- Реакции
- 6
- Баллы
- 44
- Лучшие ответы
- 0
Я тебе ответил, что благодаря методам Солнышки мы считаем активных юзеров по количеству написанных ими постов.
Я сказал что это ни хрена не показатель и разобрал его на примере Джонни Бро.
С тем же успехом я могу поставить в пример Кактуса. Ибо, если бы он, Верс и Бетти писали бы не один пост на троих, а долбили свое полотно на абзацы, то Кактус уже давно бы обогнал меня по количеству постов в игре.
Блин. Я вообще не стремился ничего делать. Просто увидел вот этот пост.
Предложил идею. И сам того не заметил как мне вручили жезл тамады и пинком отправили конкурс проводить.
Phoenix_NewDragon (2) Betty (4) V.erS.us (6) Wild-er Marix (8) Мэри Сью (9) Johny Bro (12) Альтаир (12) Готический орк (19) Half-Orc (29)
Вот показатель активности.
Вот показатель активности.
С тем же успехом я могу поставить в пример Кактуса. Ибо, если бы он, Верс и Бетти писали бы не один пост на троих, а долбили свое полотно на абзацы, то Кактус уже давно бы обогнал меня по количеству постов в игре.
Блин. Я вообще не стремился ничего делать. Просто увидел вот этот пост.
Предложил идею. И сам того не заметил как мне вручили жезл тамады и пинком отправили конкурс проводить.
И ты вообще бездельник и лодырь - как организатор хочешь только подать идею и ни правил, ни регистрации участников, ни сроки - тебе ничего этого не нужно.
Нет уж раз ты с жезлом и отпечатком сапога на 5 точке опоры, то будь добр сделать всё что надо для конкурса.