Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.040
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.892
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.254
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.936
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Потому что мы не плагиатим чужих персов. Мы создаем своих.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
О боже мой
Давай она будет примерно как Джен, маленькая боевая китаяночка, а не биологический мутант плода фантазии японского трудоголика. :D Нельзя ж так издеваться над женским телом )) Когда сиськи в два раза больше чем голова, это страшновато. :D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
@Готический орк, С учетом того, что наша Солнце слегка напоминает Рюкочку, чаепитие может и не задастся... .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Я вообще говорил только о том, что списал характер персонажа с нее. Как видишь у них даже доспехи не совпадают.
--- Добавлено: ---

Вот ее более подходящий вариант.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, , вопрос есть, а в твоем симуляторе будет предусмотрен мультиплеер, у нас же вроде как командная игра?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Грёбаные анимэшники. -_-'
Кстати, сегодня после двух по Москве я сваливаю на шашлыки в деревню. И меня не будет до понедельника-вторника. На время моего отсутствия за моего перса пусть играет Био, вдовесок к Реджинальду. Орку трогать его нельзя, без моего или Биозова разрешения! >:D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
вопрос есть, а в твоем симуляторе будет предусмотрен мультиплеер, у нас же вроде как командная игра?
Хочется верить.. Но по первому времени — нет. Ибо я до сих пор не решил вопрос с централизованными хранением и сохранением информации.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@V.erS.us, , вопрос есть, а в твоем симуляторе будет предусмотрен мультиплеер, у нас же вроде как командная игра?
Так симулятор же не игра. Это чисто калькулятор. Какой там может быть мультиплеер?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Как ГээМ я могу использовать любого персонажа без разрешения игроков. Так что, как я уже говорил, иди в баню :P

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, мы это уже обсуждали вначале игры. И пришли к решению, что игрок сам решает, может ГМ использовать его персонажа или нет. Я лично запрещаю тебе. Можешь только создавать определенные ситуации для него, и всё. В противном случае я оставлю тебя играться с самим собой. Потому что мне будет просто неинтересно. Так что иди в жопу. Надоел.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу