Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Да с фига ли? Нужно в любом деле придерживаться каких то рамок. Притом тут идут рамки проверенные веками, и которыми пользуется большая часть человечества, считающаяся цивилизованной.
Но я тебя понял, тебе не нравится как звучит, это нормально. Вот Альт меня деградирующим быдлом называл, только потому, что я матерюсь, вот это неправильно. Мат не влияет на уровень интеллекта.
Я с этим спорил изначально.
Нет, ты меня не понял. Я абсолютно толерантна согласна с Альтом в данном вопросе.
И мат влияет на уровень интеллекта, если ты его используешь при людях.
Есть необходимость. Если я буду цитировать, к примеру, мне переводить мат? Или частушки петь (сто лет не пел), или, там, песни матерные.
Часто шутка будет не такой смешной, если ее матом не скрасить. За счет контраста получается веселее. (Жду: "вот ты лох, не можешь даже шутить смешно без мата". Будет означать, что вы не поняли, что за контраст в шутках)
Либо когда эпатировать нужно.