. .) В таком случае Нэш бредит где-то с этого места... .)

Второе. Туземцу бананы нужны больше чем новые копья. От кого туземцу, шмать его, защищаться, если планету будут защищать силы Штайнера?
Может гуманитарная помощь имела место быть, откуда тебе это известно? ;D Это просто не упоминалось в силу того, что совершенно бесполезно для нашей игры... .)

ТВОЙ КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР, ТВОЙ АНГАР С МЕХАМИ и ТВОЙ ХАНЧБАК НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ!!!
Ханчбак вообще-то твой. .) Но да, расскажи мне еще про логику. .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
1) Нахрена броневику ехать за тобой если они точно знали где тебя встречать? Что им стоило заныкать броневик в овраге у дороги и выехать когда ты попадешь в засаду? Ну а выйти на мехе из лесочка... не смеши мои тапочки. На Антее мехи вообще в джунглях воевали.

2) Ты все еще не объяснил зачем снабжать туземцев оружием. Что им делать с мехами которыми они не умеют пользоваться? Солить?

3) Ханчбака обещали дочери губернатора Штайнеры уже во время крупномасштабного восстания. Я нигде не указывал, что мехов дочь губернатора уже получила. Они только прибыли в республику Хлаава.

Перед вами Ханчбэк. Три таких красавца прибыли вчера в свободную республику Хлаава.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ханчбака обещали дочери губернатора Штайнеры уже во время крупномасштабного восстания. Я нигде не указывал, что мехов дочь губернатора уже получила. Они только прибыли в республику Хлаава.
Вчера понятие растяжимое. Как показывает практика наших литатурок, за сутки могло произойти очень многое. .) Да и расположение замка на самом то деле неизвестно (как и неизвестного места). Это вполне может оказаться та самая "банановая" республика.. .)

2) Ты все еще не объяснил зачем снабжать туземцев оружием. Что им делать с мехами которыми они не умеют пользоваться? Солить?
И не думайте, что мы будем сражаться со всем домом Ляо своими силами. У нас есть гораздо более сильные покровители, уж поверьте мне на слово. Гегемонии Ляо в секторе недолго осталось. Скоро все планеты будут охвачены огнем революции и скинут диктаторов.
Революция как бы априори подразумевает не военное вторжение извне. Чем восставшим сражаться с Гегемонией Ляо? Бочками соленых огурцов? А пилотированию мехов можно обучиться. Даром я что ли инструкторов (спецов) на это дело выделил? .)

1) Нахрена броневику ехать за тобой если они точно знали где тебя встречать? Что им стоило заныкать броневик в овраге у дороги и выехать когда ты попадешь в засаду? Ну а выйти на мехе из лесочка... не смеши мои тапочки. На Антее мехи вообще в джунглях воевали.
По джунглям на Антее только Юса бегала. За ней даже броневики в джунгли не поехали. .) А местность у нас в боях была не то чтобы очень равнинная, но достаточно разреженная. .) Какой бы суровый и мощный мех ни был, в лесу это уже не боевая машина, а цель для артиллерии и бомбометания, поскольку далеко он не уйдет. Если и не повредит себе ходовую, вытаптывая просеку, то точно обо что-нибудь опрокинется. По поводу броневика в овражике — повеселил, спасибо.. .) Ладно народ, спрятавшийся в лесу. Но чтобы броневику вот так вот ВНЕЗАПНО выехать (да еще и позади) надо было ехать по пятам.. А с учетом того, что его рев двигателя "прорывается" даже через завывания ветра... .) Но это все уже демагогия пошла.. .) Причем больше с твоей стороны. .)

короче говоря, опять пустые и необоснованные придирки... .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Причем больше с твоей стороны.
Это с какой стороны посмотреть...

Еще раз.

1) Учитывая как радовалась дочь губернатора трем ханчбакам можно сделать вполне логичный вывод, что МЕХОВ У ПОВСТАНЦЕВ НЕТ НИФИГА!!!!! Уж точно не так много чтобы оставлять их в слабо защищенном замке.

2)
И не думайте, что мы будем сражаться со всем домом Ляо своими силами.
Вот ключевая фраза из взятой тобой же цитаты. Повторюсь. Туземцам не нужно оружие! Их уже завтра освободят без их непосредственного участия.

3) Бой взвода Реджи был в джунглях. Это указано не раз. Насчет броневика вполне очевидно что у дороги могло быть мало заметно ответвление. Да и вообще. Когда ты в последний раз в лесу был? Деревья стоят не настолько плотно чтобы между ними не мог проехать броневик. Особенно зимой. Уж что что но спрятать броневик в лесу у дороги не так уж и сложно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне этого никто не говорил.
@V.erS.us, ты будешь удивлен. но мне этого
я говорил что площадь замка вместе с окрестностями сто на двести метров
тоже не говорили. Речь шла о площади в несколько гектаров. Слово "несколько" в русском языке означает "числа от двух до десяти, хотя и не обязателдьно таких". Десять гектаров, т.е. 1000*1000 метров - это тоже "несколько".
Если бы у меня были точные цифры (100*200 м), то зачем бы я в посте приводила другие?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу