Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 5.910
  • 113
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.188
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.795
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Готика ремейк: Не могу взломать квестовый сундук с кольцом - есть ли решение?

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
какая видеокарта нужна ЧТОБ УЖЕ НАКОНЕЦ ВЗЛОМАТЬ ГРЕБАНЫЙ СУНДУК С КВЕСТОВЫМ КОЛЬЦОМ? какое должно быть DLSS ЧТОБ НЕ ИМЕТЬ МНЕ МОЗГ ЭТИМ, Я 20 ЧАСОВ ВСРАЛ НА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ СУНДУК И МНЕ ЧЕТ НЕ СМЕШНО УЖЕ

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
796
Баллы
189
Лучшие ответы
0
какая видеокарта нужна ЧТОБ УЖЕ НАКОНЕЦ ВЗЛОМАТЬ ГРЕБАНЫЙ СУНДУК С КВЕСТОВЫМ КОЛЬЦОМ? какое должно быть DLSS ЧТОБ НЕ ИМЕТЬ МНЕ МОЗГ ЭТИМ, Я 20 ЧАСОВ ВСРАЛ НА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ СУНДУК И МНЕ ЧЕТ НЕ СМЕШНО УЖЕ
на нексусе есть уже мод на взлом сундуков.поставь и кайфуй

Автор
Автор
S

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
на нексусе есть уже мод на взлом сундуков.поставь и кайфуй
я уже поставил и у меня тупо из игры выкидывает при открытие двери в хижину Фиска, этот мод такой же отличный как и взлом в игре, за почти 3тыщ рублей карл!

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
0
я уже поставил и у меня тупо из игры выкидывает при открытие двери в хижину Фиска, этот мод такой же отличный как и взлом в игре, за почти 3тыщ рублей карл!
Я так на ремастер Облы русификатор-озвучку было в стиме накатил, сразу вылеты начались, до этого 100+ часов без единого. Так что, с модами лучше подождать.

Александр Маврин

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Эта миниигра со взломом портит все впечатления от игры. Калькуляторы для взлома конечно жизнь облегчают, но все равно это костыли. Когда по несколько минут надо тратить на один сундук, особенно если собьешься в последовательности 30-40 шагов и начнешь заново, это здорово раздражает. Надеюсь или разработчики механику поменяют, или фанаты какой нибудь скрипт для автоматизации придумают.

Сверху Снизу