Длина постов меня не слишком интересует, это не показатель активности игры, на Бесте Сандрин писала в фрпг посты из 50 000 знаков, а то и больше, только вот и играла она там по сути сама с собой.
Phoenix_NewDragon (2) Betty (4) V.erS.us (6) Wild-er Marix (8) Мэри Сью (9) Johny Bro (12) Альтаир (12) Готический орк (19) Half-Orc (29)
Вот показатель активности. "Играет в фрпг" я могу сказать только про Халфа, и с натяжечкой про тебя и Альтаира.
Для примера ФРПГ 1 с ВоГа, где порой каждые сутки по 15 постов собиралось от разных игроков, причем не из двух предложений, а таких нормальных, жирненьких.
Я же тебя ни к чему не призываю стремиться и ничего не призываю исправлять, просто по моему скромному мнению на плюсы ты себе еще не натянул, и по мнению Лунного Сияния видимо тоже. Может тебе с десяток игровых новостей на форум принести, или создать пару гайдов? Мы такое ценим, оно помогает в развитии форума, и привлекает пользователей к просмотрам, когда они ищут помощь. А опросы в Беседках привлекут если только Альта, Ктулха, меня, ну и еще парочку старых форумитов.