Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.494
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.577
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.971
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Хочется верить.. Но по первому времени — нет. Ибо я до сих пор не решил вопрос с централизованными хранением и сохранением информации.
Будем ждать.
Так симулятор же не игра. Это чисто калькулятор. Какой там может быть мультиплеер?
Я мало представляю как будет организован процесс боя в симуляторе, потому и спросил, чисто из интереса. Последний бой складывался из отдельных, часто редактируемых/удаляемых кусочков, которые выкладывали игроки, взаимодействия между нами было мало. Просто поначалу я думал, что будет определенная последовательность действий между игроками в одном и том же бое, а получилось, что мы параллельно друг другу действуем в разных частях карты, по сути, каждый сам за себя. Ну, может за редким исключением. Если сумулятор чисто для расчета повреждений в одном конкретном бое: один игрок - против "неписей", то изменится только, то что теперь я не смогу в одиночку расправиться с целой армией :D, поскольку, то что со мной случится будет рассчитано за меня. Ну а если в игре сразу двое игроков? Или трое? А враг один и мощный. То бой будет происходить пошагово? Один игрок атаковал и после сам получил повреждения, затем следующий и т.д.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Хотелось бы напомнить, что игра у нас всё же, прежде всего, форумная и литературная, а уже потом про роботов и цифры.. .) Симулятор я, конешь, пилю.. но по первым впечатлениям могу только напугать. Ибо в настоящий момент это все больше походит на баузерку с элементами интернет-магазина... При том, что самого симулятора боевых действий как такового там еще нет... Есть только "цех для сборки меха"... причем в весьма сложной и неинформативной стадии.. .) За подробностями — милости просим в подпись ,)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@V.erS.us, пилил калькулятор. Выпустил шутер с элементами РПГ. Ошибся. Бывает. :D
--- Добавлено: ---

И да, статьи с описанием этих тяжёлых мехов, которые даёт отряду дом Ляо, в студию, пожалуйста.

И желательно побыстрее. Хочу отписать реакцию Рейли до выезда в деревню.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Во первых. Тяжелый мех один. А вторые два легких.

Во вторых. http://www.sarna.net/wiki/Lao_Hu
http://www.sarna.net/wiki/Sha_Yu

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, проблема в том, что по английски я не шпрехаю. Ладно. Отпишусь.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, На циферки реагируй.

@Альтаир, Альт блин иди в баню! Тяжелый мех идеально создавался для Психа, а не для тебя. Ты даже дальней дистанцией шарахать не можешь. Учи матчасть!

) Солдат (градации: Штурмовик, Ветеран, Элита) - имеет возможность сразу использовать средние и тяжелые мехи без приобретаемого навыка.

На всякий случай будущим искателям мобильных пушек.

Мобильная орбитальная пушка - это не маленькая зенитка. Это огромный гусенечный комплекс со здоровенной пушкой.

Что то типа такого

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.741
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так ведь ЧанКайШи вроде сказала, что обнаружить их - плевое дело, там у Ляо мехи со спец сенсорами. :o

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Речь шла не о том легко или трудно их обнаружить, а о том, что игроки могут внезапно захотеть попрыгать на них как на надоедах. Или вообще одной левой их раздавить. Поэтому я заранее проговариваю, что они здоровый как Большая Берта нет. Как танк Ратте!

Еще один момент. Хочу напомнить, что пока все лазили по Антею, капитан на официальном уровне одобрил рабство на корабле. А так как дом Лао также не гнушается рабами, после задания вы можете заглянуть на рынок рабов, чтоб приобрести себе подходящий товарец.

Вложения

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Скорей, "не гнушается". Кичится - всё же немного из другой оперы. :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Pink Panther, Поверим филологу-эксперту. Исправил в соответствии.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу