Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Критика? Каток Ктулха? Лезера? Напугали ежа голой сракою
ну тебя критиковать бессмысленно с твоими размерами постов я могу тебе вменить только то что я их читать буду по диагонали, литературных произведений в интересующих меня направлениях ты не пишешь, потому ты почти неуязвим ;D

Спасибо, поржал. .) Критиковать и я умею. .) Для этого ума много не надо. ,) Какой выход из ситуации ты не придумаешь, всегда найдется кто-то кто оценит его плюсы и кто-то кто его раскритикует и останется недоволен результатом.. .) Се ля ви. .)
ну критика это не недовольство результатом всё же, можно быть вполне довольным и критиковать. Это скорее вопрос того нужна ли критика критикуемому, чтоб повышать своё качество писанины.

Вот честно скажите: будет вам интересно выполнять квест по "Готике", если там какой-то хороший артефакт защищает парочка хлипеньких НПС? А ваш ГГ уже прокачанный? Или вам будет интересно встретить равного по силе противника или даже более крутого, чтобы пришлось попотеть и поизворачиваться?
Я выскажу тут только одну вещь на весь твой пост. Ты берёшь себе в качестве персонажа то что ты хочешь и можешь отыграть, то что предоставит тебе удовольствие. И главное если персонаж постоянно изворачивается и вылазит живым из любой жопы, то начинает резкое раздражение вызвать у читателя.

Читать, соответственно, тоже интереснее про ситуации, где игроки напрягаются, чтобы их персонажи справились с той ситуацией, в которую поместил их ГМ. "Избиение младенцев" - извините, про это читать скучно.
Вот поэтому, кстати, более всего в прошлой миссии мне понравилось читать про приключения Джен. Ей там пришлось поизворачиваться.
а нет ещё это откоментирую, читать интересно то что хорошо написано, от степени крутости героя это не зависит никак. Могу тут гору примеров понаприводить, но мне объективно лень.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да, в ангаре ещё есть несколько казённых мехов.
Круто. Прочёл ваш последний спор, хочу с тобой, Мэри Сью, яоя. :smirk: И пишешь ты, как я помню, очень круто, даже жаль, что я тут не всю игру целиком читаю.

Если примете к себе, в качестве кого можно вступать, куда и что вообще происходит? Белка, пойдём вместе, чтоб мне одному не так страшно было. *тащущий Белку за хвост смайлик*

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Вашу шмать! Нету там ангаров и центров управления. Это все на базе повстанцев. Здесь только пустышки.

Голые!
Фанерные!
Стены!

--- Добавлено: ---

ох щас кто то будет свои посты удалять....
--- Добавлено: ---

Теперь объясните мне, идиоту, какого, шмать его, хрена у сраных нищебродов-повстанцев есть мега крутой ангар с мехами? Где они подрезали у Ляо мехов Ша Ю? Ша Ю и Лао Ху - это мехи дома Ляо и я это сцуко писал! Ханчбак - мех Штайнеров! Без палева завести свое оборудование и машины мог только ДАВИОН!!!! Запомните наконец самый секретный и шпионский дом в игре. Если бы у повстанцев были бы нормальные мехи они бы давно их против вас использовали! Мехи были бы и на базе повстанцев и орбитальные пушки бы мехи защищали. И раз в слабо охраняемом замке целых три безхозных меха, то на базе их должно быть двадцать, а защищать мобильные орбитальные пушки еще пять. Вот только тогда Альтаиру и Пантерке хана! Ваша миссия может быть вполне успешной только по причине полного отсутствия у врага хоть каких то адекватных машин. Если вы прописали три несуществующих меха, в несуществующем ангаре, рядом с несуществующим командным центром на загородной даче губернатора, а это как раз ниваляцо рояли в кустах, то в таком случае я вполне логично могу отправить против вас в десять раз больше роялей. И вполне логично могу завалить вам всю миссию уничтожив ваших мехов.

Последнее редактирование модератором:

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Круто. Прочёл ваш последний спор, хочу с тобой, Мэри Сью, яоя
С Лодом? Даже не смотря а то, что он идентифицирует себя как мужской гендер, вряд ли с ним что-то получится. Не смотря на какие-то проявления чувств в его синтетическом сознании, он всё таки не способен на любовь, я думаю. Тут даже вопрос не в наличии соответствующих органов, а скорее в том, способен ли он на это? Если речь о любом из созданных мною NPC, то я уже писал, их можно использовать без меня, стараясь, разумеется, не выходить за заданные рамки в коротком описании (ну и если кто за них уже писал, стоит это посмотреть, чтобы сильных расхождений не было).

Ну это всё, учитывая имеющийся у меня материал. С другой стороны, я, в принципе, мог бы специально для этого создать игрового персонажа, но ТОЛЬКО ради пары постельных сцен делать этого не хотелось бы. Т.е. если ты согласен развить некую романтическую линии, не только секс, между двумя мужчинами в общем сюжете, то это было бы забавно. Лично у меня мало опыта игры в романтическую линию, так как большая часть моих персонажей либо имбицилы, либо индивидуалисты (либо то и другое). Это было бы мне интересно, я думаю, но сьё стоит обсудить подробней.

И пишешь ты, как я помню, очень круто, даже жаль, что я тут не всю игру целиком читаю.
Звучит как сарказм немножко. Пишу я ужасно, никогда этого не скрывал, никогда не утверждал обратного, потому почти и не пишу нигде. Но у этой ФРПГ средний порог качества, не в обиду собравшимся, может и смогу за кем-нибудь угнаться.

Если примете к себе, в качестве кого можно вступать, куда и что вообще происходит?
Все вступают в качестве наёмных пилотов мехов, ибо вся интересная движуха, по идеи, должна происходить на заданиях, за пределами корабля. Но если не хочется быть пилотом и думаешь заняться развитием сюжета именно на корабле, это, в принципе, можно. Во втором случае можно выбирать от штатного механика до офицера. Но стоит ли?
Что происходит, это написано, вкратце, в шапке данной темы. В принципе, больше знать не обязательно. Для удобства все основные NPC расписаны, а также есть карта помещений, но пока не дополненная, потому что одна ленивая задница прое... потеряла исходники.

Белка, пойдём вместе, чтоб мне одному не так страшно было.
О, белку тоже в яой? Я хочу на это посмотреть) Впрочем соитие с тентаклями тоже пойдёт. Ладно... шучу. Наверно.

Теперь объясните мне, идиоту, какого, шмать его, хрена у сраных нищебродов-повстанцев есть мега крутой ангар с мехами?
Лол)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
С Лодом? Даже не смотря а то, что он идентифицирует себя как мужской гендер, вряд ли с ним что-то получится.
Не-а, не с Лодом. Не Лод же выражал свою точку зрения в обсуждении выше. :)

С другой стороны, я, в принципе, мог бы специально для этого создать игрового персонажа, но ТОЛЬКО ради пары постельных сцен делать этого не хотелось бы. Т.е. если ты согласен развить некую романтическую линии, не только секс, между двумя мужчинами в общем сюжете, то это было бы забавно.
Я написал образно, никаких яоев в прямом смысле мне не надо, Боже упаси. :fearful:

Пишу я ужасно, никогда этого не скрывал, никогда не утверждал обратного, потому почти и не пишу нигде.
Прибедняемся, сударь.

Все вступают в качестве наёмных пилотов мехов, ибо вся интересная движуха, по идеи, должна происходить на заданиях, за пределами корабля. Но если не хочется быть пилотом и думаешь заняться развитием сюжета именно на корабле, это, в принципе, можно. Во втором случае можно выбирать от штатного механика до офицера. Но стоит ли?
Ясно-понятно, спасибо. Как напишу, кому квенту посылать?

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я написал образно, никаких яоев в прямом смысле мне не надо, Боже упаси.
Тентакли, футанари, фури, всё что угодно... ладно, шучу. Ведь мы говорим о романтической сюжетной линии, так? Ты скажи с кем тебе удобно, так и будет. Так то у меня есть ещё Норти Сонька, которая вроде бы и NPC, а вроде бы и мой персонаж.

Как напишу, кому квенту посылать?
Квенты оставляются здесь. Вся важная информация о корабле и экипаже здесь.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ведь мы говорим о романтической сюжетной линии, так? Ты скажи с кем тебе удобно, так и будет.
Мне по нраву миниатюрные японки. К сожалению, я такой играк, что буду рад, если получится отыграть хотя бы какой-нибудь из предметов мебели, а не романтическую линию, и я, в отличии от тебя, отнюдь не прибедняюсь.

Квенты оставляются здесь. Вся важная информация о корабле и экипаже здесь.
Океюшки, спасибушки.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
ну критика это не недовольство результатом всё же, можно быть вполне довольным и критиковать. Это скорее вопрос того нужна ли критика критикуемому, чтоб повышать своё качество писанины.
Как я уже говорил ранее, я критику воспринимаю спокойно. .) Если в ней есть действительно что-то для меня полезное — учитываю. Если нет — иронизирую. .) Просто в данном случае Белка нам этой критикой почти что «угрожает»... :D

Вашу шмать! Нету там ангаров и центров управления. Это все на базе повстанцев. Здесь только пустышки.
По сути «командный центр» — просто центр связи. Технический узел замка. Контроль за электропитанием, связь, теплоснабжение - еще хрен знает что. Можешь считать это место пунктом охраны. Не думал, можно ли туда вьехать на мехе, но на самом деле — почему бы и нет? .) Габариты помещения на его функциональность в данном случае мало влияют. .)

ох щас кто то будет свои посты удалять....
Пока не вижу ни одной мотивированной причины этого делать. .Р Только беснующийся Орк, которому вожжа попала куда-то пониже спины (видимо, опять какие-то планы пострадали)... .) Однако спешу напомнить, что никакой ценной информации по поводу замка Губернатора мне не поступало... Вся полезная информация, выданная тобой сводилось только к дочке губернатора, которую надо оттуда достать, двум деревням, через которые надо переть, и достаточно простой охранной системе. По поводу «картонности» — откуда мне это знать, если ГМ ничего не говорит. .) Тем более ты сам вчера дал добро на написание, поставив единственное условие: "не уходить из замка". Так вот, твоя просьба выполнена. .)

Теперь объясните мне, идиоту, какого, шмать его, хрена у сраных нищебродов-повстанцев есть мега крутой ангар с мехами?
Ангар в замке изначально сделан для посадки воздушных судов. Повстанцами был наспех переоборудован под ангар для мехов, коим, возможно, когда-то и был. Жизнь в этой вселенной не малина. И постоянный передел собственности между домами предполагает достаточно высокую частоту боевых действий. А потому неудивительно, что свою собственность по возможности строили не из картона, а на всякий случай готовили ко всевозможным осадам, боевым действиям и т.п.

По поводу мехов. На планете готовится нехилая такая акция. Есть твои китайцы. Есть жители планеты, сопротивляющиеся им. Есть дома, желающие выдавить Ляо с этой планеты. Кроме того кто-то там (кто бы это мог быть?) планировал в ближайшее время широкомасштабное вторжение. И что-то мне подсказывает, что гарантом успеха данной операции выступает не только разгром военной мощи Ляо в системе, но и установление контактов с местным населением. Иначе они получат на свою голову не новую территорию для развития, а планету, полную партизан. Естественно, лучшим способом заручиться поддержкой местных - наобещать им всего и оказать определенную помощь их восстанию. Кроме того, в восстании (судя по дочери Губернатора) участвуют не только нищеброды, но и достаточно состоятельные люди, одержимые идеей свободы и не особо лояльные по отношению к Ляо. Некоторые из них вполне могли (даже не афишируя) проспонсировать восстание.

Это вполне согласовывается с такой вот объективочкой:
На данный момент на планете повстанческие настроения. По всему материку образуются партизанские движения, появляются радикальные группы и вспыхивают восстания. Скорей всего связано это с тем, что планета расположена недалеко от границы с сектором Давиона. Давион распространил свою пропаганду на все ближайшие системы. Различные негосударственные организации требуют независимости для своих планет. Мы подавляем восстания с большой оперативностью, но здесь у нас возникли небольшие осложнения. Большая часть регулярной армии сейчас находится в другой части сектора, где сдерживают прорыв кланов во Внутреннюю Сферу. Из за снижения военного присутствия влияние на Анубисе падает. Крупный промышленный центр Синпи захвачен повстанцами. Митингующие захватили правительственные здания, остановили заводы, взяли космодром и теперь осадили базу Ляо
Где они подрезали у Ляо мехов Ша Ю? Ша Ю и Лао Ху - это мехи дома Ляо и я это сцуко писал!
Кто нам недавно втирал про шпионов в лагере Ляо? Мехи вполне могли быть доставлены на планету с других систем Ляо (по своим каналам). Тем более что космодром у повстанцев. Какие проблемы вообще? .)

Мне его обещали твои же повстанцы. .) Я к тебе с такими нудными вопросами не приставал. .) Мне вообще пофигу, чей это мех. .) Если тебе так важна клано-домовая принадлежность, описывай её в магазине. Большинству игроков кроме тебя и, возможно, Альта вообще неизвестно, откуда ты эти мехи выковыриваешь, где взял эти Дома и почему одни мехи можно, а другие - нельзя.. .)

Без палева завести свое оборудование и машины мог только ДАВИОН!!!! Запомните наконец самый секретный и шпионский дом в игре.
А в чем палево то? см. пункт "Космодром". .) Ляо в секторе просрали целый космодром, не располагают сколько бы то ни было адекватной боевой мощью на планете... а про качество работы их разведки мы уже давно все знаем — оно в гавно оставляет желать лучшего. .) Они за собственными мехами (согласно твоим же постам) уследить не могут, а ты хочешь, чтобы они отслеживали перемещение по планете чужих мехов... .)

Если бы у повстанцев были бы нормальные мехи они бы давно их против вас использовали! Мехи были бы и на базе повстанцев и орбитальные пушки бы мехи защищали. И раз в слабо охраняемом замке целых три безхозных меха, то на базе их должно быть двадцать, а защищать мобильные орбитальные пушки еще пять.
За время подготовки к широкомасштабному вторжению на планету могли завести достаточно количество мехов. Необязательно хороших. И распределить их по повстанческим базам и опорным пунктам к моменту консолидированного удара. И проблема у повстанцев может быть не с наличием /отсутствием мехов и иного вооружения. А с наличием хороших пилотов. Кстати, мехи не совсем без охраны. Ребята в силовой броне не из повстанцев, что я достаточно доходчиво описал. И они как раз следят за тем, чтобы все прошло как положено. А заодно они, видимо и пилотировать их будут. Либо занимаются обучением местных этому делу.

з.ы.: Поэтому твои наезды считаю необоснованными. Ты не предоставил игрокам никакой информации и теперь возмущаешься, что они отыграли сюжет не так, как ты рассчитывал и описали все не так, как ты себе представлял. Поэтому сносить тут нечего.

Адаптируйся. .)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу