1) Я не разочарована - я удовлетворена. Таких болтунов о нравственности в жизни видела достаточно, и всегда они забывали, когда доходило до дела, подставить вторую щеку. Это называется лицемерие или двуличие.
Не обязательно лицемерие.
Случается, нетрезв человек становится.
На Новый год или День рождения, или в пятницу вечером, или не вечером, или не в пятницу, хрясь на грудь лишнего!.. И вроде и не хотел, давил желание, но таки позабыл, что в христианинах числится, а вера она такая... она усердной веры требует! Все вокруг уже приняли, все счастливые, вроде как единые, а он что? Лысый что ли? Из горла и залпом! Щёки только лохи подставляют! Хвать ближнего, и мордой об стол его! И стулом его! Стулом! По горбу и по затылку! Да погромче! Чтобы все видели! Чтобы все слышали!
Случается, сил совсем не остаётся.
Нет слова не могу, есть слово не хочу. Нет слова хочу, есть слово надо! Пол мира, мать его, от этого зависит! Не сделает - все умрут. В страшных муках. И дети их сиротами останутся. А если и не умрут, то лично он точно труп. Одно неверное движение и БАМ! РАЗОРВАЛО НАФИГ! Руки отвалились, мозги через уши вытекли! Верная любимая, единственная и неповторимая ушла к другому! Друзья отвернулись! Семья в бега подалась! Множество предметов первой необходимости - исчезли! Всё и сразу, и на веки вечные! И во избежание остаётся тужиться! Тужиться так сильно, что не помнить ни кто ты и ни где ты.
Случается, все мы грешные.
Убил, расчленил, по пакетам расфасовал, закопал, руками развёл: "с каждым случается". Ничего не поделаешь, такая природа, судьба, плохое правительство.
Ходишь прямо - ходи. Оступился, упал - не вставай. Не вводи в заблуждение. Не обманывай. Не лицемерь. Будь твёрд и последователен в своих действиях.
Этим оскарбляющим предложением ты решил/а проверить, как я отреагирую добром на гадость? )) Разочарую. ))
Ага, вот какая ты добрая, хорошая. Пусть эта выдра крашенная поносит моё имя славное, чего со мной, старой, церемониться, сердце у меня здоровое, и с давлением полный порядок. Чего мне расстраиваться, вы молодежь, все сильные, весёлые, а я уж отработанный материал, уж и не понимаю словечек ваших заморских, сама говорить начинаю, да забываю, что сказать то хотела, одни матюки на уме остаются.