Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да с фига ли? Нужно в любом деле придерживаться каких то рамок. Притом тут идут рамки проверенные веками, и которыми пользуется большая часть человечества, считающаяся цивилизованной.
Но я тебя понял, тебе не нравится как звучит, это нормально. Вот Альт меня деградирующим быдлом называл, только потому, что я матерюсь, вот это неправильно. Мат не влияет на уровень интеллекта.
Я с этим спорил изначально.
Нет, ты меня не понял. Я абсолютно толерантна согласна с Альтом в данном вопросе.
И мат влияет на уровень интеллекта, если ты его используешь при людях.
Есть необходимость. Если я буду цитировать, к примеру, мне переводить мат? Или частушки петь (сто лет не пел), или, там, песни матерные.
Часто шутка будет не такой смешной, если ее матом не скрасить. За счет контраста получается веселее. (Жду: "вот ты лох, не можешь даже шутить смешно без мата". Будет означать, что вы не поняли, что за контраст в шутках)
Либо когда эпатировать нужно.