Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 430
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 393
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 396
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 600
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Мега сбор репутации (конкурс)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Можно двигаться куда угодно. Но ждут все именно тебя. Потому что все ждут меня, а я жду тебя.

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Можно двигаться куда угодно. Но ждут все именно тебя. Потому что все ждут меня, а я жду тебя.
вот стрелочник. а ещё мастер. мы намерены с Элли разграбить какую деревушку рядом на потреб нашим чёрным душонкам. так что мы заняты.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Задача собирать плюсы не клянча их, а добиваясь своими заслугами перед обществом, либо сговором с глобалами, админами или кураторами, либо шантажом, либо другим каким угодно способом. Главное, чтоб это не выглядело прошением подачки.
шантаж - такое же клянчение и прошение. За эти действа будет минус, а не плюс >:D :question:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Солнышко просто слишком зазналась из-за того, что от нее зависит победа в конкурсе)) Орк все правильно сделал, как только тема создана, конкурс начался, а из-за сути конкурса нет смысла набирать участников.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Пишите прохождения, составляйте мануалы, faq и.т.д к играм, будут вам большие плюсы (те кто писал прохождения, это подтвердят).
В первую очередь, это форум по РПГ играм, тут плюсы ставят за полезность информации, а не просто активность и количество букв в постах раздела Закутки
враньё, за совершенно бесполезные посты в новостях ставятся плюсики, я всё знаю ;D

А если я не хочу участвовать?
выпрыгни из окна :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.606
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
враньё, за совершенно бесполезные посты в новостях ставятся плюсики, я всё знаю ;D
За мануалы, прохождения и факи дается от 10 до 30 репутации и сразу, таким образом написав до конца месяца 3-4 шт статьи, можно набрать под сотню репутации (если не больше), ну или по плюс 1+ до конца месяца набрать максимум +20, если усердно стараться.
Вот и смотри где быстрее и кто выиграет. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, учитывая раздел с другими рпг и что сейчас почти все игры рпг из за засилие "элементов рпгэ" :) Хотя в целом я на готического поставлю, ну по простой причине что больше никто ничего не делает.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы