Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Я без понятия что ты там в л.с. хочешь показать, но я тебе до твоих л.с. написал пост в обсуждении. Зайди и почитай.

Площадь замка указана в общем доступе в обсуждении третьего июня в три часа ночи по Москве. Тут мне кажется спорить не о чем.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Да и вообще. Когда ты в последний раз в лесу был? Деревья стоят не настолько плотно чтобы между ними не мог проехать броневик. Особенно зимой. Уж что что но спрятать броневик в лесу у дороги не так уж и сложно.
Я в окружении такого леса вырос. .) И если честно, там даже пешком ходить не совсем удобно. В т.ч. и по зимнему лесу, который заносит по самое небалуйся. .) И я видел, как военная техника по лесу катается — даже по заранее заготовленным маршрутам это не самый быстрый процесс.. .)

Учитывая как радовалась дочь губернатора трем ханчбакам можно сделать вполне логичный вывод, что МЕХОВ У ПОВСТАНЦЕВ НЕТ НИФИГА!!!!! Уж точно не так много чтобы оставлять их в слабо защищенном замке.
Особой радости или эмоциональности я вообще не заметил. Да и эмоции — не показатель. Где доказательства того, что это искренняя эмоция, а не качественный блеф? А если ты хочешь, чтобы у повстанцев не было мехов нифига надо отдельно об этом писать. А то ты сам себе противоречишь. То ты мне в личке говоришь, что, мол, будет тебе мех, иди развлекайся. А потом, оказывается, что мехов у них и нет... Ага.. .) И кому после этого верить? Верить написанному.. ,) :P

Вот ключевая фраза из взятой тобой же цитаты. Повторюсь. Туземцам не нужно оружие! Их уже завтра освободят без их непосредственного участия.
Тогда пропадает логика восстания в принципе. Зачем, если их и так завтра освободят? Чего они жизнями рискуют? Скучно стало? .)

Я не говорю, что летит к чертям логика всей операции, ибо достаточно серьезный дом не в сила справиться с кучкой скучающих крестьян, умудрившихся между делом захватить космодром... .) Ага.. .) Для этого дела нужны.. НАЁМНИКИ на боевых роботах! Уиии! .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
1) Твою же жмать! Ты выехал на ПОЛЯНУ указано в посте. Как по твоему выглядят лесные поляны? Стоит лес стеной, фиг протиснешься и чисто поле что ли? Что за бред?

ad7df3b84e313b646222c5bbe0ef6a6f.jpg

Вот тебе доисторический танк выезжает из леса. В чем проблема сделать то же самое броневику трехтысячного года выпуска? Вывод: ты сейчас разводишь демагогию.

2) В городе у повстанцев мехов нет, иначе бы их не гоняли урбаны с водометами. Орбитальные пушки мехи не защищают, иначе бы их не гоняли ляоские Ша Ю, на базе Альта встретил один сраный УРБАН. Так где блин мехи повстанцев??? Ткни мне пальцем хоть в одного. Да я обещал тебе меха. Но я не уточнял когда и откуда ты его получишь. Мех тебе предоставил бы Штайнер. Вывод: ты разводишь демагогию, хотя сам прекрасно видишь, что у повстанцев по моим постам очень тяжко с вооружением.

3) Восстание нужно, чтобы у Штайнера и Давиона был повод защищать простых людей от диктатора. Если люди будут тихо смирно сидеть, то зачем тогда Давиону шевелится? Вывод: ты разводишь демамогию, усиленно изображая человека не разбирающегося в политике.
--- Добавлено: ---

Я не говорю, что летит к чертям логика всей операции, ибо достаточно серьезный дом не в сила справиться с кучкой скучающих крестьян
И опять же как плохо ты меня читаешь... последний мой пост в игре, первый абзац тебе в помощь...

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Гектар = сто на сто метров. Пара гектаров = сто на двести метров.
несколько гектаров необязательно равно паре гектаров.. .)

Речь шла о площади в несколько гектаров. Слово "несколько" в русском языке означает "числа от двух до десяти
111112222333.jpg

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, еще раз внимательно читаем пост в обсуждении от третьего июня в три часа ночи по москве.

Сигнализация не замкнута на одних лишь воротах она есть и в здании. И замок не такой уж большой. Не больше пары гектаров.
Я могу цитировать его вечно...

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
1) Твою же жмать! Ты выехал на ПОЛЯНУ указано в посте. Как по твоему выглядят лесные поляны? Стоит лес стеной, фиг протиснешься и чисто поле что ли? Что за бред?
Ну не я же это писал.. .)

С обоих сторон до самого горизонта стеной стоял хвойный лес.
еле заметный поворот, уходивший куда то в лес. Дорогой это уже было назвать сложно.
Машина остановилась среди леса на поляне.
Вот тебе доисторический танк выезжает из леса. В чем проблема сделать то же самое броневику трехтысячного года выпуска? Вывод: ты сейчас разводишь демагогию.
Я вижу что он стоит. Это раз. Во-вторых, да... совершенно согласен — очень хорошо спрятался. Я бы ни в жисть не увидел ;D
В-третьих, отличается плотность леса. Видел хвойный лес "стеной" с "едва заметными тропками". Там даже на велосипеде ездить проблематично. Если только в твоем случае "лес стеной" не означает это .)

В-четвертых, даже если бронетехника там проехать может (в силу своей проходимости) это не отменяет того факта, что из "леса от края до края" на мехе я буду выбираться до нового года, обрасту к тому времени бородой и буду зловеще хохотать... .) Ну и на кой черт мне это надо? ,)

И опять же как плохо ты меня читаешь... последний мой пост в игре, первый абзац тебе в помощь...
Кайши стояла перед больших экраном и изучала карту местности. Армия Ляо не обладала значительными силами на этой планете. Когда началось вторжение дом Ляо ограничился уничтожением крупных очагов сопротивления и захватом основных промышленных центров. Большинство республик сохранили свою независимость и нейтралитет. Дому нужны были ресурсы, поэтому Ляо совершали свои блицкриги по всему сектору с завидной регулярностью. Естественно от этого страдала дипломатия, а также контроль над планетами. Добиваться абсолютного контроля на планетах оставляли доверенных офицеров с отрядами ополчения и милиции. До поры до времени такая тактика худо-бедно работала исправно. Пока не подключились другие дома типа Давиона и Штайнера. Сейчас Кайши наблюдала по всей вверенной ей планете вспышки восстаний. Возможно восставшим не доставало опытных кадров, но вооружены они были на отлично. На планете существовало много каналов Штайнера по перевозке вооружений и даже разведке Ляо не удалось выяснить какие виды и сколько единиц техники имеется у врага.

Эдак по Анубису может хоть с десяток Черных альф разгуливать... .) Таким образом, этот же пост оправдывает АБСОЛЮТНО любые вооружения в ангарах у повстанцев в любых количествах. .)

Восстание нужно, чтобы у Штайнера и Давиона был повод защищать простых людей от диктатора. Если люди будут тихо смирно сидеть, то зачем тогда Давиону шевелится?
Простым людям по идее насрать что на Ляо, что на Штайнера, что на Давиона... Враг моего врага - мой друг, но если при этом нужно с голой задницей воевать против гигантских роботов, то лучше переждать, чем все кончится. Соответственно дипломатию нужно выстраивать с ними заранее. Поставлять вооружение, подогревать пыл восставших, оказывать всяческое содействие и т.п.
Вывод: ты разводишь демамогию, усиленно изображая человека не разбирающегося в политике. .Р
--- Добавлено: ---

а лучше один раз закрепить в специальной теме и не клевать всем моск. .) Мне, например, влом перечитывать каждый раз 50 страниц обсуждений в поисках какой-то забытой мелкой детали, которая могла иметь для тебя фундаментальное значение. .) Опять же, это обсуждения, а не конкретные данные по игре. .)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Для чего нужно ЛС в плане ФРПГ?
В том числе, для уточнения возникших у игрока вопросов по Игре.
И один глупый игрок задает ГМ'у в ЛС такие уточняющие вопросы касательно площади поместья. Он и ГМ обмениваются несколькими письмами, в которых употребляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО неопределенное местоимение "несколько". И глупый игрок понял УТОЧНЯЮЩИЕ разъяснения Мастера согласно своих знаний о нормах русского языка.
Кроме того, у этого глупого игрока были какие-то обпывки знаний по истории. И он помнил, что 2 (два) гектара, - это тот земельный участок, которым в сталинском СССР наделялся КАЖДЫЙ КРЕСТЬЯНИН ИЛИ ВЛАДЕЛЕЦ ПРИУСАДЕБНОГО УЧАСТКА. Каждый пожелавший иметь такой участок.
А тут - Губернатор Всея Планеты.

Как следствие, - площадь поместья была понята игроком неверно.
Потому что он считал уточнение в ЛС более важным, чем слова публичного поста.

Я же говорю: игрок был глуп. С самого начала.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Где мини-сюжет для Джен в лазарете на борту? Я жду, милорд, уже три дня

Статус