- Реакции
- 1.781
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1
Баал-Зебуб, ну, скажешь ты, что "Балтика 3" дерьмо, ну и ответят тебе, что она зашибись, а ты, наверное, снова повторишь, что она дерьмо, а тебе снова скажут, что она зашибись, а вот компот, который ты пьёшь, как раз и является дерьмом, а ты скажешь, что этот компот самый замечательный напиток на свете, и скажешь человеку, что он недоумок и ничего не понимает в компотах, а он скажет, что ты лёгкого поведения, а ты ему в глаз дашь. А он всего то навсего хотел выпить свою "Балтику 3".
Вот если бы ты не просто указывала, а вызвала бы желание не пить эту самую "Балтику 3", то, да, считается.
А так, упившись, он сам рано или поздно поймёт, что не нужно её пить. Или не поймёт.
Радоваться не обязательно, радость не для нашего дерьмового мира. Сделавший гадость сам не понимает, что творит, и, если хватает сил, достаточно просто не воротить ещё больше, чем он воротит.
Вот если бы ты не просто указывала, а вызвала бы желание не пить эту самую "Балтику 3", то, да, считается.
А так, упившись, он сам рано или поздно поймёт, что не нужно её пить. Или не поймёт.
Дальше уже я не поняла. Как это "злом на зло" негативно и ошибочно? То есть кто-то мне сделал гадость, а я должна радоваться? Это не для нашего мира - подставлять другую щеку.