Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.632
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.753
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.515
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Есть критика, и есть критика.
В данном случае есть придирки - тебе неинтересно и усё тут.
Не я прописывала для этого поместья количество охранников и техники. Поэтому априори мы с Нэшем их должны раскидать, как котят. Сильные бойцы противника расставлены на наиболее опасных участках, это очевидно. Малочисленность охраны не позволяет повстанцам оставить наиболее мощных воинов при себе. С сильными бойцами в силовой броне и сприличным вооружением придется сложнее. Поэтому мы и расслабились на пять минут.
Фразу о советских солдатах, перекуривающих в окопах во время передышки, ты, видимо, пропустила мимо ушей.
Не надо упоминать об охранниках, заметивших сигаретный дым с расстояния в сотню метров во время снегопада. Это - чушь собачью.
К критике я отношусь спокойно, однако в твоем посте была не критика, а твое ощущение скуки. Увы.
Хошь критикуй, хошь молча взирай, дело твое. У нас свободная страна. Почти.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Короче, в связи с заёкром на работе до конца недели отдаю Джека Биозу. Писать ну ваще никак.

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Отличать критику надо от "я такой офигенный и хочу потешить своё самолюбие за счёт унижения других" - это я про Лезаря и некоторые лит.форумы (сам я под это не попадал, но видел достаточно). Это не критика, это - просто выливание помоев.
Я что хочу сказать. Разные ФРПГ отличаются не только жанрово и планкой лит.качества, но ещё и степенью серьёзности и адекватности происходящего. Мы в ФРПГ Орки... а его лит.проекты часто выходят за рамки серьёзного и пафосного, как любит большинство игроков ФРПГ, которые потом удивляются несерьёзности происходящего, строя из себя критиков и знатоков. Я не спорю, что в тексте есть проблемы, как стилистического, так и логического характера. Но на стилистику в целом плевать, а за логикой должен следить мастер. Орка читает внимательно и проблем с логикой почти не имеет... почти. Так что - это его дело.

А если так хочется прокомментировать, то надо писать не в духе: - "вы все тут говно, и мне скучно вас читать!". А - "Извините, но мне показалось, что в данном моменте нарушена логика происходящего, сейчас объясню почему". Учитесь вежливости, прежде всего, особенно - если участниками не являетесь.

Насчет же всех этих яоев и чего-то там еще - да пожалуйста. Я-то это точно читать не буду. :)
А как же целостность происходящего? :D Сексуальные сцены и сцены ухаживания могут нести в себе такие важные моменты, как раскрытие внутреннего мира персонажей, его переживаний, воспоминаний, комплексов и многое другое. Вообще сексуальные взаимоотношение - важная часть повседневной жизни здорового взрослого человека, если он, конечно, не какой нибудь монах или другой особо духовный субъект... ну или закомплексованный хикка, типа меня) Если это не показывать хотя бы мельком, то как раз получится не реалистичный мир. А ориентация - это уж как придётся. Как у вас там говорят, на всё воля Азатота... или Шуб-Ниггурата? Фхтагн, короче.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Короче говоря... если хочешь отвлечь в посте внимание зрителей от чего-то важного, что нужно просунуть в сюжет.. нужно описать а) что-то невообразимо нудное, б) что-то невообразимо пошлое, в) что-то невообразимо бредовое (главное, чтобы этого всего было много)... и среди этого хлама прятать свои «грязные носки».. .) А потом в случае чего выскакивать из-за угла с криком: «Ага! А я вот там-то, там-то такое-то такое-то писал! И нефиг не тут!..» :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Блиииин. Аж мурашки побежали. Похвалите меня кто нибудь еще. Например Баалка :smirk:

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Готический орк